Мой Зайчик 20.08.11 - 2.05.12
Я думала, я верила, что мы будем вместе значительно дольше. Почему так мало? Всего 1,8.
Зайчик не любил фотографироваться. Вот таким он был.

Он запал мне в душу сразу, как я его увидела. Он дольше всех был без хозяина. Я никак не могла понять, как может быть такой замечательный малыш до сих пор без хозяина? Вот так и получилось, что Зайчик поехал к нам.
У него была травмирована в детстве лапка и пальчики изогнуты. Он участвовал в выставках. Получил юниорский ВОВ. Это первая моя крыса, которая получила титул на выставке. Потом были еще выставки, но уже без титулов.
У Зайчика был очень красивый глубокий голубой окрас.
Но самым ценным был очень ласковый и доверчивый характер. Последние недели были тяжелыми. Но Зайчик терпел все и продолжал ласкаться на руках после обработок и уколов.
Когда ему не было еще года, он вдруг внезапно заболел - стал вялым, отказался от еды. Я очень испугалась, крысы из такого тряпочного состояния редко выбираются. Но мы победили. Курс антибиотика поставил Зайчика на ноги.
Зайчик долгое время был главным крысом в стае. Руководителем он был жестким. Строил всех по черному. Кто бы мог подумать, что такой ласковый и нежный крысик будет так строг с другими крысами.
Точку в этой истории поставила опухоль на скуловой кости. Все начиналось с припухлости на щеке. Врач вскрыл ее и прочистил от гноя. Мы лечились, но "припухлость" разрасталась, уже не гноилась, давила на глаз, смещала зубки. Зайчик молодец, старался жить, радовался каждой минуте, проведенной со мной вместе. Рентген подтвердил предположение об опухоли. Я отпустила Зайчика. Пусть бежит по радуге навстречу прекрасному папе Хитклифу, навстречу своему братику Карушке, у которого была непростая судьба.
Как же мы теперь без Зайчика?

Добавлено May 03, 2013, 03,50:21
вот наша последняя фото сессия
1.

2.

3.

4.

5.

Вот такой смешной
1.

2.

3. подмигивает