Автор Тема: Сфинксоежики. А жизнь продолжается !  (Прочитано 887199 раз)

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Блошку с Днем варенья! Много-много здоровья и много-много куриных лап! hb
Битва за ногу улыбнула) И Лерик заботливо прячущая запасы ;D
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
С днём рождения! hb
Здоровья и счастья!!!! Долголетия!!!
Какой шикарный подарок! Вкусный! ;)

Природа суперская!!! У нас сегодня первый день солнышко. Прям щурилась и грелась с удовольствием...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
любимочку Блошечку с днем рождения  :-*  :-*  :-* живи долго, лысенькое солнышко, крепкого тебе здоровья и теплых солнечных деньков  hb
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С Днем рождения любимочку Викушу congr! congr! congr!
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья надолго-надолго-надолго :-* :-* :-*
Да, застолье у девчат знатное получилось russiann russiann russiann [:||||:] [:||||:] [:||||:]
Сестрица, так держать!!! ;D

Тихая осень в ее безысходном увядании - моя любимая пора :)
Очень красивая природа!
А у нас деревья до сих пор зеленые стоят. И если листья опадают, то на земле зеленый ковер ::)
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

Terra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
всех с прошедшими днюшками! пусть никто не болеет)
фотки замечательные, праздничный стол - тоже)) ноги вкусняшка))
Блошечка такая красивая, очень люблю бурмизок!
Ховринский Квартет - Барселона, Террачина, Наполи и Наркисса  http://rat.ru/forum/index.php?topic=56401.0

Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений. (с) MJ

...и даже то, что быть не может, однажды тоже может быть... (с)

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Блошечка такая красивая, очень люблю бурмизок!
Бурмизка - это Уля, а Блошка - это лысость! Тока, тссс)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Блошь с Днём рождения! Здоровья и хорошего настроения!
Очень люблю ужастики с куриными лапами. Меня недавно бес попутал, и я включила какую-то из передач "давай поженимся". Это весёлые передачи, под них печенья расписываются хорошо. Там одна из невест куриные лапы в качестве угощения жениху принесла. Весело было.
Лерочка молодец - кому-то же надо думать о завтрашнем дне. Ещё и салфеточкаи прикрыла. Умница, хозяюшка!
https://fotki.yandex.ru/next/users/janna-zhilkowa/album/368263/view/1354370 - удивительное фото. Синее с жёлтым считается классическим гармоничным цветовым сочетанием. Вот интересно, это кто-то так удачно составлял теорию гармоничных сочетаний в соответствии с природой, или природа как-то так берёт краски, и составляет их только правильно? Как у неё это получается?!
Голубь какой интересный. Видно, что хороших кровей. Неужто потерялся?
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Terra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
я перепутал :bm :bm ну конечно, развели крыс, понимаешь ли)))))
Жанн, прости))) я обожаю всех крыс, но к бурмизам особая любовь, потому что они похожи на сиамских, а у меня когда-то был любимый сиамский кот)
Ховринский Квартет - Барселона, Террачина, Наполи и Наркисса  http://rat.ru/forum/index.php?topic=56401.0

Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений. (с) MJ

...и даже то, что быть не может, однажды тоже может быть... (с)

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С днём рождения Блошика)) hb
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
Блошеньку с днем рождения!!! Здоровья лысеньке и долголетия. И вкуснях побольше.

Лерка - мой кумир. Прошаренная крыся. Я таких обожаю
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

Julink

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Блошенньку с прошедшей днюшечкой) Подольше радоваться жизни и радовать маму hb Лерик жадина хозяюшка, не пропадает деваха! Кысинявочки лысенькие и не очень, всех люблю :-*
Дарят нам море позитива и любви Сырок и Гудочек) http://rat.ru/forum/index.php?topic=61535.0 -Дневник

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Крысовод - это диагноз, вчера в очередной раз убедилась в этом :bm
Заехал приятель, пошли кофейку попить на кухню. На морозилке у меня разложены на бумажных полотенцах промытые дынные и кабачковые семечки, чуть дальше стоит  большой пакет с высушенными арбузно- и всяко разно еще семечками.
Приятель спрашивает: " Это ты для школы Юре   сушишь природный материал? Не знал что в 7 классе еще поделками занимаются." . Я спокойно говорю: "Нет, это крысявкам. Они обожают грызть такие семечки". Надо было видеть  морду лиТца и ошарашенный взгляд мужика icon_lol icon_lol icon_lol icon_lol icon_lol Больше вопросов он не задавал ;D

Спасибо, дорогие мои, за поздравления Блошастику! :-* :-* :-*
icon_lol icon_lol icon_lol
Сама такая же вчера была. Вон у Дашуньки в дневе  только с третьей попытки смогла братишек с днем рождения поздравить :bm :wall
я перепутал :bm :bm ну конечно, развели крыс, понимаешь ли)))))
Жанн, прости))) я обожаю всех крыс, но к бурмизам особая любовь, потому что они похожи на сиамских, а у меня когда-то был любимый сиамский кот)
Крысы- везде крысы..Они захватили мир ;D!
Кать, я сама копченоносопопых люблю.  Улька очень красивая (как я рада что мне ее "в комплекте" с Блошью дали!!)

Лерка - мой кумир. Прошаренная крыся. Я таких обожаю
Лерка классная ;D. Вроде вся такая нежная, кругленькая, по идее надо бы Лерочкой звать, но, прям вот Лерка это ее  кликуха. Хитрая, деловая, погрызушная хулиганка, но, очень любимая  ;D
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Фуф, после первого предложения почему-то была готова прочитать про нового крысёнка) :bm
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не...с крысятами пока я в завязке shuffle
Телефон собака вырубился и не хочет уже час включаться :'( :'( :'( :'( Неужели я попала ?? :facepalm
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не...с крысятами пока я в завязке shuffle
Телефон собака вырубился и не хочет уже час включаться :'( :'( :'( :'( Неужели я попала ?? :facepalm
У нас с Колей уже два месяца телефоны на последнем издыхании(((

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Зайди в вк тогда.

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я без него как без рук..Ждала звонка, а он  гад, такую подляну подкинул.. :ass :ass :wall :wall :wall :wall :wall

Добавлено October 22, 2015, 17,40:08
Зайди в вк тогда.
Чичас ;)

Lace70

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник:"Однажды осенью или зарисовки из жизни с Крысунями"
Я очень осень люблю. Красивые осенние фотопейзажи у вас. И конечно крысуни замечательные. Лысики у вас такие упитанные. А у меня Моня более,чем стройняшка,кушает очень хорошо.Просто молодая или такая фигуристая? Или я не правильно кормлю?
Дневник на форуме:"Однажды осенью или зарисовки из жизни с Крысунями" http://rat.ru/forum/index.php?topic=61695.0

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я очень осень люблю. Красивые осенние фотопейзажи у вас. И конечно крысуни замечательные. Лысики у вас такие упитанные. А у меня Моня более,чем стройняшка,кушает очень хорошо.Просто молодая или такая фигуристая? Или я не правильно кормлю?
Елена, добро пожаловать к нам!! hb
Спасибо за Ваши комментарии!
Ко мне лучше на ТЫ ;)
Повышено "упитанная" у меня одна - Лерочка, она несет бессменную вахту у кормушек. ;D :wall Викушечка только сейчас начала немножко округляться, ттт, а то очень схуднула от болезни.
Молодые крысы более активны, да и от происхождения и родителей много зависит.
Кормлю я самодельной мешанкой из корма Закрома+Флинт  (корм для крупных попугаев)+Зверюшки+ зерно:  гречка (зеленая или неочищенная), пшеница, немного курурузы или  неглазированные хлопья, перловка. Иногда  меняю  или доролняю компоненты(в среднем 1 ст.л. корма на день помосечно).Сейчас насушила им смесь арбузно-дынно-кабачковых семечек и тоже буду добавлять в смесь. В рационе свежие овощи фрукты, иногда белковая еда. Дропсы исключила давно.

Добавлено October 24, 2015, 15,12:27
Вчера Блошарик меня порадовала (весь день я хандрила из-за ухода Викушиной сестрички, вечером еще из-за Мышки Катюшиной, и погода была мерзопакостная): Выпустила девчонок на вечернюю прогулку, сама пошла на кухню приготовить ужин. Прихожу и вижу  меховую команду в коробке, Лерку на клетке, а Блоши нет нигде :swoon. Стала ее звать, появилась ее довольная мордашка из мехового конверта на клетке yahoo yahoo yahoo Уже давно ее на руках поднимаю и спускаю оттуда, а вчера роднусенька сама забралась yahoo yahoo yahoo yahoo ТТТ на тебя, моя радость@@@@@@@@@@@
Разведчик Уляшка

Трио бандуристок

Вот такие нежные и ласковые

Как нечасты такие нежности Урсулки ;D

Хулиганка на прогулке

Утекай
« Последнее редактирование: October 24, 2015, 15,12:27 от Shokki »

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Блошик длинная сосисочка) :-*
Девочки такие хорошие, головку кладут на ладошку)
А что это у вас за штука меховая из леопарда?
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме