Автор Тема: Сфинксоежики. А жизнь продолжается !  (Прочитано 889430 раз)

Vera_sm

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сфинксоежики и кое-кто еще...
« Ответ #9420 : June 23, 2015, 23,12:44 »
 Блошь  4u congr! congr! congr!

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9421 : June 26, 2015, 23,54:12 »
Наташенька и Верочка, большое спасибо за поздравления моей мышусе :-* :-* :-*
Отпуск как-то быстро подошел к концу :-\ Погода была своеобразная, но, и отдохнуть удалось, и участок более или менее привела в порядок. yahoo
Мыши живут почти на свободном выгуле, клетку закрываю только на ночь.Тусят и спят они в основном на кровати. Кто в коробках, кто под одеялами.На пол пока не ходят, слава Богу!
Пришлось убрать кресло, его не жалко, но, Лерик лапой зацепилась за обивку, хорошо я рядом была. Теперь мышь в трансе: жрать нечего и спать  ей не на чем ;D. Еще и мне пришлось опять ограждения строить :facepalm

Готовимся ко сну

Перекус

Лерик единственная мышь, кто решил зажевать немного укропа. Для остальных это ФУ

Суровая Блошь

Умывашки

Цветочки
Остатки пионов...Все побиты и поломаны дождем

Синюха

Лилейник

Вербейник (зараза...расползается везде, приходится его "ограничивать")

Лапчатка

Жимолость

Традесканция потихонечку зацветает

Клематис

А так я расслабляюсь вечерком после трудов alcoholic ^^

Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9422 : June 26, 2015, 23,59:54 »
https://img-fotki.yandex.ru/get/15562/134279599.33/0_13c8f2_8bd27cfb_-1-L.jpg какая жалостливая мордаха) Отдать ребенку кресло срочно!
А где моя милая Тэссь? Улька просто красавица :hug
Цветочки leb Какая красота!
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9423 : June 27, 2015, 00,04:18 »
 Да, жалко, что отпуск быстро проходит... Крысятинки и цветы прекрасны! Бедная Лерка, кресла лишили.
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждая крыса - личность.
« Ответ #9424 : June 27, 2015, 00,05:16 »
Отпуск, он такой... Заканчивается, едва начавшись.
Красотки такие гуляют. Вообще, идиллия просто - крыси целый день на свободном выгуле, по кровати тусят... красота и уют!  :D Все таки удобно, когда они на пол не сбегают, можно на подольше выпускать, а не только когда ты с них глаз не спускаешь. С моими так уже не выйдет.
Цветы как жалко, что побило.  :( Пионы вообще прекрасны. Мои любимые цветы.  ::)
А что это там такое у тебя в бокале? Похоже на вишневую настойку домашнюю. Или глинтвейн.  leb
Крысоволк по имени Сид и другие: http://rat.ru/forum/index.php?topic=60020.0
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
« Ответ #9425 : June 27, 2015, 00,07:47 »
Да уж, ребенок в шокотрансе)))
Крысранцы живут тут и на Рэтфоруме

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
« Ответ #9426 : June 27, 2015, 01,07:02 »
зашла на огонёк  :)
Блошеньку с прошедшим днем рождения.
Долгих лет жизни и вкусняшек  hb
Ваши крысявочки просто чудо, особенно лысики  love2
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9427 : June 27, 2015, 05,47:13 »
https://fotki.yandex.ru/next/users/janna-zhilkowa/album/319315/view/1296626-О Господи! Вся боль крысиного народа.
https://fotki.yandex.ru/next/users/janna-zhilkowa/album/319315/view/1296619 - Блошь похожа на носорожика, только без рожика. )))
Вернула б кресло Лерику. Может, попробовать кончики когтиков ей пилочкой для ногтей подпилить? Самые кончики, буквально на полмиллиметра? Иногда там такие крючoчки острые образуются, а подпилишь - и перестаёт случайно цепляться за ткани.

Цветы - обалденные. Пионы шикарные. Я уже научилась их в сетку ставить по весне - хоть не так страдают от дождей. Хотя всё равно страдают, конечно. Хоть ты зонт над каждым выставляй. Была б моя воля, засадила бы всё традесканциями разными. Любимый цветок на сегодня, это точно. Обожаю просто. Привет ей передавай, труженнице.
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9428 : June 27, 2015, 10,20:22 »
ЖИМОЛОСТЬ!!! Наверняка все втихаря съедаешь сама? А потом говоришь жимолость, нет, снова неурожай icon_lol icon_lol icon_lol
Пионы обожаю больше всего на свете!!!
Уля такая деловая перед сном себя надо тряпочку постелить))) Блошь сурова ;D А Лерик розовая детская колбасочка. На даче как обычно красотень неописуемая. Какая бы ни была погода, все от работы отдых hb

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9429 : June 27, 2015, 11,39:11 »
https://img-fotki.yandex.ru/get/15562/134279599.33/0_13c8f2_8bd27cfb_-1-L.jpg какая жалостливая мордаха) Отдать ребенку кресло срочно!
А где моя милая Тэссь? Улька просто красавица :hug
Цветочки leb Какая красота!
С креслом у деточки облом ;D. Тэссенка где-то бродила,вот и не попала в кадр.
Цветочками сама наслаждаюсь,но,погода мерзкая все портит..

Добавлено [time]Июня 27, 2015, 11,44:14 [/time]
Да, жалко, что отпуск быстро проходит... Крысятинки и цветы прекрасны! Бедная Лерка, кресла лишили.
Отпуск жалко.Пашешь целый год,нервы убиваешь,а потом только привыкнешь к спокойствию,раззз-и усе..Пора собираться на пашню.. :'(
Спасибо,Наташ,за отзыв. :-*
Лера у нас самая бедная-несчастная..злая мать развлекушку отобрала..ребенок живет в лишениях..

Добавлено [time]Июня 27, 2015, 11,51:36 [/time]
Отпуск, он такой... Заканчивается, едва начавшись.
Красотки такие гуляют. Вообще, идиллия просто - крыси целый день на свободном выгуле, по кровати тусят... красота и уют!  :D Все таки удобно, когда они на пол не сбегают, можно на подольше выпускать, а не только когда ты с них глаз не спускаешь. С моими так уже не выйдет.
Цветы как жалко, что побило.  :( Пионы вообще прекрасны. Мои любимые цветы.  ::)
А что это там такое у тебя в бокале? Похоже на вишневую настойку домашнюю. Или глинтвейн.  leb
Ага,с отпуском беда..
Жалко осенью крысоидиллия закончится.Никто особо не разрешит весь день в квартире самостоятельность проявлять,да и на даче ,без меня,все под большим вопросом будет..
Пионы тоже люблю,но,с ними всегда проблемы..то не цветут нормально,то дождь все испортит..
В бокале домашняя Сангрия..Сидели с подругой вечером,попивали мою рябиновую наливочку..Потом я туда решила добавить сок Добрый Цитрусовый микс shuffle Попробовали и вот -Сангрия Икшанского разлива ;D Теперь так и пьем..Вкусненько.

Добавлено [time]Июня 27, 2015, 11,52:53 [/time]
Да уж, ребенок в шокотрансе)))
и виной тому злая мать icon_lol

Добавлено [time]Июня 27, 2015, 11,55:44 [/time]
зашла на огонёк  :)
Блошеньку с прошедшим днем рождения.
Долгих лет жизни и вкусняшек  hb
Ваши крысявочки просто чудо, особенно лысики  love2
Добро пожаловать к нам!! hb Заходите чаще!
Большое спасибо за поздравления Блоше! hb
Лысики -это моя любовь и страсть ;)
Ко мне лучше обращаться на ТЫ..

Добавлено [time]Июня 27, 2015, 12,03:18 [/time]
https://fotki.yandex.ru/next/users/janna-zhilkowa/album/319315/view/1296626-О Господи! Вся боль крысиного народа.
https://fotki.ya ndex.ru/next/users/janna-zhilkowa/album/319315/view/1296619 - Блошь похожа на носорожика, только без рожика. )))
Вернула б кресло Лерику. Может, попробовать кончики когтиков ей пилочкой для ногтей подпилить? Самые кончики, буквально на полмиллиметра? Иногда там такие крючoчки острые образуются, а подпилишь - и перестаёт случайно цепляться за ткани.

Цветы - обалденные. Пионы шикарные. Я уже научилась их в сетку ставить по весне - хоть не так страдают от дождей. Хотя всё равно страдают, конечно. Хоть ты зонт над каждым выставляй. Была б моя воля, засадила бы всё традесканциями разными. Любимый цветок на сегодня, это точно. Обожаю просто. Привет ей передавай, труженнице.
Любят крысявищи несчастные моськи корчить.Жалейте меня все! -называется. Надо попробовать подпилить ноготки (и зубы заодно icon_lol).
Под пионами у меня специальные подставки стоят,но,идея с сеткой классная!Надо на будущий год тоже так сделать.Оль,а сетка пластиковая или  армированная металлическая?
Традесканции люблю.У меня их 4 сорта.  Тоже требуют опоры,не выдердивают наши ливни.. Спасибо,передам! :)

Добавлено June 27, 2015, 12,08:42
ЖИМОЛОСТЬ!!! Наверняка все втихаря съедаешь сама? А потом говоришь жимолость, нет, снова неурожай icon_lol icon_lol icon_lol
Пионы обожаю больше всего на свете!!!
Уля такая деловая перед сном себя надо тряпочку постелить))) Блошь сурова ;D А Лерик розовая детская колбасочка. На даче как обычно красотень неописуемая. Какая бы ни была погода, все от работы отдых hb
Угадала,дорогая!!! Втихаря все в себя закидываю icon_lol
Кстати,хвостатые мерзавки не оценили ни жимолость,ни клубнику с земляникой..
От работы я бы отдыхала хоть все лето,но,пока что-то руководство не разделяет мои интересы..Придется опять работать.. :-X
« Последнее редактирование: June 27, 2015, 12,08:42 от Shokki »
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9430 : June 27, 2015, 15,55:55 »
Мои клубнику на ура)

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9431 : June 27, 2015, 16,49:02 »
А у нас укроп в почете, все жрут) :bm и воняют аки демоны потом))
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9432 : June 27, 2015, 17,53:42 »
http://www.homedepot.com/p/Unbranded-20-in-Vinyl-Coated-Gro-Thru-Support-632024/204157841  Они есть с виниловым покрытием - тогда на долго. Но материал не суть, главное, что бы вес куста держал, и не ржавел по возможности.
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9433 : June 28, 2015, 22,18:55 »
я тоже заметила, что после укропа появляется ВОНЬ :bm

Добавлено [time]Июня 28, 2015, 22,20:04 [/time]
http://www.homedepot.com/p/Unbranded-20-in-Vinyl-Coated-Gro-Thru-Support-632024/204157841  Они есть с виниловым покрытием - тогда на долго. Но материал не суть, главное, что бы вес куста держал, и не ржавел по возможности.
Спасибо, Оля!

Добавлено [time]Июня 28, 2015, 22,30:35 [/time]
Бросила девок на даче, вернулась домой.. :-\  Погода мерзкая 2 дня, опять льет дождь и похолодало..
 Устроила "разбор полетов"  дочурке по поводу житья бытья и порядка дома :ass :ass, сходила в парикмахерскую, привела в порядок руки и ...отпуска как не бывало...Не хочу работать :wall :wall, а надо..
Розы
Традишн -95

Гроттендорст (гвоздичная)

Дойче Велле

Пинк Гроттендорст

Морозовская (названа в честь Детской Морозовской больницы)

Традесканции

Колокольчик точечный

Блошик

Урсик
« Последнее редактирование: June 28, 2015, 22,47:30 от Shokki »

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9434 : June 28, 2015, 22,33:07 »
Ох красота какая!!
Так красиво капли на лепестках смотрятся.  ::)
А это такой сорт роз с махровыми лепестками?
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9435 : June 28, 2015, 22,37:04 »
А когда за девками вернёшься?))
цветы как всегда красивучие))
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9436 : June 28, 2015, 22,39:45 »
Ох красота какая!!
Так красиво капли на лепестках смотрятся.  ::)
А это такой сорт роз с махровыми лепестками?
Еще капли ;)

Розы у меня все с махровыми лепестками..Щас подпишу названия, а то не поняла про какую ты спрашиваешь..

Добавлено June 28, 2015, 22,50:11
А когда за девками вернёшься?))
цветы как всегда красивучие))
Девки до конца лета на даче будут, я надеюсь. Приеду к ним в среду, скорее всего, а потом в пятницу на выходные.   2-3 недели муж будет там, поэтому я пока свободна от ежедневных поездок yahoo yahoo
Спасибо!
« Последнее редактирование: June 28, 2015, 22,50:11 от Shokki »

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9437 : June 28, 2015, 23,00:23 »
Сколько я интересного пропустила :D
Крысявочки красоточки love2 love2 love2 Тэссичка такая уютная :-* Смотрю на Лерочку и думаю, как же сестрички - близняшки похожи. Точно, одно лиТцо ;D.
Цветочки, как же они прекрасны :D Особенно мои любимые ирисы :) Розочки очень выразительны, хоть я и не являюсь их поклонницей ::) Пионы великолепные. А вот у нас уже отцвели :-\ Впервые вижу ягоды жимолости :D
Да, маленькая жизнь - отпуск пролетает практически мгновенно :-\ Ничего, еще есть времечко впереди ;).

я тоже заметила, что после укропа появляется ВОНЬ :bm
И я, кстати, тоже заметила ;). Больше не даю, а то крысородители задохнутся ;D Сейчас и без укропа у крысей гастрономический рай наступил nyam
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9438 : June 28, 2015, 23,02:31 »
Вот я гроттендорст имела в виду, и одну, и вторую.  ;) Как гвоздики.
Капли чудо как смотрятся на листьях!  :D
Блошь и Урсик прекрасны!  yahoo У Блоши головка такая точеная!

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9439 : June 28, 2015, 23,08:09 »
Сколько я интересного пропустила :D
Крысявочки красоточки love2 love2 love2 Тэссичка такая уютная :-* Смотрю на Лерочку и думаю, как же сестрички - близняшки похожи. Точно, одно лиТцо ;D.
Цветочки, как же они прекрасны :D Особенно мои любимые ирисы :) Розочки очень выразительны, хоть я и не являюсь их поклонницей ::) Пионы великолепные. А вот у нас уже отцвели :-\ Впервые вижу ягоды жимолости :D
Да, маленькая жизнь - отпуск пролетает практически мгновенно :-\ Ничего, еще есть времечко впереди ;).
И я, кстати, тоже заметила ;). Больше не даю, а то крысородители задохнутся ;D Сейчас и без укропа у крысей гастрономический рай наступил nyam
Иришечка нашлась yahoo yahoo yahoo
Да, сестрицы на одно лиТцо ;D Я еще в глЫбоком детском крысовозрасте это поняла ;)
Люблю цветочки shuffle Они и крысявки - 2 моих страсти ;D

Добавлено June 28, 2015, 23,11:45
Вот я гроттендорст имела в виду, и одну, и вторую.  ;) Как гвоздики.
Капли чудо как смотрятся на листьях!  :D
Блошь и Урсик прекрасны!  yahoo У Блоши головка такая точеная!
Гроттендорсты и называются гвоздичными розами. Они мелкие и не пахнут :-\ , зато зимуют без укрытия yahoo
Капли на цветах обожаю. Сфоткала много, погода очень способствовала ;D
Спасибо от Блошика и Урсика! :hug
« Последнее редактирование: June 28, 2015, 23,11:45 от Shokki »