Оставаться ли у нас, рейшайте, с фурет плюс у них опять непонятки какие-то, бог знает, когда придет... Сейчас я им клетку сделала из двух и получилось 30х40х60.
Все подселились уже? Элли сейчас стала выглядеть немного потрепано и похудела заметно, совсем дети заели, пусть теперь отдыхает.
Да, всех запихала, Баварька в шоке, но самая наглая тут черненькая, а пока она не соперник ей) Эти трое быстро обживаются, лазят везде, нюхают, а Бавареныш не привыкла еще к такому обществу, но никто не пихается, ттт.
Элька не собирается отдыхать похоже, за Баварькой как и за мелкими следит теперь

Кличка, кстати, да, я ее Элькой буду звать вообщем

А полную на Г зафиксируем)
Мои поздравления
Крыски чудесны! Дамбо рексик такая милая, как впрочем и все остальные
Веселье теперь у Баварюшки будет, ого-го 
Спасибо, меня она тоже покорила, такая смешнявочка)
И да, с первым днем рождения агутейку! Ей сегодня месяц. А завтра - черненькой)
Ой, как классно! Надо чего-нить миленькое придумать ей)
YaOlga, спасибо!)
Мы накушались, дала снова кашку гречневую им, помидорку кинула. В клетку повесила нашу поилку, Вивка(агутька) нос туда стала запихивать, да еще и так усердно

Не понимаю как не захлебнулась еще, ттт, но вроде теперь поняла как пить)
Мелочи карабкаются по всей клетке(она высокая), я пока гамак не вешала, тот совсем съеденный, завтра сшить попытаюсь... Пока повесила флисовый канатик, карабкаются по нему)
На днях поставлю этажи, чтоб прикольнее было, планирую пару гамаков, канатик как раз и веточку мож запихаю)
Черненькая тусит не по детски, все переворачивает, лазит везде, все ей надо