Автор Тема: ДеШели (Desheli) зае.. Что делать?  (Прочитано 16486 раз)

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: ДеШели (Desheli) зае.. Что делать?
« Ответ #20 : April 16, 2013, 23,15:36 »
А если им говорить что у меня уже есть ваш чемоданчик, или например, говорить, что вы тоже сотрудник этой же фирмы? Может отвяжутся на какой то раз?

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : April 16, 2013, 23,18:51 »
 Должно подействовать. Ну не номер же менять, в самом деле. Мне после размещения резюме стали смс приходить- то кредит всять, то ремонт сделать. Тоже утомляет.
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : April 16, 2013, 23,37:41 »
не принимайте звонки с незнакомых номеров.
либо сделайте на недельку "белый" список.
Уже так и делаю.

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #23 : April 17, 2013, 01,14:46 »
С чемоданом проверено. У них единая база, где указано, развели тебя уже или нет. Так что отмазка не прокатила.
Вообще, создавая тему, хотелось бы узнать о бюрократических и кляузных способах борьбы, если такие есть.
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #24 : April 17, 2013, 01,46:48 »
я на такие звонки отвечаю что я работаю в Мери Кей и приходите лучше вы ко мне  ;D или просто - мне не интересно и вешаю трубку без разговоров.
« Последнее редактирование: April 17, 2013, 12,56:56 от Vorona »
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #25 : April 17, 2013, 08,32:05 »
Да я уже тоже с ними не особо разговариваю, звонки беспокоят
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю запах крысятинки по утрам... ^_^
« Ответ #26 : April 17, 2013, 12,09:58 »
Мне тоже сейчас звонили  ;D
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Здесь были склады --> http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=353.0

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #27 : April 17, 2013, 12,12:02 »
Старая народная мудрость гласит: "Вспомнишь г...но, вот и оно!" ;D

Sibel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Последняя мечта клоуна - рассмешить смерть...
« Ответ #28 : April 17, 2013, 12,29:53 »
А есть еще одна старинная мудрость - "не трогай г...вно, оно не запахнет". Просто сбрасывай сразу, как только услышишь что это ОНИ. ;D
Отходя от темы - вспомнила про свой любимый Мегафон, который каждое утро присылал мне любовные смс с просьбой пополнить баланс на телефоне. Помнят сволочи!

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #29 : April 17, 2013, 12,36:14 »
А есть еще одна старинная мудрость - "не трогай г...вно, оно не запахнет". Просто сбрасывай сразу, как только услышишь что это ОНИ. ;D
Отходя от темы - вспомнила про свой любимый Мегафон, который каждое утро присылал мне любовные смс с просьбой пополнить баланс на телефоне. Помнят сволочи!
Ксения, взрослых дядь и тёть принято называть на "Вы". Всё-таки возраст у Вас не тот ещё, чтобы всем тыкать..
А про совет сбрасывать сразу, так было неоднократно сказано, что звонят с разных номеров.  Было бы иначе - и проблем бы не было. Чёрный список никто не отменял.

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : April 17, 2013, 12,37:54 »
Мне постоянно смски шлет Cabana клуб.Достали уже.Притом про этот клуб даже не слышала до тех пор пока мне не написали.И вот шлют они шлют смски.
Тут пару недель назад вконтакте мне пишет девушка,с виду такая типичная гламурная блондинка тусовщица.
Ну и заводит разговор,мол привет как у тебя дела,чего делаешь.
А я ее впервые вижу О_о и есессно следует вопрос "А мы знакомы?"
И она мне "нет,но можем познакомиться ;)"
Меня это все даже заинтриговало,я сначала подумала что она нетрадиционной ориентации.А потом она стала меня в клуб потусить звать,я и додумалась конечно спросить что за клуб,она мне в ответ "клуб называется Cabana"
И тут я поняла откуда ветер дует  icon_lol Ну все,думаю,они меня таки вычислили...  ;D ;D ;D

Sibel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Последняя мечта клоуна - рассмешить смерть...
« Ответ #31 : April 17, 2013, 12,38:30 »
Ксения, взрослых дядь и тёть принято называть на "Вы". Всё-таки возраст у Вас не тот ещё, чтобы всем тыкать..
Извините, больше не буду.

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #32 : April 17, 2013, 12,43:18 »
Мне постоянно смски шлет Cabana клуб.Достали уже.Притом про этот клуб даже не слышала до тех пор пока мне не написали.И вот шлют они шлют смски.
Тут пару недель назад вконтакте мне пишет девушка,с виду такая типичная гламурная блондинка тусовщица.
Ну и заводит разговор,мол привет как у тебя дела,чего делаешь.
А я ее впервые вижу О_о и есессно следует вопрос "А мы знакомы?"
И она мне "нет,но можем познакомиться ;)"
Меня это все даже заинтриговало,я сначала подумала что она нетрадиционной ориентации.А потом она стала меня в клуб потусить звать,я и додумалась конечно спросить что за клуб,она мне в ответ "клуб называется Cabana"
И тут я поняла откуда ветер дует  icon_lol Ну все,думаю,они меня таки вычислили...  ;D ;D ;D
Это ещё что.. С мужем ужинали в ресторане.. кажется Кипрский дворик. Бронировали через нет, естественно, оставил телефон для подтверждения брони.. Теперь его через день смсками в кипрский дворик ужинать приглашают :)))))))))))))))))

А ещё год назад интересовалась на предмет отеля на Мальдивах, по электронной почте. Так до сих пор рассылки типа "Вы нам долгоне писали" ;D

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : April 17, 2013, 12,53:41 »
Я уже склоняюсь к тому что на такие вот случаи,типа оставить свой телефон где то,надо заводить другой номер с другим телефоном,каким нибудь простеньким и дешевеньким.Чтобы знать что тебе на него никто не может позвонить и написать из друзей/родни/знакомых.Тогда смело можно не брать трубку  ;D

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #34 : April 17, 2013, 12,57:03 »
Вариант, конечно..

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #35 : April 17, 2013, 13,04:43 »
Мне мутанты из ДеШели звонили с приглашением на сеанс потрясающе эффективного ухода за лицом и обещали превратить меня в такую красавицу, что все супермодели будут нервно курить в сторонке, а то и вовсе даже облысеют от зависти. Только приходить к ним обязательно с паспортом.
Видимо, улучшусь настолько, что сразу после сеанса фотографию в документе придется поменять.
Я сказала, что прохожу курс лечения у дерматолога. И этот курс продлится никак не меньше трех месяцев.
Так эти заразы перезвонили ровно через три месяца.
Мне осталось только ответить, что отныне и пожизненно врач наложил табу на любые виды косметики.
Вот уже полгода, как не звонят...
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #36 : April 17, 2013, 13,11:19 »
Судя по признакам - мне  тоже они звонили где-то с год назад, малолетняя девица с приглашением на "бесплатный сеанс омоложения по рекомендации вашей подруги Марины". Поскольку единственная подруга Марина у меня уже 20 лет в Чили и вообще не знает, что такое  косметика, я рявкнула, что таких не знаю.
 Потом вычислила - это была небезызвестная Плюшенька. 
Девица все равно перезвонила пару-тройку раз, но после требования "больше не звонить" отстала. И ВСЁ. Больше никто меня не беспокоит.
У меня одной такой дар убеждения  ???
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #37 : April 17, 2013, 13,28:47 »
У меня одной такой дар убеждения  ???
Судя по всему - да ;D

ve4noe_leto

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК «HUSKY HOUSE»
« Ответ #38 : April 17, 2013, 14,24:06 »
аж обидно стало, что мне не звонят)

MyxoMopla

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Злой гриб ^_^
« Ответ #39 : April 17, 2013, 15,08:00 »
Обратиться в ФАС не помогает? Я мало что знаю, но молодой человек по поводу смс спамеров обращался. Не знаю, работает ли это со звонками. Наверно, должно.
Процесс примерно такой: 1) Вежливо попросить спамеров больше не беспокоить.
2) если 1) не помогло, то обращаться в ФАС, сказав, что телефона своего не давал, на рассылку не подписывался, просил не спамить, ничего не помогло.
3) Дальше скажут что делать. МЧ попросили выписку операция по номеру предоставить за какой-то период (ну или как там оно называется... в общем кто и когда ему смс слал). На этом пункте наш конкретный процесс борьбы остановился: то времени не было сканировать эту кучу бумаги, то желания.

Могу узнать подробнее, что и в какой форме надо заявить..

Добавлено April 17, 2013, 15,21:22
Обращения по поводу смсок помогает оформить обращение сайт: https://www.smsnenado.ru/
« Последнее редактирование: April 17, 2013, 15,21:22 от MyxoMopla »