Автор Тема: Сфинксоежики. А жизнь продолжается !  (Прочитано 887292 раз)

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спойлер
У Коли трешка 50 на 50 с сестрой, там живут сестра и мама его. У мамы однушка, тут живем мы. Хотим продать трешку и мы возьмем себе в Химках квартиру, и сестра по отдельности.
Спойлер
Здорово будет!! Скорее бы все получилось!@@@@@@@
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Спойлер
Здорово будет!! Скорее бы все получилось!@@@@@@@
Спойлер
Да уж) Мы сначала были полны энтузиазма, варианты начали себе присматривать, а теперь сдулись)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спойлер
Да уж) Мы сначала были полны энтузиазма, варианты начали себе присматривать, а теперь сдулись)
Спойлер
надо надеяться!  Рано или поздно найдутся варианты  :-*
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Девочки, если надумаете после выставки кучковаться, то и меня возьмите с собой, пожалуйста pray pray pray Я завсегда рада ;D ;D ;D

Ну, и если "с пеленок" на госслужбе прибывать, по сути, всю жизнь ей посвятить, то в "ягодном" возрасте, ох как тяжко в новые сани садиться :-\ Даже если не брать во внимание проблемы с начальным капиталом ::) Это я свои 5 копеек...
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

Terra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
выставка  yahoo
красавицы девочки) всех в нос от меня!
улиток не понимаю вообще)) я быстрее рыбок пойму)))
Жанн, спасибо что напомнила про чехол - у нас же такой же! надо доставать уже)
Ховринский Квартет - Барселона, Террачина, Наполи и Наркисса  http://rat.ru/forum/index.php?topic=56401.0

Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений. (с) MJ

...и даже то, что быть не может, однажды тоже может быть... (с)

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сегодня вечером чуть не умерла..Начался приступ по типу бронхиальной астмы :wall А все так хорошо начиналось..Решила мыхе вонючке колесо помыть,т.к. он не стесняется и все  свои дела в процессе бега в колесе успевает сделать :ass,соответственно -Здравствуй,вонь! Помыла колесо,решила еще и всю клеть помыть,потом за Эричкину взялась..Стало накрывать меня,горло сдавило и сопли в три ручья потекли..Выпила таблетку Лоратадина и продолжила :wall Добила меня клетка Чейза,хоть одела я маску и перчатки резиновые..После нее пришлось уже астматический аэрозоль брызгать.. До сих пор в груди все свистит.. :'( Девок побоялась на руки брать,Блошка в непонятках весь вечер..мама рядом,а она не со мной..
Вот лишний раз поняла как ужасны проявления аллергии и каково с такой бедой жить аллергикам.Еще вот безумно боюсь,что на крысявок может та же фигня начаться,я не переживу же..

Ириша,если решим собраться,сразу сообщим!
Катюша,спасибо ! Да,чехол уже давно пора доставать ;)

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
Это ты еще не все прелести ощутила. Я иногда в транспорте ехать не могу, потому что у кого-то из других пассажиров дома жутко аллергенная кошка имеется. Или на работе, человек вроде и разделся, а я на него реально чихаю.
Крысранцы живут тут и на Рэтфоруме

Possym

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Рынок недвижимости сейчас просто вымер. Хуже, чем с 2008... Это я Вам как риэлтор с большим стажем говорю. С ипотекой попа, наличных денег нет практически, а равноценные обмены без доплат практически из разряда сказок.. Поэтому тут только два пути: если не горит- ждать, а если срочная продажа, то сильный сброс цены...
[Селедка],[Жуля],[Кузя],[Ниппель],[Нуфель],[Сотрудник1],[Сотрудник2],[Шами],[Тесла],[Лаврюша],[Захар],[Хейз-глухняшка],[Валко и Пилве беляки],[Линь],[Газетка],[Инфинити],Бигудя,Аййяй,[Харма], [Опоссум хась], [Сеня],Веня, Чайник.
[Нену],[Пося],[Семен],[Дуура],[Кабаса]

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
Сегодня вечером чуть не умерла..
  nono Ты чего это удумала? Не было команды умирать! Прогоняй скорее свой алергоприступ.  hb
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
по типу бронхиальной астмы
ужасы какие  :swoon срочно выздоравливать! ттт!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Жанна, мой организм жестко реагирует именно на морсвинов. Когда у нас дома жил, задыхалась постоянно, при чем реакция была не только со стороны дыхательных путей, но и кожная. Дошло до того, что я с баллончиком не расставалась(
 А у тебя цепная реакция пошла. Теперь пусть кто-нибудь другой им клетки моет.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
У Коли даже на мытье клетки крысявкам небольшая аллергия бывает, а ты такой ораве решила намыть... Смотри аккуратнее!

Рынок недвижимости сейчас просто вымер. Хуже, чем с 2008... Это я Вам как риэлтор с большим стажем говорю. С ипотекой попа, наличных денег нет практически, а равноценные обмены без доплат практически из разряда сказок.. Поэтому тут только два пути: если не горит- ждать, а если срочная продажа, то сильный сброс цены...
А прогнозы есть какие-нибудь?
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сегодня вечером чуть не умерла..Начался приступ по типу бронхиальной астмы :wall
Да, нифига се звоночек :o :o :o :swoon :swoon :swoon
Бум надеяться, что с крысявками обойдется ::) А клети Тинки-Эрика-Чейза придется теперь, по всей видимости, исключительно основной хозяюшке мыть ;)
Будь поосторожнее, мамЖанна pray

Девок побоялась на руки брать,Блошка в непонятках весь вечер..мама рядом,а она не со мной..
Чего и бойся :(
Думаю, что Викуша поймет и простит любимую мамочку :) Она умничка и любимочка love2 love2 love2
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А почему за своей живностью не моет клетки дочка?
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
ой, страх какой... ты себя береги....
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо,девочки за поддержку и пожелания!
Сегодня еле глаза разлепила.Горло дерет,голос осипший,чихи-сопли..
Только на улице значительно лучше стало.
  nono Ты чего это удумала? Не было команды умирать! Прогоняй скорее свой алергоприступ.  hb
Так вот скрутило первый раз так сильно.
Умирать передумала, но,фигово до сих пор :-X
Жанна, мой организм жестко реагирует именно на морсвинов. Когда у нас дома жил, задыхалась постоянно, при чем реакция была не только со стороны дыхательных путей, но и кожная. Дошло до того, что я с баллончиком не расставалась(
 А у тебя цепная реакция пошла. Теперь пусть кто-нибудь другой им клетки моет.
Лен,у меня на свина давно легкая аллергия началась,мне достатосно его на руки не брать и проблем не возникало..А тут мышь такую жуткую реакцию спровоцировал.. :(
Клетка крысячья моя,остальные Женины.Просто она в замоте,вот я и решила помочь детенку.Она уже вся испереживалась по этому поводу..
У Коли даже на мытье клетки крысявкам небольшая аллергия бывает, а ты такой ораве решила намыть... Смотри аккуратнее!
У меня такой реакции никогда не было.Девчачью клеть я спокойно мою.Больше к остальным даже подходить не буду!
Да, нифига се звоночек :o :o :o :swoon :swoon :swoon
Бум надеяться, что с крысявками обойдется ::) А клети Тинки-Эрика-Чейза придется теперь, по всей видимости, исключительно основной хозяюшке мыть ;)
Будь поосторожнее, мамЖанна pray
Чего и бойся :(
Думаю, что Викуша поймет и простит любимую мамочку :) Она умничка и любимочка love2 love2 love2
Да,Ириш,звоночек неслабый.Я прямо порадовалась что дома препараты все есть.
Так за клетками и мальчишками Женя всегда и следит сама..
Викушечка у меня умничка,она моя самая большая радость!
А почему за своей живностью не моет клетки дочка?
Строга ты,Катерина!
Доча всегда все делает сама,это я не стала субботы ждать. На этой неделе она с 8-9 утра учится,а потом сразу на работу бежит,работает до закрытия и домой приползает к часу ночи.Завтра она открывается и только в 2 освободится..Мне жалко ее,поэтому один раз и захотела разгрузить ее.
Это ты еще не все прелести ощутила. Я иногда в транспорте ехать не могу, потому что у кого-то из других пассажиров дома жутко аллергенная кошка имеется. Или на работе, человек вроде и разделся, а я на него реально чихаю.
У меня с детства жуткая аллергия на кошек.Я давно избегаю контактов с ними.Если иду в гости к тем у кого кошки,то пью заранее лекарства.В цирк я тоже стараюсь не ходить,т.к. там мне пипец...Еще есть аллергия на белую рыбу,с этим еще проще,я ее не ем и все ;)
Так что я тебя,Ташш,прекрасно понимаю!

Вот здесь ,видимо,проявился накопительный эффект..
Мне бы только на крысявок не начать реагировать,остальное пережить можно ;)

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я строгая, но справедливая :bm Ты говорила что она такая умница у тебя, и вдруг ты моешь клетки и такой удар получаешь, я просто удивилась.
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

Дневничок на форуме

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Знаю что ты хорошая :-*!
Да, Женя у меня умничка, ТТТ. Самостоятельная, вполне взрослая. Помочь я всегда стараюсь, у нас так в семье заведено, тем более вижу что она реально  зашивается,а не на гулянках скачет. Строит большие планы, а на их реализацию нужны большие средства,вот и работает 6 дней в неделю.. :-\

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Фигасе, сильна)
— Зло не дремлет (с)

Дневничок на форуме

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 shuffle ага,поэтому и стараюсь помочь чем могу.