Автор Тема: Сфинксоежики. А жизнь продолжается !  (Прочитано 889259 раз)

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сфинксоежики и кое-кто еще...
« Ответ #8220 : March 02, 2015, 20,28:48 »
Юра молодчина hb! И личность творческая, и руки золотые! По всему видно, мужчина растет ;)!
Как говорится, есть мальчики, которые с детства мужчины lad358 lad358 lad358. Есть мужчины. которые до старости мальчики red285 red285 red285!

Крысявочки - крысоточки ненаглядные :-* :-* :-*! Уляша прям принцесса паукообразная hb!

нет, мои умнички в этом плане. Я обоим с детства внушала что ближе них нет никого
У них разница 8 лет..
Жанн, как с языка сняла :hug :hug :hug!
У моих 9 ;).
Правда, особенности детской психики я однажды не учла fool. Сынуля был очень рад появлению сестрички yahoo yahoo yahoo! Я же, в свою очередь, начала объяснять вдобавок 9-ти летнему мальчугану, что когда нас не станет, они всегда будут поддерживать друг друга, помогать, делиться радостью и проблемами ::).
На следующий день мне поведала моя мама, что Артемка со слезами на глазах рассказал ей о том, что мама с папой скоро умрут и он останется вдвоем с маленькой Валей cry cry cry. Мало того, что родителей жалко, так он еще и не умеет сестричку кормить, купать и одевать str str str!
Пришлось в итоге успокаивать сыночку, что родители никуда не собираются ;).
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8221 : March 02, 2015, 20,45:56 »
 icon_lol напугала ребёнка))
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #8222 : March 02, 2015, 20,46:32 »
 icon_lol icon_lol icon_lol icon_lol icon_lol
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8223 : March 02, 2015, 22,51:59 »
Ого! Сколько у вас поделок ;D Ярмарку не планируете устраивать? icon_lol
Трудился целую неделю, мать ехидна все гаджеты убрала
Нам самим надо, не до ярмарок нам icon_lol

Добавлено March 02, 2015, 22,54:18
Юра молодчина hb! И личность творческая, и руки золотые! По всему видно, мужчина растет ;)!
Как говорится, есть мальчики, которые с детства мужчины lad358 lad358 lad358. Есть мужчины. которые до старости мальчики red285 red285 red285!
Спасибо, Ирочка! :hug
Мальчик золотой, но, характер сволочной icon_lol

Правда, особенности детской психики я однажды не учла fool. Сынуля был очень рад появлению сестрички yahoo yahoo yahoo! Я же, в свою очередь, начала объяснять вдобавок 9-ти летнему мальчугану, что когда нас не станет, они всегда будут поддерживать друг друга, помогать, делиться радостью и проблемами ::).
На следующий день мне поведала моя мама, что Артемка со слезами на глазах рассказал ей о том, что мама с папой скоро умрут и он останется вдвоем с маленькой Валей cry cry cry. Мало того, что родителей жалко, так он еще и не умеет сестричку кормить, купать и одевать str str str!
и смех, и слезы icon_lol У ребенка стресс-то какой был  icon_lol icon_lol icon_lol icon_lol
« Последнее редактирование: March 02, 2015, 22,54:18 от Shokki »
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждая крыса - личность.
« Ответ #8224 : March 03, 2015, 10,40:18 »
:bm Прочитала и вспомнила, как меня в детстве точно так же напугали. Маме пришлось потом долго меня убеждать, что никто умирать не собирается.
Крысоволк по имени Сид и другие: http://rat.ru/forum/index.php?topic=60020.0
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

L_hirondelle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8225 : March 03, 2015, 14,45:38 »
я помню как лет до 10 говорила друзьям что это не мои родители, а мои где  то уехали, а мне приходится с их родственниками жить :-\
сейчас мне уже как то пофиг, а они обижаются типа "ты нас не любишь"

Может быть, стоит с родителями поговорить, объяснить им всю ситуацию, свои чувства, воспоминания. Ведь они уверены, что и Вас любили и все сделали для Вас. Они даже не представляют, что вы чувствуете, если это не обсуждалось. Вообще, я как семейный психолог, очень рекомендовала бы проработать эту тему со специалистом. Дело в том, что, как ни странно, люди почти всегда копируют стиль воспитания и семейный уклад родительской семьи на свою новую семью. И обделенные любовью дети становятся родителями, которым тяжело научить любви своих детей.

а вообще мама это мама. и мы слишком поздно понимаем, что она значит для нас. Даже те, кто думал, лучше бы вообще мамы не было, чем такая, потеряв ее, понимают, что плохо-то без мамки ((
Мне было 6,5 лет, когда моя мама умерла. Я верю, что Бог дал мне это не просто так, а для того, чтобы моя жизнь стала такой, чтобы я стала такой. Но, девочки, как же хреново было мне все эти годы без нее!!!
[Баби, Шуня, Муня, Кнопа, Бекки, Бонни Блю]
[Симочка 04-09.1998 http://www.proza.ru/2015/02/16/292 ]

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8226 : March 03, 2015, 15,09:09 »
Может быть, стоит с родителями поговорить, объяснить им всю ситуацию, свои чувства, воспоминания. Ведь они уверены, что и Вас любили и все сделали для Вас. Они даже не представляют, что вы чувствуете, если это не обсуждалось. Вообще, я как семейный психолог, очень рекомендовала бы проработать эту тему со специалистом. Дело в том, что, как ни странно, люди почти всегда копируют стиль воспитания и семейный уклад родительской семьи на свою новую семью. И обделенные любовью дети становятся родителями, которым тяжело научить любви своих детей.

а вообще мама это мама. и мы слишком поздно понимаем, что она значит для нас. Даже те, кто думал, лучше бы вообще мамы не было, чем такая, потеряв ее, понимают, что плохо-то без мамки ((
Мне было 6,5 лет, когда моя мама умерла. Я верю, что Бог дал мне это не просто так, а для того, чтобы моя жизнь стала такой, чтобы я стала такой. Но, девочки, как же хреново было мне все эти годы без нее!!!
мне летом 28 лет, поздно уже о чем то говорить с ними
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

Дневничок на форуме

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-AnkaMoiseeva Усы,лапы и ХВОСТ-вот мои документы
« Ответ #8227 : March 03, 2015, 15,11:37 »
Ух, какие вы тут темы затронули...
Лен, а как поговорить? Да и зачем, что это изменит, когда я уже живу своей семьей?
У меня основная проблема с отцом, хотя мамы тоже не хватало, но не так сильно. Я вообще не предствляю как с ним на эти темы разговаривать, он совершенно другой человек, и его тоже в детстве не любили. Он просто не умеет, мне его даже жалко стало, когда я это поняла.
И да, я очень боюсь что не смогу в должной мере полюбить своих детей... Т.е. я теоретически хочу деток, но практически, например когда вожусь с племяшками - у меня какой то диссонанс в голове. Сложно объяснить...
[Гаечка], [Белка], [Брошка], [Шуша], [Стрелка], [Минни], [Кнопка], [Фасолька],
[Груша], [Тучка], [Дебра], [Робин], [Изюмка], [Снежинка], [Пёс], [Босния], [Малютка], [Оливка], [Баккарди],[Дынька],[Бэрри],[Зара],[Тяпочка],[Хлои],[Зафрина],[Шинка],[Блинчик]...
Фрикаделька, Асечка, Головоломка, Дисперсия, Мистер Крыс
Мои барышни и евнух http://rat.ru/forum/index.php?topic=42017.new#new

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8228 : March 03, 2015, 15,37:07 »
Насколько помню из курса психологии либо копируют либо наоборот идут радикально от противного. У меня просто у самой такой случай, что именно от противного иду.
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8229 : March 03, 2015, 15,38:06 »

Мне было 33 когда мамы не стало,этой осенью ушел папа..До сих пор боль утраты сильнейшая..
Все говорят что я сильная, а иногда выть охота :-\
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8230 : March 03, 2015, 15,40:32 »
Не знаю, права ли я, но мне кажется, что это лучше, чем когда тебя родитель просто тебя бросает. По крайней мере родители успели дать вам свою любовь, пока были тут...

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8231 : March 03, 2015, 15,51:51 »

И да, я очень боюсь что не смогу в должной мере полюбить своих детей... Т.е. я теоретически хочу деток, но практически, например когда вожусь с племяшками - у меня какой то диссонанс в голове. Сложно объяснить...
Нет, Ань, с твоим добрым  сердцем, тебя это не коснется. Ты столько делаешь для животинок, всю душу вкладываешь,  детки твои будут любимы и поняты тобой всегда.
А с родителями не все складывается гладко...
Мы с папой не общались 12 лет ..Свела нас смерть мамы (спасибо моей подруге, настояла позвонить и сказать ему об этом), встретились мы на похоронах.Трудно складывалось все..Спустя год, мы поехали с нашими семьями (у него  жена и сын уже были) к нам на дачу на шашлыки. Нашли силы сесть с ним  вдвоем  и все что накипело сказать и понять..Мы полностью простили друг друга и последние 12 лет у меня был мой ПАПА ..

Добавлено [time]Март 03, 2015, 15,56:09 [/time]
Не знаю, права ли я, но мне кажется, что это лучше, чем когда тебя родитель просто тебя бросает. По крайней мере родители успели дать вам свою любовь, пока были тут...
Полностью согласна, Сонь :hug

Добавлено [time]Март 03, 2015, 15,58:29 [/time]
Насколько помню из курса психологии либо копируют либо наоборот идут радикально от противного. У меня просто у самой такой случай, что именно от противного иду.
Какая же ты у нас умничка, Сонь :hug
Все абсолютно верно..И из курса психологии и из жизни. Конечно, исключения бывают, но, не часто
« Последнее редактирование: March 03, 2015, 15,59:29 от Shokki »

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8232 : March 03, 2015, 15,59:01 »
Я вот своего папу никогда не видела и не слышала. До 2 лет ему было интересно, а потом он решил, что дети - это не его... :facepalm

L_hirondelle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8233 : March 03, 2015, 15,59:57 »
мне летом 28 лет, поздно уже о чем то говорить с ними
Поздно будет, только когда они умрут. Пока люди живы ничего не поздно.

Добавлено March 03, 2015, 16,01:11
Да, правильно. Но второй вариант намного реже встречается, к сожалению ((
[Баби, Шуня, Муня, Кнопа, Бекки, Бонни Блю]
[Симочка 04-09.1998 http://www.proza.ru/2015/02/16/292 ]

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8234 : March 03, 2015, 16,01:25 »
Я вот своего папу никогда не видела и не слышала. До 2 лет ему было интересно, а потом он решил, что дети - это не его... :facepalm
мой папа всегда на первое место ставил друзей, потом была любимая работа и только потом семья...(Из-за этого и брак с мамой распался :-\)

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8235 : March 03, 2015, 16,17:04 »
мой папа всегда на первое место ставил друзей, потом была любимая работа и только потом семья...(Из-за этого и брак с мамой распался :-\)
У меня примерно такой бывший был, правда там наоборот сначала работа, потом друзья шли...
Я вот вообще не понимаю, как так можно жить, зная, что у тебя вообще-то ребенок есть и никак не интересоваться им...

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8236 : March 03, 2015, 16,25:08 »
 Говорят, что ребенок нужен пока нужна женщина. Много таких примеров. Очень редко, когда встречаются мужчины, я их мапулечками зову, вот они после развода не только без матюгов алименты перечисляют, но и в жизни детей участвуют. К сожалению, твой отец таким не оказался(
« Последнее редактирование: March 03, 2015, 16,30:11 от silver_fir »
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8237 : March 03, 2015, 16,29:13 »
Говорят, что ребенок нужен пока нужна женщина. Много таких примеров. Очень редко, когда встречаются мужчины, я их мапулечками зову, вот они после развода не только с матюгами алименты перечисляют, но и в жизни детей участвуют. К сожалению, твой отец таким не оказался(
Да, Лен, согласна...Практически никто не смог удержать мужчину ребенком..

Добавлено March 03, 2015, 16,31:43
У меня примерно такой бывший был, правда там наоборот сначала работа, потом друзья шли...
Я вот вообще не понимаю, как так можно жить, зная, что у тебя вообще-то ребенок есть и никак не интересоваться им...
И мама моя тоже не понимала и я, потому что перед глазами пример моего дедушки был (все в семью, все для жены и дочери). Но, это редкость. Дедушка мне папу заменил в какой-то момент.
« Последнее редактирование: March 03, 2015, 16,31:43 от Shokki »

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8238 : March 03, 2015, 16,34:26 »
Вот я наверное сейчас не правильно скажу, но лучше уж развод, или лучше пусть соберёт шмотки и уйдет, чем всю жизнь жить с человеком которого ненавидишь, только лишь потому что у вас дети. Дети вырастут и поймут, и не будут всю жизнь видеть то что не должны.
— Зло не дремлет (с)

Дневничок на форуме

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8239 : March 03, 2015, 16,42:12 »
Говорят, что ребенок нужен пока нужна женщина. Много таких примеров. Очень редко, когда встречаются мужчины, я их мапулечками зову, вот они после развода не только без матюгов алименты перечисляют, но и в жизни детей участвуют. К сожалению, твой отец таким не оказался(
Да, Лен, согласна...Практически никто не смог удержать мужчину ребенком..
Вот я наверное сейчас не правильно скажу, но лучше уж развод, или лучше пусть соберёт шмотки и уйдет, чем всю жизнь жить с человеком которого ненавидишь, только лишь потому что у вас дети. Дети вырастут и поймут, и не будут всю жизнь видеть то что не должны.
Ну у нас никто не пытался никого ребенком удержать, наоборот там мама ушла от него... Да и согласна, что лучше развестись. Другой вопрос, что ребенок-то всё равно общий же. Часто ведь разводятся и отцы всё-таки общаются с ребенком.
Хотя сейчас меня больше меркантильные вопросы волнуют... shuffle

И мама моя тоже не понимала и я, потому что перед глазами пример моего дедушки был (все в семью, все для жены и дочери). Но, это редкость. Дедушка мне папу заменил в какой-то момент.
Ну по крайней мере вы с папой всё равно потом стали общаться так или иначе)