https://img-fotki.yandex.ru/get/15562/134279599.33/0_13c8f2_8bd27cfb_-1-L.jpg какая жалостливая мордаха) Отдать ребенку кресло срочно!
А где моя милая Тэссь? Улька просто красавица 
Цветочки
Какая красота!
С креслом у деточки облом

. Тэссенка где-то бродила,вот и не попала в кадр.
Цветочками сама наслаждаюсь,но,погода мерзкая все портит..
Добавлено [time]Июня 27, 2015, 11,44:14 [/time]
Да, жалко, что отпуск быстро проходит... Крысятинки и цветы прекрасны! Бедная Лерка, кресла лишили.
Отпуск жалко.Пашешь целый год,нервы убиваешь,а потом только привыкнешь к спокойствию,раззз-и усе..Пора собираться на пашню..

Спасибо,Наташ,за отзыв.

Лера у нас самая бедная-несчастная..злая мать развлекушку отобрала..ребенок живет в лишениях..
Добавлено [time]Июня 27, 2015, 11,51:36 [/time]
Отпуск, он такой... Заканчивается, едва начавшись.
Красотки такие гуляют. Вообще, идиллия просто - крыси целый день на свободном выгуле, по кровати тусят... красота и уют!
Все таки удобно, когда они на пол не сбегают, можно на подольше выпускать, а не только когда ты с них глаз не спускаешь. С моими так уже не выйдет.
Цветы как жалко, что побило.
Пионы вообще прекрасны. Мои любимые цветы. 
А что это там такое у тебя в бокале? Похоже на вишневую настойку домашнюю. Или глинтвейн. 
Ага,с отпуском беда..
Жалко осенью крысоидиллия закончится.Никто особо не разрешит весь день в квартире самостоятельность проявлять,да и на даче ,без меня,все под большим вопросом будет..
Пионы тоже люблю,но,с ними всегда проблемы..то не цветут нормально,то дождь все испортит..
В бокале домашняя Сангрия..Сидели с подругой вечером,попивали мою рябиновую наливочку..Потом я туда решила добавить сок Добрый Цитрусовый микс

Попробовали и вот -Сангрия Икшанского разлива

Теперь так и пьем..Вкусненько.
Добавлено [time]Июня 27, 2015, 11,52:53 [/time]
Да уж, ребенок в шокотрансе)))
и виной тому злая мать

Добавлено [time]Июня 27, 2015, 11,55:44 [/time]
зашла на огонёк 
Блошеньку с прошедшим днем рождения.
Долгих лет жизни и вкусняшек 
Ваши крысявочки просто чудо, особенно лысики 
Добро пожаловать к нам!!

Заходите чаще!
Большое спасибо за поздравления Блоше!

Лысики -это моя любовь и страсть

Ко мне лучше обращаться на ТЫ..
Добавлено [time]Июня 27, 2015, 12,03:18 [/time]
https://fotki.yandex.ru/next/users/janna-zhilkowa/album/319315/view/1296626-О Господи! Вся боль крысиного народа.
https://fotki.ya ndex.ru/next/users/janna-zhilkowa/album/319315/view/1296619 - Блошь похожа на носорожика, только без рожика. )))
Вернула б кресло Лерику. Может, попробовать кончики когтиков ей пилочкой для ногтей подпилить? Самые кончики, буквально на полмиллиметра? Иногда там такие крючoчки острые образуются, а подпилишь - и перестаёт случайно цепляться за ткани.
Цветы - обалденные. Пионы шикарные. Я уже научилась их в сетку ставить по весне - хоть не так страдают от дождей. Хотя всё равно страдают, конечно. Хоть ты зонт над каждым выставляй. Была б моя воля, засадила бы всё традесканциями разными. Любимый цветок на сегодня, это точно. Обожаю просто. Привет ей передавай, труженнице.
Любят крысявищи несчастные моськи корчить.Жалейте меня все! -называется. Надо попробовать подпилить ноготки (и зубы заодно

).
Под пионами у меня специальные подставки стоят,но,идея с сеткой классная!Надо на будущий год тоже так сделать.Оль,а сетка пластиковая или армированная металлическая?
Традесканции люблю.У меня их 4 сорта. Тоже требуют опоры,не выдердивают наши ливни.. Спасибо,передам!

Добавлено June 27, 2015, 12,08:42
ЖИМОЛОСТЬ!!! Наверняка все втихаря съедаешь сама? А потом говоришь жимолость, нет, снова неурожай

Пионы обожаю больше всего на свете!!!
Уля такая деловая перед сном себя надо тряпочку постелить))) Блошь сурова
А Лерик розовая детская колбасочка. На даче как обычно красотень неописуемая. Какая бы ни была погода, все от работы отдых 
Угадала,дорогая!!! Втихаря все в себя закидываю

Кстати,хвостатые мерзавки не оценили ни жимолость,ни клубнику с земляникой..
От работы я бы отдыхала хоть все лето,но,пока что-то руководство не разделяет мои интересы..Придется опять работать..