Я очень осень люблю. Красивые осенние фотопейзажи у вас. И конечно крысуни замечательные. Лысики у вас такие упитанные. А у меня Моня более,чем стройняшка,кушает очень хорошо.Просто молодая или такая фигуристая? Или я не правильно кормлю?
Елена, добро пожаловать к нам!!
Спасибо за Ваши комментарии!
Ко мне лучше на ТЫ

Повышено "упитанная" у меня одна - Лерочка, она несет бессменную вахту у кормушек.

Викушечка только сейчас начала немножко округляться, ттт, а то очень схуднула от болезни.
Молодые крысы более активны, да и от происхождения и родителей много зависит.
Кормлю я самодельной мешанкой из корма Закрома+Флинт (корм для крупных попугаев)+Зверюшки+ зерно: гречка (зеленая или неочищенная), пшеница, немного курурузы или неглазированные хлопья, перловка. Иногда меняю или доролняю компоненты(в среднем 1 ст.л. корма на день помосечно).Сейчас насушила им смесь арбузно-дынно-кабачковых семечек и тоже буду добавлять в смесь. В рационе свежие овощи фрукты, иногда белковая еда. Дропсы исключила давно.
Добавлено October 24, 2015, 15,12:27
Вчера Блошарик меня порадовала (весь день я хандрила из-за ухода Викушиной сестрички, вечером еще из-за Мышки Катюшиной, и погода была мерзопакостная): Выпустила девчонок на вечернюю прогулку, сама пошла на кухню приготовить ужин. Прихожу и вижу меховую команду в коробке, Лерку на клетке, а Блоши нет нигде

. Стала ее звать, появилась ее довольная мордашка из мехового конверта на клетке

Уже давно ее на руках поднимаю и спускаю оттуда, а вчера роднусенька сама забралась

ТТТ на тебя, моя радость@@@@@@@@@@@
Разведчик Уляшка

Трио
бандуристок
Вот такие нежные и ласковые

Как нечасты такие нежности Урсулки

Хулиганка на прогулке

Утекай