August 17, 2025, 02,03:45
Жанна, они все у тебя умничка! А уж какие красотки!
Да может забудут со временем, у меня в принципе так и вышло. Шпыняли долго, но в основном пинками с глаз долой, а потом как то прижилась совсем)
Лерику на это время касочку и бронежилет выдать. А еще лучше бронекостюм))
Тэссичка - лапушка ! Взяла шефство над сестричкой нашей Лерочкой, мишка белая сладкая !Подселится, Жанн, непременно подселится . Вопрос времени... Пусть и не так скоро, как хотелось бы .
Надоест когда-нибудь стервозничать, вот тогда и будет на моей улице праздник
И на моей тоже по-родственному !
Ох и гульнем же мы тогда Сейчас мелкая гадость, прямо за моей спиной, на кресле, сожрала рукав шелкового пеньюара На кровати кто-то дораздербанивает одеялко синтепоновое, прогулочное..Тэссек пытается клаву на ноуте облегчить, выдиранием ненужных пластмассок. Блин, день грызуна какой-то..Завтра покажу какие работы наваял Юра, за время сидения на карантине.А еще меня убили наши интернет-магазины: приняли и привезли ребенку заказ и взяли деньги.. А заказал он ни много ни мало - набор для выжигания Завтра устрою скандал им.. Я ему в прошлом году покупала, там со временем перестал работать паяльник, вот он и решил заказать еще. Теперь выжигает..Обещал какую-нибудь мышь сделать
приняли и привезли ребенку заказ и взяли деньги..
им сейчас пофигу кому и что продавать - главное продать... моей племяннице 14тилетней продали электронную сигарету! и не привяжешься - ограничения по возрасту на нее нет
Блин, день грызуна какой-то..
Покажу работы деточки , ох и дорого мне обошелся карантин ..Дешевле было на больничном посидеть. А так пришлось обеспечить ему "поле деятельности", чтобы меньше было компа, телевизора и др. гадости Моделирование (склеивание и раскраска) Модели ВОВ - 2штЭто Юра облагородил винные бутылки (Маме в подарок на 8 марта ). В ход пошла Женина бижутерия А это уже выжигание и раскраска Ну и немножко крЫсоток:Сегодня пошла распечатать Юре присланные преподавателем пьесы для гитары. Даю флэшку, парень спрашивает: а Вам и 2 котов распечатать? Говорю: Там нет котов. Он, показывая на мониторе Кусю с Масей в гамаке : Ну вот же сфинксы Я говорю : Это крысы сфинксы. Печатайте, это святое!! Надо было видеть его глаза крысопаукКачество ужасное, но, очень мне выкусь мелочи нравитсяСтервозная красоточка
обалдеть парень молодец, руки что надо) Женя в курсе про бижутерию?)))крысули как всегда крысопаук клевый))))) клевая, люблю бурмизок очень-очень