Жанна, ты береги себя! Это ведь дело серьезное, накопительный эффект и прогрессирующее течение часто. Смотри там, теперь только девчонки и все чтобы!
Лерик хулиганка какая!
У крысяк прямо особая любовь к обоям...
У нас тоже уже самые видные места на свой вкус модифицировали.
Спасибо, Мариш!Я пью лекарства, стараюсь
правда не очень получается соблюдать диету. Да, я поняла что это сработал накопительный эффект, да еще аллерголог сказала что произошел конкретный сбой работы иммунной системы из-за стрессов

Вчера на природе только смогла полностью продышаться, вечером заложило нос, кожа на лице в плохом состоянии теперь

К дочери в комнату не вхожу
Не нервничать не получается, живя со свекровью. 
О, да! Я со своей в хороших отношениях только потому что далеко живем. Они как переехали в коттедж, так стационарный телефон канул в лету, а на мобильном она экономит

, ну и я
в отношении ее тоже стараюсь поддерживать этот режим

Упс... Лерочка над обоями хорошо потрудилась. И вообще, судя по фото, девчонки и в клетке трудятся не покладая зубов 
Лерочка девочка ни в чем себе не отказывает

. В основном в клетке она трудится тоже

Девульки красотки умопомрочительные. Лерулька-козюлька, главное, чтобы новые обои после ремонта были невкусные, а то... Блоша такая насупленная, что видимо снится неправильное, а на фото с арбузиком такая попа
Аж лоснится!
Спасибо, Маша!
Да, с обоями беда, Лерку придется с собой брать в магазин за обоями

Блошь стала часто с таким выражением лица сидеть...Видимо все-таки нездоровится..
Жанна, мы с поздравлениями-пожеланиями!

Как Викуся поживает? Как здоровье?
Светуля, спасибо!!!

Викуся на таблетках поживает. Усиленно отъедается к зиме

https://fotki.yandex.ru/next/users/janna-zhilkowa/album/319315/view/1353705 - Ух ты, какая жопка аппетитная! Мечта!
Какой интересный светофор у вас! Никогда такого не видела. Интересно, сколько проживёт?
Жопка только совсем недавно так округлилась, а то кости торчали, приходилось докармливать.
Мне тоже интересно как светофор наши реагенты и снег переживет..Потом расскажу

Добавлено October 21, 2015, 11,14:28
С днюшкой мою любимушку!
Здоровья крепкого надолго!
Спасибо, Наташенька!!
Да, здоровье Блоше очень нужно.
С Днем рождения Блошечку!!!

Счастливой долгой и здоровой жизни!!

Какой праздничный обед впечатляющий у девочек!
Меня эти курьи лапы всегда так пугают, а у крысяв в зубах забавно смотрятся!
Лера хитрее всех оказалась. 
Фото природы очень красивые, умиротворяющие. Совершенно чудное сочетание цветов. Люблю осень...
Голубь симпатичный очень, гладенький такой. Цвет необычный очень, не пойму - он белый или какой-то голубоватый? Наверное, из голубятни улетел, не похож на обычного, городского.
Спасибо, Мариночка!
Я пока ногти отстригала у лап, обливалась холодным потом..

Лера у нас пройдошистая крысь, хитра, хоть по морде лиТца такого и не скажешь

Я тоже обожаю золотую осень. Вчера прямо дух захватывало от красоты.Сентябрьский денек выдался.
Голубь чисто белый, я тоже подумала что откуда-то улетел. Абсолютно ручной и дал очень близко к себе подойти