Автор Тема: Сфинксоежики. А жизнь продолжается !  (Прочитано 887070 раз)

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
жалко уляточку. лёгкой ей дорожки, сладких снов.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Всем спасибо.
Муж сегодня отвез улитку к нашим ангелочкам, теперь они все  рядом .
Черная полоса в моей жизни продолжается :wall
У Урсулки подтвердилась саркома :wall :wall :wall :wall
Живем, боремся сколько сможем :-\
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ох ты :wall :wall :wall
Держаться вам с Урсулочкой. Пусть как можно больше будет у вас времени! :hug
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Держитесь и боритесь сколько сможите.
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
да что же за невезение!  :wall пусть живет подольше, сколько сможет, без боли
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
Что же это такое???  :wall :wall :wall Урсуле сил, жизненных сил много-много! Чтобы вам вместе провести долго-долго. Чтобы не было боли, чтобы девочка наслаждалась каждым мгновением! Боритесь!!!
Мы держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
Охтыжблин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крысранцы живут тут и на Рэтфоруме

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо,девочки,ваша поддержка нам очень нужна!
Никак не могла подумать что с Урсиком такая беда случится. Она же ни разу ни чихнула за всю жизнь. А недавно заметила что она сидит щурится и пушится. Я всех каждый день ощупываю на предмет молочек и ничего не находила у малышки.Глазки чистые,ест хорошо..А тут взяла ее и стала чесать под горлышком и нащупала какую-то крупинку. Сначала подумала что абсцесс какой-то внутренний..решила посмотреть. Через пару дней показалось что уплотнение немного увеличилось..Женя собиралась везти к врачу нашего многострадального Эрика ,ну я ей еще и Уляшку навязала со словами чтобы она настояла абсцесс почистить..Когда она мне позвонила и сказала что крысь преподнесла такой "сюрпрайз", у меня был шок. Но,решила не паниковать и перепроверить в другой клинике самой. Сегодня поехали с Блошиком на плановый осмотр и Урсулку взяли с собой. Вот диагноз и подтвердился..
МерССССкие крысы не дают передышки.Итог -4 больных крысы из 4. Наверное,это намек на то что пора делать паузу. Не могу я так больше..
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Жанна, держитесь! Пусть только не болит у девочки! @@@@@@@@@@@@@ 
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Lace70

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник:"Однажды осенью или зарисовки из жизни с Крысунями"
Да,очень тяжелое время у тебя.Но поверь передышка долго не сможет продлиться,будет скучно жить.По другому вряд ли сможешь.Тебе терпения,крысунькам здоровья.
Дневник на форуме:"Однажды осенью или зарисовки из жизни с Крысунями" http://rat.ru/forum/index.php?topic=61695.0

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ох, ёлки...((( Такие "сюрпризы" просто с ног сбивают :wall Урсулочке сил как можно больше и аппетита хорошего!!! Главное, чтоб она боролась и чтобы боли не было...@@@@@@@@@@@@@@@@@ Жанна, держись!
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=51630.0
Со мной-Лилит,Нимфея,Нисса,Лазарь,Флориан.
[Радуга-Сэм,Мася,Альфа,Люцифер,Линда,Ксюша, Кристиан,Дориан Грей,Плутон,Лори,Марс,Господин IR,Джейкоб,Лана,Патрик,Элронд,Гуляш IR,Нео,Эльф,Ириска,Сара,Эрестор,Стеша,Кукурузка, ЕжеВика,Мико,Орион,Элиф,Тиффани,Волчок,Эвита,Шарада,Лысяш,Марта,Августин,Ночь,Маруся,Пакля,Велимира,Магда,Лорелея,Латея,Зизи].

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо,дорогие :hug
Купила сегодня Акупан "недорого",в аптеках одной сети ,но в разных районах ,разброс цен в 100 с лишним рублей..

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ох, Жанночка, держитесь!  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Жанна - терпения. Насколько возможно. Я всё пытаюсь у крыс учиться жить одинаково при любых посылаемых условиях - что бы не расстраиваться, что бы ни на ком наше состояние не отражалось. Понимаю, что так умеют только крысы. Коты и собаки тоже зляться, когда что-то не так, или болит - а крысы нет. Наверное, именно это в них и привлекает - бесконечное жизнелюбие.
Пусть законсервируется у вас эта гадость, или вовсе ошибкой окажется.
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждая крыса - личность.
Да что ж такое?  :-[
Урсулочка, сил тебе и здоровья бороться с гадостью! Жанночка, тебе терпения и побольше времени вам вместе с малышкой! Держитесь!
Крысоволк по имени Сид и другие: http://rat.ru/forum/index.php?topic=60020.0
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
держись. тебе нельзя сдаваться и складывать руки, это непозволительная роскошь. все поправятся, всё будет хорошо.
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
слов нет...
@@@@@@@@@@@@
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Больно, очень больно и несправедливо...
Держитесь, девочки! Главное, не падать духом и не опускать руки!!!
Мы с девчонками и, прежде всего Луляша, от всей души желаем вам с Улечкой много времени впереди для самых главных слов, нежностей и поцелуйчиков :-* :-* :-*
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не устаю вам всем говорить спасибо hb
Только здесь есть люди,понимающие мое состояние.
Уляшка бодрячком,хорошо кушает.Весь день проспала сегодня с Лериком. Тэсся мтарается больше быть в домике в поддоне. Сшила ей туда матрасик из флиса и байки,но,крысь он не устроил,был выкинут вон.Спит на голом пластике.
Блошу другие крысы перестали интерксовать совсем,она спит отдельно в своем домике,а как только видит меня,сразу идет к решетке и смотрит такими глазищами...приходится ее оттуда изымать.
Вот так и живем.
Крысявок очень люблю и стараюсь все для них делать,но, когда они вот так дружно заболевают,становится просто не в моготу. Хотя я уже однажды зарекалась заводить еще крысявок...Одно знаю ,больше никогда большой стаи у меня не будет и они будут разновозрастные.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
И какой ты видишь идеальную стаю по количеству-возрасту?
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]