не-не! фаза я хотела с самого начала! это вообще не обсуждалось! но Регина отговаривала так накидываться с непривычки на крыс. мол ну вот через годик-два станет понятно. мои ли животные и все такое... угу. 
Жанн, я даже не буду пробовать сселение пока они старенькими и милыми не станут...
А у вас ну как-то все оч непредсказуемо. Т.е. Уля и Тэсси характерные девки, но Лерик-то такая малышка приехала. Я была уверена, что они ее из-за возраста примут как родную. 
Ну так ко мне из Томска и ехала Блошовая фазза

в комплекте с Улькой...А мне сейчас еще понадобилось

Тэсся Лерке как мама, она ее вылизывает, оберегает. Соняша вон видела, что из себя представляла Тэсся в молодости

^^да и Улька как-то стала похожа на крысошарика, когда увидела крысогостей..А я не сделала подобающие выводы..

Сегодня днем выпала в осадок: Надраила Фурет, протерла все Хлориком и загнала всех туда..Минут 5 была беготня, шум, а потом все разбрелись по "квартирам".. Тишина..Через какое-то время прохожу мимо клетки и не могу понять что такое..Вижу Маськин бок, Улькин и чья-то драная спина

Смотрю_ Лера спит на Урсуле, и к Маське в плотную придвинулась

Все хорошо было до вечера, сейчас опять разборки и гонения...Вот и пойми этих мерзавок