О Баварии, как и планировала.
Вообщем похожа она все еще не освоилась, отпускаю бегать по комнате, она находит тайные уголки(их два, в столе под ящиком местечко и сбоку дивана небольшой прогальчик, куда она пролазит) Больше в комнате укромных местечек у меня нет. Сидит она каждый раз там, выходит по зову в принципе, все нормально. Поэтому в основном выпускаю на стол и на диван. У стола сбоку собачья клетка-по ней лазит, как Тарзан
Вот на диване, немного не успела сфокусировать нормально, поэтому четкость плохая.

Вот на сегодня ее самый отважный поступок, с дивана залезла на стул, по спинке с помощью висящей на стуле сумке взабралась на самый верх

И перелезла на полочку стола)

На столе играла сначала с бантиком, но сбивалась часто от игры и уходила нюхать что-то. Потом нашла вот елочную игрушку, которую я потом тоже на ниточку. С этим играла чуть охотнее.

Потом нашла у меня орешек, им ведь можно грецкие? Я когда таблицу смотрела, написан +, но что-то про яд указано... Ну кусочек уж отбирать не стала у ребенка...

Потом Баварятина принялась пальцы лизать

Вот чего аж творила

Как заметили наверно, на столе стоит сиреневая штука, это лоток для кошек, но размеры маленькие, я туда положила бумажку с ее пописом, вроде как заметила, но надо туда еще чего подсыпать. Вообщем по тихому приучаемся к лоточку. А другие крыски мои тоже будут туда в туалет ходить или каждой свой придется? Наверно зависит от самих крыс, как мне кажется...

Еще с игрушкой

А вот про ум крыс-сразу поняла что на ниточке, стала забираться по ниточке и наткнулась на мою руку, раскусила