Автор Тема: Осторожно, ведьмы  (Прочитано 10489 раз)

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Re: Осторожно, ведьмы
« Ответ #20 : October 07, 2005, 15,00:04 »
Я вообще ни во что не верю - ни в сглазы-заклятия, ни в заговоры, ни в богов. Поскольку всем этим сама баловалась в свое время.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : October 07, 2005, 15,44:48 »
N.K.
по теории вероятности событие случайно, если совпадение в 40% случаев, а если выше - уже закономерность! Вот и просчитайте свою тетю, гарантирую - из всех 100% сказанного особо врежется в память только 40%, что совпали!
Это как с крысами - такая прелесть, но имиджмейкер плохой.
Я баловалась гаданием, заметила две особенности:
1. народ в процессе выкладывает ВСЕ о себе.
2. помнит только что сбылось.
а потом носится с круглыми глазами и рассказывает как им будущее и прошлое рассказывают!!! ;D

N.K.

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : October 07, 2005, 17,09:58 »

Я баловалась гаданием, заметила две особенности:
1. народ в процессе выкладывает ВСЕ о себе.
2. помнит только что сбылось.
а потом носится с круглыми глазами и рассказывает как им будущее и прошлое рассказывают!!! ;D
;D ;D ;D

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #23 : October 07, 2005, 20,04:25 »
Лечение руками - это совсем другое. С колдовством не связано. Я сама с детства людей могу лечить, только их боль часто принимаю на себя.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Ernish

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : October 08, 2005, 11,26:30 »
На мой взгляд, все эти заговоры, привороты и наговоры на удачу действуют. Не знаю, может в основном из-за того, что люди все же в них верят. Но очень многие мои знакомые юристы, в частности адвокаты и нотариусы, и бизнесмены бегают по всем бабкам, гадалкам и прочим знающим и умеющим людям. А бизнесмены вообще суеверны и верят в магию для привлечения денег и удачи. Носят всевозможные талисманчики. Одна знакомая – удачливая бизнесвумен, сказала, что именно гадалка принесла ей денежный подъем ее бизнеса. А еще запись к этой гадалке за 3-4 недели. Пока люди верят и ходят, гадалки будут также удачливыми по части заработка денег.

mermaid

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : October 08, 2005, 11,59:20 »
А мне в этой передаче один эпизод понравился. Мужучок после сорока звел себе любовницу. А жена кинулась к гадалке. Ну, конечно, его приворожила эта молодая стерва. А гадалка его вернула. Повезло мужуку. Хороший выход ему супруга подсказала! Не виноват, ни сном , ни духом, заколдовали, приворожили, спасибо что спасла, любимая супруга! И нагулялся и семью сохранил. И еще жалеют до кучи. ;D

yulka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • livejournal
« Ответ #26 : October 08, 2005, 21,17:23 »
у меня подруга есть в другом городе. Она к тетке ходила ясновидящей.
Подруга болела сильно,врачи никак диагноз поставить не могли,в первое время написали лейкоз. Так та тетя ей все расказала,что и от чего. Потом сказала что с квартирой у нее (подруги) что то нехорошее (там недавно бабушка умерла) и поэтому постоянно кто-нить заболевает. Причем подруга ничего об этом не говорила... и еще тетя денег не берет,только если сама даешь :)

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
« Ответ #27 : October 08, 2005, 22,37:10 »
Была со мною такая история. Я тогда в розыске работала. Заявитель по краже достал... Ходил каждый день с новыми идеями. Перебывал у кучи "провидцев" и требовал, чтоб мы срочно мчались проверять инфу. Наконец мой шеф не выдержал и когда терпила опять приперся с воплем, что он нашел потрясного колдуна, сказал, чтоб я шла туда (лишь бы отстал и дал работать). Пришли... Фамилия сего колдуна была то ли Сволочин, то ли Подляев....  не помню. Вообщем он с порога объявил, что менты сволочи (здесь он частично прав ;) ) и с такой сволочью, как я он общаться не будет. Ну нет проблем, я ушла, сообщив, что фамилии зря не даются  ;D . Что он орал мне вслед повторять не буду (забанят). Вышла на улицу, чую хана мне. Такое ощущение, что на плечах по полтонны, цветов почти не различаю, голова расскалывается.... Все прелести жизни в одном флаконе. По совету умных людей пошла в церковь и поставила свечку со словами "Дай Бог ему здоровья". Вышла совершенно здоровая. Что было с ним - не знаю.
Вот так. Были и другие непонятные истории, но о них в другой раз  ;D ;) ;D
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : October 09, 2005, 04,14:21 »
Nateli, написала Вам в личку. Что скажете?

Ernish

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : October 09, 2005, 11,38:41 »
А если повторить здесь? Мне тоже интересно.

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
« Ответ #30 : October 09, 2005, 13,59:28 »
Вчерась по ящику вещали про заговоры-привороты. Вот любопытно кто, что по этому поводу то думает?
Я в эту ..... не верю, хотя есть придурки считающие меня ведьмой. А мой питомец хвостатый в их глазах - лишь этому подтверждение. :-[

Я тоже смотрела :)
Интересная темка. У меня вобще отличный от многих взгляд на эти вещи. То, что грех это, это не грех это догма. Здесь у меня как-то виденье ближе к буддистам. Ну зарабатывает человек себе "карму" отрицательную, да пжалста, если хочется. Я уверена в том, что человек живет не одну жизнь и что каждая жизнь сказывается на следующей.

Про плохо или хорошо. Плохо и хорошо, это ж все Бог. Он же везде, значитс и плохо и хорошо это все в нем. Все это часть мира для меня.

То, что это работает, я не сомневаюсь, но тем, кто не верит легче. Они защищены своим реальным и осознанным невереньем, а это очень хорошо. Хотя видала и противоположные примеры.

В этом мире много того, чего мы понять не можем.
Хотя бы взять самый знаковый пример. Вселенная - бесконеность. Кто-нить может мне сказать, что полностью это осознает? :) Это мозги наши понять не могут, и это чудо котрое вокруг нас, которое можно увидеть каждую звездуную ночь. Но при это смотря на это чуло многие могут с уверенностью заявить что чудес не бывает. Бывают они. И хорошие и плохие.

Я даже хотела сказать про это в теме про моего Бетмана. с ним тоже чудо произошло :)
Ой, а какой чудо у меня произошло с Днепропетровском :)))))

Вот это некоторые мои взгляды на неопознанное, мое мнение оно только мое, я не говорю,что любая другая точка зрения не имеет право на жизнь :)
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : October 10, 2005, 15,30:54 »
Miamia,
я вам отписала свою историю из зазеркалья так сказать...
Gara,
лечение лечению рознь.  Одно дело самовнушение или внушение, которое активизирует механизмы имунной системы, а есть воздействие какими-то полями, которое благотворно сказывается на организмы. По какому именно Вы специализируетесь?
У меня есть дурная (для моего организма) привычка, я вечно принимаю чужие проблемы слишком близко. Ко мне приходят поговорить, посоветоваться, потом у этого человека настроение поднимается, в жизни все нормализуется. А мне рыдать хочется без причины и болеть начинаю...
Mermaid,
 ;D ;D ;D
как я с Вами согласна! просто на все 100!

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #32 : October 10, 2005, 23,10:39 »
Gara,
лечение лечению рознь.  Одно дело самовнушение или внушение, которое активизирует механизмы имунной системы, а есть воздействие какими-то полями, которое благотворно сказывается на организмы. По какому именно Вы специализируетесь?

Полями, энергией.. можно по-разному сказать. Это у меня от бабушки. Бабушка была сильна как Ванга, и тоже могла бы лечить, если бы сама не болела сильно. Меня она лечила немного, с легкостью управляла животными. В 10 лет у меня первый (и пока последний) раз измеряли биополе. Оказалось как у взрослого человека. А с возрастом оно усиливатся.
Внушение бывает бессильно. Например, я снимала у мальчика алкогольное опьянение, когда он перед НГ напился. Новый год он встретил с нами в полном здравии, правда потом все равно быстро напился. ;D И последний раз лечила понос у маленькой сестренки. Мой папа (нейрохирург) был в шоке! Он же прагматик, а я тут со своими методами оказалась сильнее. :D Забавно было, когда я пыталась читать заговор над мусульманкой. Заговор православный, и я стала просто забывать слова. Потом догадалась, спросила у девушки ее веру.  :)
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : October 11, 2005, 09,35:24 »
Gara,
я искренне верю в то, что человеческий организм вполне способен справиться с любыми заболеваниями сам. Что мы пока не знаем возможностей ни своих, ни чужих.
Моя прабабка тоже лечила людей, но ее сын был коммунист-активист и своим детям общаться с бабушкой не разрешал. Моя бабушка ее практически не помила, только говорила что в детстве сильно болела и ее отвезли в деревню .. фактически умирать, потому как медицина была бессильна. А прабабка на ноги поставила.

Интересно, а Вас мучали в детстве кошмары, в которых у Вас нет тела, когда будущее и прошлое сплелись с настоящим?

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс" http://ratforum.ru
« Ответ #34 : October 11, 2005, 22,32:02 »
А меня вот все больше и больше посещает мысль, что Евку мою сглазили.... не именно Евку, как крыску, а мою крыску..... у нее проблема с глазом началась сразу практически, как стало решено, что эта крыска моя.... все нормальный, одна она болезная.....И даже есть человек.... о котором думаю..... бред какой то!

Laura

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : October 11, 2005, 23,04:27 »
А меня вот все больше и больше посещает мысль, что Евку мою сглазили.... не именно Евку, как крыску, а мою крыску..... у нее проблема с глазом началась сразу практически, как стало решено, что эта крыска моя.... все нормальный, одна она болезная.....И даже есть человек.... о котором думаю..... бред какой то!
Ириш,тут у многих крысы болеют,не могли всех сглазить. Если так думать,то мои все крысы вообще не должны были родиться.

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : October 12, 2005, 09,09:27 »
Юн, все понимаю, мои тоже болеют.... но вот с Евкой как то все не так.... ну преследует меня эта мысль и все....

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : October 12, 2005, 09,34:43 »
 Siris
Поставьте свечку за здравие того, на кого думаете и пожелайте ему от всей души счастья и здоровья, чтобы не думалось.
Крысенки болеют, как впрочем и люди, тут никуда не денешься и все зависит только от того во что Вы верите... Если верите что выздоровеет - так и будет, если нет - будет болеть дальше. Следите за мыслями, они иногда становятся материальными...

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : October 12, 2005, 09,53:04 »
Вот в церковь я не верю и не хожу туда.... поэтому поставить свечку не смогу.
А Евочка поправится, вопреки всему, что бы ни пыталось нам помешать.

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #39 : October 12, 2005, 11,08:31 »
Поправится Евочка, Ириш, обязательно. :)

Знаете, девочки, говорят магия действует на тех, КТО В НЕЕ ВЕРИТ.
Я не знаю, верю ли я, да только меня "с того света" вот такими же заговорами и вытащили в детстве. А перед этим чуть не отправили туда.
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках