Вчерась по ящику вещали про заговоры-привороты. Вот любопытно кто, что по этому поводу то думает?
Я в эту ..... не верю, хотя есть придурки считающие меня ведьмой. А мой питомец хвостатый в их глазах - лишь этому подтверждение. 
Я тоже смотрела

Интересная темка. У меня вобще отличный от многих взгляд на эти вещи. То, что грех это, это не грех это догма. Здесь у меня как-то виденье ближе к буддистам. Ну зарабатывает человек себе "карму" отрицательную, да пжалста, если хочется. Я уверена в том, что человек живет не одну жизнь и что каждая жизнь сказывается на следующей.
Про плохо или хорошо. Плохо и хорошо, это ж все Бог. Он же везде, значитс и плохо и хорошо это все в нем. Все это часть мира для меня.
То, что это работает, я не сомневаюсь, но тем, кто не верит легче. Они защищены своим реальным и осознанным невереньем, а это очень хорошо. Хотя видала и противоположные примеры.
В этом мире много того, чего мы понять не можем.
Хотя бы взять самый знаковый пример. Вселенная - бесконеность. Кто-нить может мне сказать, что полностью это осознает?

Это мозги наши понять не могут, и это чудо котрое вокруг нас, которое можно увидеть каждую звездуную ночь. Но при это смотря на это чуло многие могут с уверенностью заявить что чудес не бывает. Бывают они. И хорошие и плохие.
Я даже хотела сказать про это в теме про моего Бетмана. с ним тоже чудо произошло

Ой, а какой чудо у меня произошло с Днепропетровском

))
Вот это некоторые мои взгляды на неопознанное, мое мнение оно только мое, я не говорю,что любая другая точка зрения не имеет право на жизнь