Хомяк ржачный

А толстые мыши ваще супер - там, где 2 на фотке - такие минибегемотоброненосцы! 
Какие люди к нам зашли

У нас только один лысый крысошар

Хомяк да,классный!
Добавлено [time]Декабрь 22, 2015, 17,57:32 [/time]
Такие классные все
Эрик улыбака) Блошка нежная такая.
Спасибо,Леночка!

ОЙ скока крысоты)) 
Свин щекаст, а хомяку я что ли вкусняшку прибарахлила?

Ты прибарахлила по идее кроликов,но,так как у нас таких нетУ дали Чейзу.Он покрытил своей харькой и сказал что "какая же гадось эта ваша заливная рыба!"(С), после этого вкусняшка была передана Эрику и он в восторге от нее. Мальчик у нас не такой избалованный как свин
Ой, любимочки 
Прелесть какая https://img-fotki.yandex.ru/get/4127/134279599.40/0_14f93b_230fdd90_L.jpg
Лыси-лыси

У Тэсси шуба все также шикарна 
У Эрика юбочка прикольная 
Чейзик кривляка 
Спасибо,Ирочка!
У Эрика сейчас только юбочка такая пушистая осталась,линяем

Лыси -это наше Фсе! Обожаю их.
У крыс, похоже, как вщемился, так и спишь)))
Хом со свином прикольные)))
Точно,крысы любят густонаселенность

Сколько живности показывают прекрасной!
Спяки зачётные! Мои интеллигентки так меня не радуют.
Жанна, девочки - красотки. А вместимость горницы на две крысули?
Спасибо,дорогая!
Горница расчитана на большого морсвина
Сейсас в ней оборудовано все для Тэсси,но,лысые считают что ей многовато полезной площади и нещадно уплотняют старушку

Какие милахи все!
Любят же крыси напихаться, как шпроты в банку 
Свин смешной такой, а Эрик красавчик в пушистом плащике))).
Спасибо,Мариночка!

Ага. Понимаю, что разные крсыски-то. Но немножко боюсь в вашем многообразии запутаться. Но Блошь сильно отличается - она особенная, даже на фотках. У неё с одной стороны усишки белые, а с другой - наполовину белые, наполовину чёрные. Я как-то сидела, минут 20 рассматривала, да удивлялась.
https://fotki.yandex.ru/next/users/janna-zhilkowa/album/319315/view/1374508 - А это так слоны спят - стоя. У вас завёлся крысослон)))
https://fotki.yandex.ru/next/users/janna-zhilkowa/album/319315/view/1374514 - А это же хомячачья попка? Как-то он спереди более упорядоченно смотрится))) Смешной какой рыжик.
Ты не бойся перепутать.Сейчас уже нет лысоразнообразия

,только 2 велюровых остались..
Блошенька у меня славная мышка.Усы у нее стали такими несколько месяцев назад,а вот у нашей ГК Маси такие двухцветные были с рождения.
Да,Оль, Эриковая пушистая попа так и просилась в кадр

Девочки такие уютные) И в основном сплюшки) Погода действует?
Как Эрик себя чувствует?
Спасибо, Соняш

Девки все время в каматозе...спят. Беру Блошу к себе,она тут же ищет себе место поуютнее и засыпает.
Погода,конечно,влияет.Я тоже, с большим удовольствием, спала бы целый день.
Эрик тоже в спячке.Мне кажется,что он так до конца и не восстановился после операции. Некроз очень большой...
У меня мои крысуни тоже сейчас очень много спят. А у тебя хомяки в шарике по полу дома гуляют? У меня когда-то давно был хомяк-джунгарик,то тот очень уважал по ночам в клетке колесом скрипеть,а днём (в мой выходной) по полу в шаре бегать.Главное,что в шаре мне не страшно было его выпускать,крыс на пол не пускаю (у меня же и собака,и кошка),да и боюсь,что лысуня простудиться может.Крысы более разумные существа,их в шар рука не поднимется запихнуть.))Поэтому выгул ограничен.
Спасибо!

Хом давно не крутит колесо в клетке,он и в молодости не был его фанатом.А в шаре ежедневно гуляет.
Крысявок у меня рука не поднимется в шар запихнуть.Там и хвост повредить можно. У них есть другие варианты прогулок

Добавлено December 22, 2015, 18,00:56
очень классные фотографии! такие сонные плюшки!
Спасибо,Дашенька