Слава Богу, держимся!
Огромное спасибо Елене, что откликнулась на мое сообщение и Наталье, что помогла определиться с врачом!!!
Утром было 2 приступа хрипов. Повезли бедолагу в вет клинику, которая раньше всех открывается, что бы сделать уколы. Дорога не ремонтировалась, в машине переноску потрясывает, я даже не могла разглядеть дышит ли ребенок. Так нервничала что руки до плеч неметь стали(
В клинике вкололи преднизолона 0,05, фуросемида 0,1, эуфиллина 2,4% 0,1
Поехали домой. В дороге позвонила Наталья, посоветовала вколоть рингера. Заехали в наш вет кабинет где делаем укольчики. Глазом моргнуть не успела, врач вколол еще о,05 преднизолона, хоть я предупредила что не надо и Рингера Локка 2 мл
хрипов нет, кушать не хочет. Еле скормили пол инсулинового шприца мясного пюре. надеемся на лучшее и просим Фисюна держаться изо всех сил
Добавлено May 08, 2013, 15,28:14
Вот главная радость! Едем завтра к врачу не в 17ч, а к 11ч!!! Не придется переживать от неизвестности. Держись, Фисюша!
Добавлено May 08, 2013, 17,04:18
Конечно не в тему, но не могу не сказать пару слов о "человечности" некоторых субъектов, в частности воителя такси, который вез меня, дерганную, напуганную с несчастным крысем на руках. так получилось что на тот момент из наличных денег у нас на двоих было 120 +/- рублей. Таксо 150руб. Я сообщила водителю, что очень срочно и что необходимо заехать ПО ПУТИ в банкомат что бы я смогла с ним полностью расплатиться. С первым банкоматом не повезло - не работал еще. Едем дальше. Он звонит то одному, то другому водителю и жалуется что из-за перекрытой дороги теперь за эти же деньги ехать больше, пробки, бла-бла. Мои разговоры по телефону он так же слышал как и я его. Слышал как я звонила в вет клинику, просила принять нас вне очереди и записи, если там таковые имеются, иначе животное может погибнуть. видел мое состояние. Когда я ему сказала что мне не хватает сорока рублей, возмущенно спросил: "а если не найдем банкомат, то что??? (конечно, в лесу же едем, а не по городу!)
В итоге остановил у банкомата, причем не меняя своего маршрута. Мне хватило 30 секунд что бы снять денюшку и вернуться в машину, а перед тем как выйти я дала ему в залог эти 120 рублей что были в кармане. Подъезжаем к клинике я даю ему стольник и жду сдачи. Фраза: "на два адреса будет дороже! 210 рублей" "Боже, какие два адреса, вы даже не заезжали никуда, просто на секунду притормозили!" "Нет, два адреса". В общем спорить не было времени. отдала ему стольник, пожелав ему никогда не попадать в такие ситуации как у меня и ушла в клинику.
Когда несколько минут спустя Фису уже осматривали, он зашел в кабинет и положил на стул рядом с дверью 60 руб. Я уже ему в спину извинилась за свой резкий тон. Что это было - совесть или неохота нарываться на жалобу клиента?