Автор Тема: Сфинксоежики. А жизнь продолжается !  (Прочитано 886521 раз)

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо,девчушечки :hug
Вот ,реально,душевные силы на исходе..ничего и никого,кроме гамбийской крысы, не хочется..
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
понимаю( но никто, кроме тебя, за зверьем-то не позаботится, им нужна ты. поэтому расклеиваться и раскисать ни у кого из нас права нет, хотя иногда и очень хочется так же сильно, как гамбийскую крысу. держись и не вешай нос! все наладится
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дашунь,да я и не раскисаю...наверное это просто очередной крик души.
Крысявочки мне как дети,поэтому для них все и всегда будет сделано.
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
так я и не сомневалась же, я того - подбодрить и замотивировать пришла!  ;D нанести пользу и причинить добро, так сказать

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо тебе,Дашунь :hug

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
Жанночка, сил тебе и девочкам. Чтоб все преодолеть . Чтоб девочки были здоровы и долго-долго радовали семью и нас. Тяжело, когда болеют дети и домашние любимцы. Понимаешь, что им плохо, а сказать они ничего не могут. Сердце рвется.  :wall
Так что сил вам бороться.
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А мне и гамбийцев не хочется. Вообще никого.
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Просто тошно от всего...

Бедное ты солнушко! Очень тебе сочувствую и обнимаю крепко-крепко

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Жанночка, держись! Сил тебе и больнушкам! Очень это все тяжело... Но впереди длинные выходные, наберешься сил хоть немножко. Обнимаю тебя.
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Жанночка, сил тебе и девочкам. Чтоб все преодолеть . Чтоб девочки были здоровы и долго-долго радовали семью и нас. Тяжело, когда болеют дети и домашние любимцы. Понимаешь, что им плохо, а сказать они ничего не могут. Сердце рвется.  :wall
Так что сил вам бороться.
Спасибо,Машунечка! :hug
Мы живем и боремся! Просто накатывает отчаяние переодически..

Добавлено [time]Декабрь 24, 2015, 09,08:37 [/time]
А мне и гамбийцев не хочется. Вообще никого.
Знаешь,Кать,сейчас мне тоже совсем никого не хочется и пока я брать никого не планирую. Не готова я все время душу рвать..а там -время покажет.
А Гамбики....это из разряда мечты на перспективу,лет через 5-10..

Добавлено [time]Декабрь 24, 2015, 09,10:48 [/time]
Бедное ты солнушко! Очень тебе сочувствую и обнимаю крепко-крепко
Спасибо тебе, Анют :hug
Как же здорово что есть такие близкие люди,понимающие состояние :hug

Добавлено December 24, 2015, 09,14:37
  Жанночка, держись! Сил тебе и больнушкам! Очень это все тяжело... Но впереди длинные выходные, наберешься сил хоть немножко. Обнимаю тебя.
Натусь,спасибо тебе,дорогая ! :hug
В праздники планирую поездки ,придется либо детей старших просить отслеживать все,корректировать планы,либо таскать с собой больнушек
« Последнее редактирование: December 24, 2015, 09,14:37 от Shokki »

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ох, Жанночка, как я тебя понимаю!!!
Крысолазарет способен кого угодно выбить из колеи :wall :wall :wall
Викуше стабильности и хорошего самочувствия на долгое-долгое время :-*
Сестричке Лерочке поскорее выздоравливать и здоровья в дальнейшем!!! Я тоже буду повнимательнее к Надюшке ::)
Жанн, ну, а нам всем сил...

У меня тоже в последнее время периодически руки опускаются и напрочь отпадает желание быть крысоводом :( Но... Жизнь-то продолжается ;)
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждая крыса - личность.
Жанночка, очень сочувствую тебе и крысявочкам! Держитесь, не падайте духом! Сил тебе и здоровья крысявкам. Надеюсь, тебе в праздники удастся хорошо отдохнуть! :hug
Крысоволк по имени Сид и другие: http://rat.ru/forum/index.php?topic=60020.0
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ирочка, Мариночка, спасибо!
Мы не падаем духом, боремся со всеми болезнями , но потихоньку производим переоценку своих сил, возможностей и желаний   :-\
Всем нашим друзьям передают приветы и гримаски любимые мыши hb
Блошик: Завтрак в постель!

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
завтрак в постель - просто высший класс! я ему уже завидую  ::) и завтраку, и крысоносу...
*жует третий день хлеб с майонезом*
« Последнее редактирование: December 25, 2015, 14,59:30 от Silivren »

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Красавицы! Здоровья им всем. Блошенька  :-* :-* :-*
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
завтрак в постель - просто высший класс! я ему уже завидую  ::) и завтраку, и крысоносу...
*жует третий день хлеб с майонезом*
Блошь у нас королевиша ;)
 Завтрак в постель только ей перепадает..
А черный хлеб ( немного поджаренный с чесночком) с майонезом я тоже иногда себе позволяю ;D
  Красавицы! Здоровья им всем. Блошенька  :-* :-* :-*
Спасибо,Наташенька!

Блоша немножко повеселела,сегодня с утра даже на клетку к Лере залезла.Но, на всякий случай, я повесила еще один страховочный гамак в самом низу и убрала железную лестницу со входа в клеть. Теперь самый новый гамак у нас как трап, по нему девчушки выходят на прогулку и заходят обратно, а Тэссичка его как лифт использует:прямо от входа плюхается в него и съезжает вниз :)

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
Девочки все королевишны!
  :wall :wall :wall позор на мои седины. Нижнюю королевишну не могу опознать... :facepalm
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Девочки все королевишны!
  :wall :wall :wall позор на мои седины. Нижнюю королевишну не могу опознать... :facepalm
Спасибо, Машунь :-*
Так это колевичь - мышь Тинки icon_lol

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
 :facepalm Вот хотела спросить, что за мышь такая? Но, думаю, а вдруг это королевишна, но с необычного ракурса. Вот я позорник.. :ass
Крысинявки

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
:facepalm Вот хотела спросить, что за мышь такая? Но, думаю, а вдруг это королевишна, но с необычного ракурса. Вот я позорник.. :ass
;D
Ой, да ладно тебе  icon_lol
У нас  же дома грузунячий зоопарк.
Лена Ворона очень удивилась на выставке,при раздаче Зоомировскиз  кормов, количеству коробок и опасливо спросила все ли корма я своим крысявкам взяла icon_lol icon_lol Пришлось дать отчет по количеству морд в семье ;D