было бы смешно,если бы было не так омерзительно.

Удивляюсь,как на владрете с ней до сих пор народ общается...ну,с джулианной то всё понятно,но остальные...не думаю,что настолько глупы и лживы
ледна,изначально на этот форум ты пришла с враньём,зарегистрировавшись под чужим ником,скрыв своё настоящее лицо. Когда тебя разоблачили ,вернее,ты сама же и проговорилась

,ты продолжаешь врать и отпираться,как ребёнок.
Обвиняешь других людей во лжи и наговоре,тут же сама приводишь доказательства вашей гнусной деятельности и тут же их опровергаешь. Что это? Попытки себя оправдать или банальная глупость?
меня выгнали??? ещё одна гнусная ложь.
разве не я сказала вам на форуме,что ухожу,так как нет желания общаться с плодильщиками ,в часности с тобой? ну ка,вспомни,поройся в закрытых темах.

зачем ты врёшь тут людям,что чисто случайно.по неопытности и незнанию повязали самцов в столь раннем возрасте. Не помнишь,как я вам скидывала с бума и ратфорума ссылки на положения и правила разведения,просила не заниматься плодёжкой и не вязать самцов в таком раннем возрасте. Дааа,коротка твоя память,как и ....
Вспомни и перечитай,как вы меня оскорбляли и говорили,что я лезу не в своё дело,что ты сама знаешь,что делаешь и тебе недосуг слушать человека,который не разводит крыс,а ты занимаешься этим уже целых 7 лет!!! А когда я назвала тебя и твой псевдопитомник-плодильней,посыпались оскорбления базарной торговки. В принципе,что ты и получила от меня в ответ.Очень теперь жалею,что опустилась до твоего уровня хабалки.
О чём сейчас очень жалею,что вообще с тобой знакома (именно с ледной,а не псевдонастейМ

) и что не сразу рассказала всё Вилии,а узнала она всё сама,даже не от меня,жаль. Ну зато ты открылась во всей "красе".
Я виновата перед Вилией и я это признала и извинилась.Верит мне человек или нет,ей решать,но не тебе уж точно.
И тебе мой совет. Научись признавать свои ошибки,извиняться перед людьми и хоть иногда слушать других ,кроме себя.
Следовать ему или нет...чтож,время всё расставит на свои места.

Кстати,давай ты меня уже перестанешь цеплять,всему то предел бывает....это тоже просто совет.