Спасибо,девочки за поддержку и пожелания!
Сегодня еле глаза разлепила.Горло дерет,голос осипший,чихи-сопли..
Только на улице значительно лучше стало.
Ты чего это удумала? Не было команды умирать! Прогоняй скорее свой алергоприступ. 
Так вот скрутило первый раз так сильно.
Умирать передумала, но,фигово до сих пор

Жанна, мой организм жестко реагирует именно на морсвинов. Когда у нас дома жил, задыхалась постоянно, при чем реакция была не только со стороны дыхательных путей, но и кожная. Дошло до того, что я с баллончиком не расставалась(
А у тебя цепная реакция пошла. Теперь пусть кто-нибудь другой им клетки моет.
Лен,у меня на свина давно легкая аллергия началась,мне достатосно его на руки не брать и проблем не возникало..А тут мышь такую жуткую реакцию спровоцировал..

Клетка крысячья моя,остальные Женины.Просто она в замоте,вот я и решила помочь детенку.Она уже вся испереживалась по этому поводу..
У Коли даже на мытье клетки крысявкам небольшая аллергия бывает, а ты такой ораве решила намыть... Смотри аккуратнее!
У меня такой реакции никогда не было.Девчачью клеть я спокойно мою.Больше к остальным даже подходить не буду!
Да, нифига се звоночек

Бум надеяться, что с крысявками обойдется
А клети Тинки-Эрика-Чейза придется теперь, по всей видимости, исключительно основной хозяюшке мыть 
Будь поосторожнее, мамЖанна 
Чего и бойся 
Думаю, что Викуша поймет и простит любимую мамочку
Она умничка и любимочка

Да,Ириш,звоночек неслабый.Я прямо порадовалась что дома препараты все есть.
Так за клетками и мальчишками Женя всегда и следит сама..
Викушечка у меня умничка,она моя самая большая радость!
А почему за своей живностью не моет клетки дочка?
Строга ты,Катерина!
Доча всегда все делает сама,это я не стала субботы ждать. На этой неделе она с 8-9 утра учится,а потом сразу на работу бежит,работает до закрытия и домой приползает к часу ночи.Завтра она открывается и только в 2 освободится..Мне жалко ее,поэтому один раз и захотела разгрузить ее.
Это ты еще не все прелести ощутила. Я иногда в транспорте ехать не могу, потому что у кого-то из других пассажиров дома жутко аллергенная кошка имеется. Или на работе, человек вроде и разделся, а я на него реально чихаю.
У меня с детства жуткая аллергия на кошек.Я давно избегаю контактов с ними.Если иду в гости к тем у кого кошки,то пью заранее лекарства.В цирк я тоже стараюсь не ходить,т.к. там мне пипец...Еще есть аллергия на белую рыбу,с этим еще проще,я ее не ем и все

Так что я тебя,Ташш,прекрасно понимаю!
Вот здесь ,видимо,проявился накопительный эффект..
Мне бы только на крысявок не начать реагировать,остальное пережить можно