Теперь, очень прошу по порядку!
Я сама человек не болезный! Я лекарствах ваще не разбираюсь!!!!
1. фоспренил,по 0,4 инс. ед. - что это такое, что оно дает и что это за дозы такие???
2. ринбронх - что он дает, хотя я это могу и в аптеке спросить...
3. Витасол покапать в воду по 3 капли на бутыль воды - бутыль какую???
Я уже готова к походу в аптеку! Очень надеюсь на ваш ответ! Прощу прощенья если кто-то уже задавал эти вопросы. Но фишка в том, что я именно этого опасалась, что начнут сейчас писать непонятные мне слова

СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!
Мои крысоморды сидели в клетках, НО. Мне сказали что там прохладно, я взяла большие одеяла, чтоб прям всю клетку оборачивать с запасом, даже купила солевых грелок! На каждую морду и разных размеров! Но грелки не пригодились, там было очень тепло и у них были ооочень плотные и достаточно закрытые гамаки.
Дело я думаю не в клетке. Просто зверей яногда приходилось вытаскивать из клетки. На экспертизу, на аттестацию, показать хозяйке их мамашке, показать подружке. Но все это я делала очень остарожно, хорошо их закрывая и прижамая в рукав. Вот.

А йогурты я когда им давала всегда грела на обогревателе до нужной температуры, даже воду и ту холодную в поилки не наливаю, всегда кипяченую обязательно и очищенную через фильтр. Кстати от йогурта у трех их 4 крыс понос

Так, что я это дело заменяю сметанкой, творожком.
Жду ответа, готова и одета для похода в аптеку!
Как тока ответите, сразу побегу! Даже если все здоровы, для иммунитета, после этой суматохи им будет полезен курс полезностей