Всем доброго времени суток !
Сорри за задержку с ответом.
Вчера свозил в ветклинику, к специалисту. Померили температуру, 35 и 3. Животик был огромный, внутри вода, проблемы с почками. Тельце было сильно обезвожено. В общем Уша уже не жила, а мучилась, собственно именно поэтому вчера и сорвался к ветеринару, просто не мог смотреть на это. Глазки вялые, ходила медленно.
Ветеринар сказал, что с такой температурой вылечить зверька невозможно. Ей было 3 месяца, она весила 80 грамм, была неразвитой, патология короче. Её сестра весит 200 грамм.
Ветеринар хороший мужик, несмотря на очередь , мы долго отстояли с ним, много чего говорил. Вообщем усыпили Ушу, я её на руках держал, когда ей вкалывали снатворное, гладил её пока она засыпала, а потом ветеринар вколол ей сыворотку для остановки сердечка. Записали кличку зверька и мои данные, похоронят на кладбище домашних животных, у нас в Риге есть такие места.
Девушка плакала, ой, тяжело короче.
Её сестра осталась одна, будем брать вторую девочку. Попробуем свести на нейтральной территории (диван). Надеюсь срастётся всё. Правда не знаю брать ли породистую, или обычную крыску.
Будьте внимательны, когда покупаете зверюшек, моя Уша чихала с самого начала, когда мы купили её.
Всем спасибо за поддержку!