Автор Тема: Сфинксоежики. А жизнь продолжается !  (Прочитано 889666 раз)

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сфинксоежики и кое-кто еще...
« Ответ #8160 : February 27, 2015, 22,32:17 »
Тэссик умничка! Я в нее верила всегда)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8161 : February 27, 2015, 22,38:46 »
Она сейчас у меня не только красотка, но, еще и умничка yahoo yahoo
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8162 : February 27, 2015, 22,40:27 »
  Жанна, они все у тебя умничка! А уж какие красотки!  yahoo
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8163 : February 27, 2015, 22,41:45 »
  Жанна, они все у тебя умничка! А уж какие красотки!  yahoo
Наташенька, спасибо тебе, моя дорогая!! :hug :hug
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8164 : February 27, 2015, 22,42:27 »
Да может забудут со временем, у меня в принципе так и вышло. Шпыняли долго, но в основном пинками с глаз долой, а потом как то прижилась совсем)
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8165 : February 27, 2015, 22,44:36 »
Да может забудут со временем, у меня в принципе так и вышло. Шпыняли долго, но в основном пинками с глаз долой, а потом как то прижилась совсем)
я на это и надеюсь,если честно.. ;)

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8166 : February 27, 2015, 22,51:04 »
Лерику на это время касочку и бронежилет выдать. А еще лучше бронекостюм))
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8167 : February 27, 2015, 22,56:34 »
Тэссичка - лапушка :-* :-* :-*! Взяла шефство над сестричкой нашей Лерочкой, мишка белая сладкая yahoo yahoo yahoo!
Подселится, Жанн, непременно подселится ;). Вопрос времени... Пусть и не так скоро, как хотелось бы ::).
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8168 : February 27, 2015, 23,08:05 »
Лерику на это время касочку и бронежилет выдать. А еще лучше бронекостюм))
и бронированную клеть в придачу  icon_lol icon_lol icon_lol

Добавлено February 27, 2015, 23,09:45
Тэссичка - лапушка :-* :-* :-*! Взяла шефство над сестричкой нашей Лерочкой, мишка белая сладкая yahoo yahoo yahoo!
Подселится, Жанн, непременно подселится ;). Вопрос времени... Пусть и не так скоро, как хотелось бы ::).
Надоест когда-нибудь стервозничать, вот тогда и будет на моей улице праздник russiann russiann alcoholic
« Последнее редактирование: February 27, 2015, 23,09:45 от Shokki »

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8169 : February 27, 2015, 23,17:09 »
Надоест когда-нибудь стервозничать, вот тогда и будет на моей улице праздник russiann russiann alcoholic
И на моей тоже по-родственному russiann russiann [:||||:] [:||||:] alcoholic alcoholic!
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8170 : February 27, 2015, 23,51:47 »
И на моей тоже по-родственному russiann russiann [:||||:] [:||||:] alcoholic alcoholic!
:hug :hug Ох и гульнем же мы тогда [:||||:] russiann

Сейчас мелкая гадость, прямо за моей спиной, на кресле, сожрала рукав шелкового пеньюара vinsent susel susel susel На кровати кто-то дораздербанивает одеялко синтепоновое, прогулочное..Тэссек пытается клаву на ноуте облегчить, выдиранием ненужных пластмассок. Блин, день грызуна какой-то..
Завтра покажу какие работы наваял Юра, за время сидения на карантине.
А еще меня убили наши интернет-магазины: приняли и привезли ребенку заказ и взяли деньги.. :o А заказал он ни много ни мало - набор для выжигания :o Завтра устрою скандал им..
Я ему в прошлом году покупала, там со временем перестал работать паяльник, вот он и решил заказать еще. Теперь выжигает..Обещал какую-нибудь мышь сделать ;D

Terra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8171 : February 28, 2015, 00,18:11 »
:hug :hug Ох и гульнем же мы тогда [:||||:] russiann

Сейчас мелкая гадость, прямо за моей спиной, на кресле, сожрала рукав шелкового пеньюара vinsent susel susel susel На кровати кто-то дораздербанивает одеялко синтепоновое, прогулочное..Тэссек пытается клаву на ноуте облегчить, выдиранием ненужных пластмассок. Блин, день грызуна какой-то..
Завтра покажу какие работы наваял Юра, за время сидения на карантине.
А еще меня убили наши интернет-магазины: приняли и привезли ребенку заказ и взяли деньги.. :o А заказал он ни много ни мало - набор для выжигания :o Завтра устрою скандал им..
Я ему в прошлом году покупала, там со временем перестал работать паяльник, вот он и решил заказать еще. Теперь выжигает..Обещал какую-нибудь мышь сделать ;D
у нас тоже зубы у всех чешутся :(
с выжиганием - это они круто! им сейчас пофигу кому и что продавать - главное продать... моей племяннице 14тилетней продали электронную сигарету! и не привяжешься - ограничения по возрасту на нее нет

ждем мышь hb
Ховринский Квартет - Барселона, Террачина, Наполи и Наркисса  http://rat.ru/forum/index.php?topic=56401.0

Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений. (с) MJ

...и даже то, что быть не может, однажды тоже может быть... (с)

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8172 : February 28, 2015, 00,20:15 »
Жанна, да у тебя же крысы str str str :swoon :swoon :swoon icon_lol icon_lol icon_lol!

Очень интересно посмотреть Юрочкины работы!
Да, интернетмагазины рулят red285 red285 red285! Они бы еще заказ на ящик водки
приняли и привезли ребенку заказ и взяли деньги..
fool!

им сейчас пофигу кому и что продавать - главное продать... моей племяннице 14тилетней продали электронную сигарету! и не привяжешься - ограничения по возрасту на нее нет
Что и требовалось доказать :-\.

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8173 : February 28, 2015, 08,15:47 »
Блин, день грызуна какой-то..

Тебе больше повезло, у тебя только день, а у нас год грызуна  ;D  :wall

Давай кидай, что там Юрец намострячил  hb

А я такую фишечку нашла в аптеке, куплю наверное, не помню как называется. Там каркас мышки/крыски с сыром и надо на клей бисером ее выложить. И получается картина. Во!
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #8174 : February 28, 2015, 10,46:55 »
Всех замотать в плёнку, как Ытку))) На вынул только так)))
А про интернет-магазины чего уж удивляться... А в обычном разве не продали бы?
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8175 : February 28, 2015, 13,54:16 »
Покажу работы деточки ;D, ох и дорого мне обошелся карантин ;)..Дешевле было на больничном посидеть. А так пришлось обеспечить ему "поле деятельности", чтобы меньше было компа, телевизора и др. гадости ;)
Моделирование (склеивание и раскраска) Модели ВОВ - 2шт

Это Юра облагородил винные бутылки (Маме в подарок на 8 марта ;D). В ход пошла Женина бижутерия icon_lol

А это уже выжигание и раскраска

Ну и немножко крЫсоток:
Сегодня пошла распечатать Юре присланные преподавателем пьесы для гитары. Даю флэшку, парень спрашивает: а Вам и 2 котов распечатать? Говорю: Там нет котов. Он, показывая на мониторе Кусю с Масей в гамаке : Ну вот же сфинксы Я говорю : Это крысы сфинксы. Печатайте, это святое!!  ;D leb  Надо было видеть его глаза icon_lol icon_lol

крысопаук

Качество ужасное, но, очень мне выкусь мелочи нравится

Стервозная красоточка

Terra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8176 : February 28, 2015, 14,04:36 »
Покажу работы деточки ;D, ох и дорого мне обошелся карантин ;)..Дешевле было на больничном посидеть. А так пришлось обеспечить ему "поле деятельности", чтобы меньше было компа, телевизора и др. гадости ;)
Моделирование (склеивание и раскраска) Модели ВОВ - 2шт

Это Юра облагородил винные бутылки (Маме в подарок на 8 марта ;D). В ход пошла Женина бижутерия icon_lol

А это уже выжигание и раскраска

Ну и немножко крЫсоток:
Сегодня пошла распечатать Юре присланные преподавателем пьесы для гитары. Даю флэшку, парень спрашивает: а Вам и 2 котов распечатать? Говорю: Там нет котов. Он, показывая на мониторе Кусю с Масей в гамаке : Ну вот же сфинксы Я говорю : Это крысы сфинксы. Печатайте, это святое!!  ;D leb  Надо было видеть его глаза icon_lol icon_lol

крысопаук

Качество ужасное, но, очень мне выкусь мелочи нравится

Стервозная красоточка

обалдеть hb парень молодец, руки что надо) Женя в курсе про бижутерию?)))
крысули как всегда  love2 крысопаук клевый))))) клевая, люблю бурмизок очень-очень  :-* :-* :-*
Ховринский Квартет - Барселона, Террачина, Наполи и Наркисса  http://rat.ru/forum/index.php?topic=56401.0

Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений. (с) MJ

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8177 : February 28, 2015, 14,10:30 »
обалдеть hb парень молодец, руки что надо) Женя в курсе про бижутерию?)))
крысули как всегда  love2 крысопаук клевый))))) клевая, люблю бурмизок очень-очень  :-* :-* :-*
Спасибо, Катюш :hug!
Женя еще не видела icon_lol icon_lol Увидит, будет вопить :ass Юра особо не задумывался, где можно брать "материал" :bm
Я тоже бурмизенышей обожаю love2

Terra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8178 : February 28, 2015, 14,16:51 »
Юра оригинал, ничего не скажешь  icon_lol он ее не приклеил хоть?))))

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8179 : February 28, 2015, 14,21:32 »
Юра молодец! Жене давно пора бижутерию обновить ;D
Крысявки :-* :-* :-* :-* :-* Улька -красотка стервозная hb
Дневничок