Автор Тема: Осторожно! Высокий уровень мимишности!  (Прочитано 1123764 раз)

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Осторожно! Высокий уровень мимишности!
« Ответ #1880 : October 31, 2013, 19,03:01 »
Какая фотка классная!! А какие позы ;D!! Зацеловать от нас срочно!!! Лиц не попавших в кадр тоже ;)
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

_SneGa_

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1881 : October 31, 2013, 19,40:33 »
_SneGa_, твои-то как?))

мои шилопопятся, так прикольно наблюдать когда малышня лысая дам из себя строят в течку)))))) прыгают как зайцы, вытягивают спинки, как мини доги в стойке)))со старшими гуляем охотно))) задираются и убегают к себе наверх, потом всем отрядом спускаются, знакомятся и опять удирают, так несколько раз, пока кто-нибудь не подерётся)))
“Золотые руки Мастера”  - http://mytechstyle.ru/ - это волшебное пространство для творческих людей, ценящих и создающих уникальные вещи!

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1882 : October 31, 2013, 19,51:17 »
Поздравляю Сноу!

Свадебный крысобукет впечатляет :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #1883 : November 01, 2013, 14,00:59 »
А я собрала себя в кучу и расскажу немножко про Мексику)

Вообще выбрали Мексику для свадебного путешествия абсолютно спонтанно, хотели на Кубу куда-нибудь (главное слово тут "куда-нибудь"), но моя хорошая знакомая из турфирмы нас переубедила, мотивировав тем, что в Мексике гораздо интереснее, чем на Кубе или в Доминикане.

Итак, вылетали из Москвы мы около 18:00 6 октября, прилетели в Мексику около 22:00... тоже 6 октября! Лететь туда 12 часов, разница во времени 9 часов, на самом деле переносится сам перелет нормально, но вот эта разница во времени... В общем, мы ещё несколько дней валились спать в 8 вечера и вставали в 5 утра! ;D

Самое приятное по прилету, конечно же, - тот момент, когда выходишь из здания аэропорта и тебя обдает горячим воздухом! В Мексике он ещё и влажный настолько, что одежда вечером почти всегда немного влажная и в номере даже постельное белье бывало влажным.

Отдыхали мы в отеле Riu Yucatan 5* (неподалеку от города Канкун в курортном городке Плаякар) по системе всё включено. Так вот могу сказать, что по сравнению со всякими Турциями и Египтами, в Мексике 5* - это просто как 10*! Причем выражается это абсолютно во всём: и в сервисе, и в еде, и в анимации, и в ухоженности отеля, и в отношении в туристам. Кстати, мексиканцы очень хорошо относятся к русским! 80% туристов там из США и Канады, а для них Мексика - это как для русских Турция, то есть ведут они там себя не всегда воспитанно, скажем так... Кстати, на полуострове Юкатан местное население, в основном - это потомки племен майя - это такие невысокие люди (рост обычно до 160 см), телосложение у них "квадратное" и почти нет шеи (в древности у них не было тягловых животных и при строительстве зданий они переносили тяжести с помощью специального приспособления - большой лентой перематывали тяжелый предмет и эту же ленту цепляли на лоб, оставляя предмет позади, и так и тащили, в итоге со временем шея у майя деформировалась, и сейчас кажется, что голова у них растет почти сразу из плеч).

Немного фото из отеля:
Вид из окна:

Носухи - енотоподобные животные, очень любят выпрашивать еду у туристов:

А этот зверек зовется агути, на территории нашего отеля их было очень много (это зверек из семейства зайцев, но похож на большую морскую свинку, а ведет себя вообще как крыса))):

Ещё там обитают такие вот птички, которые невероятно красиво поют:

Если кому интересно: http://www.tophotels.ru/main/hotel/al7266 (кстати, отель только-только открылся после ремонта).

Про море там можно писать очень много, но скажу лишь, что это классическое "баунти", то есть белый песок, кокосовые пальмы, море с нереальной прозрачной водой! Кстати, оно неглубокое, по крайней мере можно спокойно отдыхать с детьми:

Неподалеку от нас буквально в 5 минутах на такси (передвигаются там как правило именно на такси) располагалась, так называемая Пятая Авеню - улица типа нашего Старого Арбата, там можно купить всякие сувениры, посидеть в кафе и посетить Коко Бонго (то самое заведение, где снимали фильм Маска).

Майянец:

Местная живность, с которой предлагают сфотографироваться:

А тут крутят и продают сигары:

Тот самый Коко Бонго:

Ну а это я на этой улочке:

В Мексике фольксваген жук является чуть ли не национальной машиной, в своё время тут было выпущено около 12 миллионов автомобилей, жуки тут на каждом углу:

Кстати, если вы решите посетить Мексику, то можете очень удивиться, тому, что по крайней мере на Юкатане не найти таких мест, где была бы пустыня и одиноко стоящий кактус, здесь всё цветет и пышет жизнью:

Из экскурсий мы ездили в Чичен-Ицу (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%E8%F7%E5%ED-%C8%F6%E0, Википедия всё же про историю расскажет лучше):
Пирамида Кукулькана (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%B0_%D0%9A%D1%83%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0):

Храм воинов:

Обсерватория майя:

Поле для игры в мяч (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%81%D0%BE%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0_%D0%B2_%D0%BC%D1%8F%D1%87):

Дальше экскурсия продолжилась посещением сенота (это такой естественный провал, образованный от обрушивания сводов известняковых пещер, в которых протекают подземные воды). В Мексике почти нет рек, но очень много подземных рек, из-за которых и образуются такие сеноты:

Глубина воды в этом сеноте 27 метров сразу без постепенного спуска, а я плавать не умею, так что лезть не решилась! ;D

Ещё мы ездили на экскурсию в Шкарет (это экологический и археологический парк, где вечером проходит погружение в историю майя и культуру Мексики). Итак, днём мы обошли животных и погуляли по самому парку.
При входе нас ждали попугаи ара:

Местные рогатые:

По Мексике вообще и по парку в частности бегало очень много игуан:

Там же находится садик орхидей:

И грибная ферма:

Далее мы прошли до кладбища. Вообще в Мексике смерть - это не траурное мероприятие, мексиканцы верят, что умирая человек продолжает жить и переходит в лучший мир. У них есть даже праздник смерти, который, кстати, празднуется как раз 1-2 ноября. Могилы же у них украшаются в зависимости от характера и увлечений человека:

Далее мы посетили сад бабочек (кстати, самый большой в мире) - это часть территории Шкарета, огороженная сеткой, где созданы все условия для бабочек:

Дальше нас ждал выход на побережье (на первой фотке справа пеликан сидит):

Ещё дальше живут большие морские черепахи, тут же их и разводят:

Рядом оборудован небольшой океанариум, фото оттуда мало хороших, так как вспышкой пользоваться нельзя, так что тут покажу только медуз:

Кстати, попугаев Ара в парке тоже разводят, и в Шкарете есть птичий уголок, где можно погулять среди них и посмотреть на других птичек:

Вечером нас ждало шоу из 2 частей: первая часть была про историю майя и Мексики в целом, а вторая - национальное музыкально-танцевальное шоу. Фото оттуда нет, так как освещение и удаленность не позволяли сделать нормальные кадры. На выходе мы просто купили диск с видео, но эмоции у нас остались просто непередаваемые!!!

Вот такой у меня получился в принципе небольшой отчет о поездке. Всего мы пробыли в Мексике 12 незабываемых дней, и надеюсь, что мы ещё туда вернемся!!! Все фото можно посмотреть тут: http://vk.com/album66935_181821980
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Aurika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысоводство с 04 мая 2013 г. Крысолимит сломан!
« Ответ #1884 : November 01, 2013, 14,14:50 »
Очень красивые фотографии  congr!

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1885 : November 01, 2013, 14,17:31 »
 Какая красота hb Рассказ замечательный, очень захотелось туда поехать ;) Особенно, когда после заснеженных сопок, видишь такие солнечные фотографии)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #1886 : November 01, 2013, 14,45:16 »
Очень красиво! Места сказочные, видно что хорош не только "тюлений" отдых - есть где побывать. Спасибо большое, нам те кто был в Мексике говорили что туда стоит съездить - еще раз в этом убеждаемся!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
« Ответ #1887 : November 01, 2013, 14,49:17 »
С прошедшими днюшками Именинниц!!!    Лучше уж поздно, чем никогда shuffle 
Клип свадебный потрясающий просто!!! Соня, ты такая красивая!!!
Крысбукет впечатлил hb  Девчонки старались - позировали)))
Фотографии и рассказ про Мексику супер, тоже туда поехать захотелось...
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1888 : November 01, 2013, 16,43:41 »
Потрясающий рассказ! Так захотелось попасть на море и теплый песочек... мммм hb

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1889 : November 01, 2013, 17,21:51 »
Сонь, как всё красиво)) как вспомню, что зима надвигается, так хочется уехать с крысями вот так где тепло)) Агути прикольные, они ручные?
« Последнее редактирование: November 01, 2013, 20,27:49 от Ketrin_Suicide »
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1890 : November 01, 2013, 17,28:04 »
Какая красота! Фотографии как кадры из какого-нибудь фильма или рекламы)) И местная живность очень интересная))
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1891 : November 01, 2013, 17,50:24 »
Соня, какая красотища, спасибо за фотки и рассказ!! Как приятно посмотреть на лето-солнце-воду, особенно, когда за окном сумрак ;)
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Cheburashka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1892 : November 01, 2013, 18,49:56 »
Какая красота!!!! Как в журнале!
Невеста - настоящая принцесса     hb hb hb  Природа отпад pray
« Последнее редактирование: November 04, 2013, 00,09:55 от Cheburashka »
От улыбки станет мир светлей=)
Мои лапушки http://rat.ru/forum/index.php?topic=50966.0
Натуська - 21.08.12
Фокси - 17.10.12
На радуге и навсегда в моем сердце сестрички тетушки Баська (август 2011 - 15.05.13) и Маруська (август 2011 - 20.07.13)

7013

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысьи-мордочки^^
« Ответ #1893 : November 01, 2013, 20,18:30 »
Красота !!Прерасно!)Очень очень и рассказ и фоточки понравились!Классно очень-очень!!! yahoo leb :-* Суперски!)))АТы красоточка вообще-каролева красоты!!))) yahoo yahoo
Вот наш дневничек http://rat.ru/forum/index.php?topic=55022.0  [Нюша-2013-2014]Ванилька-Голубая беркриш по ушам и шерсти стандарт.Буся-Хаска,дамбо.По ушам дамбо по шерсти стандарт.
[Шумахер19.05.13-23.08.14]

Ksuy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1894 : November 02, 2013, 01,08:08 »
Соня,рассказ сразу манит в Мексику,фотки подсказывают,что надо ехать быстрей  :D  hb
...люблю тебя,роднуля мой
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=56028.0
Флинт,Ерошка,Алмаз,Венчик,Нарс,Зайка,Масик... моя боль, навсегда со мной.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1895 : November 02, 2013, 01,10:35 »
Красота какая! И флора, и фауна, и рассказ! Раньше вообще никогда о Мексике ничего не слышала и никогда не задумывалась :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1896 : November 02, 2013, 11,49:02 »
Какая красотища. Сонюш, рассказ очень отличный получился...фотографии просто потрясающие hb Я очень за вас рада, что такой познавательный и интересный у вас отдых был :-*
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

_SneGa_

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1897 : November 03, 2013, 18,07:56 »
зависла на фотках :D , рассказ такой увлекательный, самой захотелось в мексику, здорово! hb
“Золотые руки Мастера”  - http://mytechstyle.ru/ - это волшебное пространство для творческих людей, ценящих и создающих уникальные вещи!

Keira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1898 : November 03, 2013, 18,13:38 »
Вы - удивительно гармоничная пара, глаз радуется, лыба сама растягивается, прекраснейшие! А за фото просто огромное спасибо - из пасмурного московского Мордора в кусочек райского лета! Солидарна с предыдущими комментаторами, гугл-карты сами собою открылись, следом за ними букинг.ком и сайты с купальниками, бежать-бежать в тепло! Ну или хоть помечтать на будущее ;D

Cheburashka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1899 : November 04, 2013, 00,15:01 »
Соня!!! Только что увидела что в который раз у меня беда с количеством смайликов pray
Вот лучше так тогда:

От улыбки станет мир светлей=)
Мои лапушки http://rat.ru/forum/index.php?topic=50966.0
Натуська - 21.08.12
Фокси - 17.10.12
На радуге и навсегда в моем сердце сестрички тетушки Баська (август 2011 - 15.05.13) и Маруська (август 2011 - 20.07.13)