Автор Тема: Сфинксоежики. А жизнь продолжается !  (Прочитано 887237 раз)

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Читала я про этот светофор в новостях и вас вспоминала как раз)
;D
Первый раз его летом установили, потом демонтировали из-за ремонта проспекта, а на той неделе опять сделали.
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
Хорошо, что арбуз в гамаке, а не в лотке))
Крысранцы живут тут и на Рэтфоруме

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждая крыса - личность.
Жанна, ты береги себя! Это ведь дело серьезное, накопительный эффект и прогрессирующее течение часто. Смотри там, теперь только девчонки и все чтобы!

Лерик хулиганка какая!  icon_lol У крысяк прямо особая любовь к обоям...  :bm У нас тоже уже самые видные места на свой вкус модифицировали.

я одна это увидела?

Шикарно!  ;D

Рынок недвижимости сейчас просто вымер. Хуже, чем с 2008... Это я Вам как риэлтор с большим стажем говорю. С ипотекой попа, наличных денег нет практически, а равноценные обмены без доплат практически из разряда сказок.. Поэтому тут только два пути: если не горит- ждать, а если срочная продажа, то сильный сброс цены...
:-[
Мы сейчас тоже пытаемся этот вопрос решать. Понимаем, конечно, что сейчас период ооочень неудачный, но как почитаю мнения людей в теме, так совсем уж руки опускаются...
Видимо, нужно настроится, что процесс не на один год затянется.
Крысоволк по имени Сид и другие: http://rat.ru/forum/index.php?topic=60020.0
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
ой, Лерик такая довольная  :) управилась, умничка  :-*
а Блошка красоточка в гамачке, с арбузом. сразу видно- к зиме готовится, запасы делает  :)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Мы сейчас тоже пытаемся этот вопрос решать. Понимаем, конечно, что сейчас период ооочень неудачный, но как почитаю мнения людей в теме, так совсем уж руки опускаются...
Видимо, нужно настроится, что процесс не на один год затянется.
Я уже настроилась, чего тут нервничать... Лучше переждать, а объявление пока пусть висит...
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я уже настроилась, чего тут нервничать... Лучше переждать, а объявление пока пусть висит...
Не нервничать не получается, живя со свекровью.  :swoon
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А ну тогда да, конечно... А вы тоже продаете?
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А ну тогда да, конечно... А вы тоже продаете?
Да, но не в Москве, а в Калужской области. Там они вообще никому не нужны.

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, но не в Москве, а в Калужской области. Там они вообще никому не нужны.
О, да... Это вообще сейчас тухло( Сейчас в принципе если и покупаются квартиры, то в новострое на стадии строительства для вложения средств, а на вторичке тишина полная...

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Упс... Лерочка над обоями хорошо потрудилась. И вообще, судя по фото, девчонки и в клетке трудятся не покладая зубов ::)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
Девульки красотки умопомрочительные. Лерулька-козюлька, главное, чтобы новые обои после ремонта были невкусные, а то... Блоша такая насупленная, что видимо снится неправильное, а на фото с арбузиком такая попа Аж лоснится!
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
Жанна, мы с поздравлениями-пожеланиями!  :-* :-* :-*
Как Викуся поживает? Как здоровье?

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
https://fotki.yandex.ru/next/users/janna-zhilkowa/album/319315/view/1353705 - Ух ты, какая жопка аппетитная! Мечта!
Какой интересный светофор у вас! Никогда такого не видела. Интересно, сколько проживёт?
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вчера у моей любимочки Блошечки была Днюшка. Нам теперь 2 года и 1мес yahoo yahoo :-* :-* :-*
Родная, живи как можно дольше !!!

Праздничный завтрак был подан всей команде по расписанию и состоял из куриных лап ;D

Кое-кто долго думал о том, идти или не идти ;D

Некоторые меховые личности не смогли поделить курьи ноги и устроили драку

Именинница сделала умнее и ушла в верхний страховочный гамак icon_lol

Потом Лера под шумок перетаскала все лапы себе, и заботливо замаскировала все салфеточками от посторонних глаз

Вчера пришлось по делам ехать за город.  После этого, естественно, понесло на дачу, т.к. все находилось сравнительно недалеко. Погода стояла потрясающая, настоящая золотая осень. Бодрил осенний воздух, но, солнышко все компенсировало. Приехали на дачу, днем + 1, уезжая поздно вечером - 3.5  :-\ 
Больше всего поразило то, что деревья до сих пор все в листьях. Обычно в это время заканчивался даже листопад и все застывало в ожидании снега и холода.

В лесу

Астра Октябрина

А еще вчера встретила совершенно замечательного ручного голубя. Он сидел и ворковал

Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 С днюшкой мою любимушку! hb hb hb :-* :-* :-* Здоровья крепкого надолго!
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С Днем рождения Блошечку!!!  yahoo yahoo yahoo
Счастливой долгой и здоровой жизни!!  hb hb hb
Какой праздничный обед впечатляющий у девочек!  ;D Меня эти курьи лапы всегда так пугают, а у крысяв в зубах забавно смотрятся!
Лера хитрее всех оказалась.  ;D
Фото природы очень красивые, умиротворяющие. Совершенно чудное сочетание цветов. Люблю осень...
Голубь симпатичный очень, гладенький такой. Цвет необычный очень, не пойму - он белый или какой-то голубоватый? Наверное, из голубятни улетел, не похож на обычного, городского.

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Жанна, ты береги себя! Это ведь дело серьезное, накопительный эффект и прогрессирующее течение часто. Смотри там, теперь только девчонки и все чтобы!

Лерик хулиганка какая!  icon_lol У крысяк прямо особая любовь к обоям...  :bm У нас тоже уже самые видные места на свой вкус модифицировали.

Спасибо, Мариш!Я пью лекарства, стараюсь правда не очень получается соблюдать диету. Да, я поняла что это сработал накопительный эффект, да еще аллерголог сказала что произошел конкретный сбой работы иммунной системы из-за стрессов :'( Вчера на природе только смогла полностью продышаться, вечером заложило  нос, кожа на лице  в плохом состоянии  теперь  :-\
К дочери в комнату не вхожу :swoon
О, да! Я со своей в хороших отношениях только потому что далеко живем. Они как переехали в коттедж, так стационарный телефон канул в лету, а на мобильном она экономит :bm, ну и я в отношении ее тоже стараюсь поддерживать этот режим icon_lol icon_lol icon_lol
Упс... Лерочка над обоями хорошо потрудилась. И вообще, судя по фото, девчонки и в клетке трудятся не покладая зубов ::)
Лерочка девочка ни в чем себе не отказывает :ass . В основном в клетке  она трудится  тоже :bm
Девульки красотки умопомрочительные. Лерулька-козюлька, главное, чтобы новые обои после ремонта были невкусные, а то... Блоша такая насупленная, что видимо снится неправильное, а на фото с арбузиком такая попа Аж лоснится!
Спасибо, Маша!
Да, с обоями беда, Лерку придется с собой брать в магазин за обоями ;D
Блошь стала часто с таким выражением лица сидеть...Видимо все-таки нездоровится..
Жанна, мы с поздравлениями-пожеланиями!  :-* :-* :-*
Как Викуся поживает? Как здоровье?
Светуля, спасибо!!! :-* :-*
Викуся на таблетках поживает. Усиленно отъедается к зиме ;D
https://fotki.yandex.ru/next/users/janna-zhilkowa/album/319315/view/1353705 - Ух ты, какая жопка аппетитная! Мечта!
Какой интересный светофор у вас! Никогда такого не видела. Интересно, сколько проживёт?
Жопка только совсем недавно так округлилась, а то кости торчали, приходилось докармливать.
Мне тоже интересно как светофор наши реагенты и снег переживет..Потом расскажу ;D

Добавлено October 21, 2015, 11,14:28
С днюшкой мою любимушку! hb hb hb :-* :-* :-* Здоровья крепкого надолго!
Спасибо, Наташенька!!
Да, здоровье Блоше очень нужно.
С Днем рождения Блошечку!!!  yahoo yahoo yahoo
Счастливой долгой и здоровой жизни!!  hb hb hb
Какой праздничный обед впечатляющий у девочек!  ;D Меня эти курьи лапы всегда так пугают, а у крысяв в зубах забавно смотрятся!
Лера хитрее всех оказалась.  ;D
Фото природы очень красивые, умиротворяющие. Совершенно чудное сочетание цветов. Люблю осень...
Голубь симпатичный очень, гладенький такой. Цвет необычный очень, не пойму - он белый или какой-то голубоватый? Наверное, из голубятни улетел, не похож на обычного, городского.
Спасибо, Мариночка!
Я пока ногти отстригала у лап, обливалась холодным потом.. :-X
Лера у нас пройдошистая крысь, хитра, хоть по морде лиТца такого и не скажешь ;D
Я тоже обожаю золотую осень. Вчера прямо дух захватывало от красоты.Сентябрьский денек выдался.
Голубь чисто белый, я тоже подумала что откуда-то улетел. Абсолютно ручной и дал очень близко к себе подойти
« Последнее редактирование: October 21, 2015, 11,14:29 от Shokki »

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С днём рождения Блошустика! yahoo Здоровья крепкого! Именинница молодец) Сделала прекрасную нычку)
Осень красивая... Но как же холодно!

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
С днем рождения! Приятных праздничных лап)))
Крысранцы живут тут и на Рэтфоруме

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Блошастика-ушастика с днем рождения! congr! Здоровья много-много! hb hb hb
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК