July 18, 2025, 02,15:59
Еваааа бегиии бегииииии сзади крокодил плывет!!!!!! А мне так понравилась Евушка, что не могу, капюшон такой классный))А у Макси маска в кудряшку, у Пуськи ровные шерстинки на лице, хоть и усы кудрявые)Марта перестала кусать лапки я вижу, молодец) Добавлено October 09, 2014, 20,12:38 это ещё завиднее, чем красивые мужики))
Это "хорошо, что у меня мужики" А так бы завидовала, если б деффки)
Скорейшего заживления ранкам у Макси! Девочки хорошо позируют!
А у меня мужики, и это ничуть не мешает мне завидовать Девчонкам - Хани с Евой рядышком - прелесть Макси скорейшего заживления ранок Тети Крокодилицы недодали Удалили с подиума за плохое поведение?
Я от твоих тоже балдею)))
Пипетыч с Лексусом органично бы смотрелись, оба такие круглые Я Дизелю срезу все покусы-царапки бепантеном мажу, проходят буквально через день.
Держаться Пипеточке!!! Хоть бы всё обошлось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да она в целом, ттт, очень хорошо себя чувствует! Только периодически порфирин и только с одной стороны. Так что надеюсь, что это отит и пусть он будет не запущен!
а это он так проявляется?
Да, это один из первых признаков... Не всегда он говорит об отите, но просто если б был стресс, то оба глаза бы порфиринили бы...
будем знать, ещё читала что голову клонить может?
А из не очень хороших новостей - Пипетошик запорфиринила одним глазиком - подозреваю отит, начнем капли сегодня, а на следующей недельке поедем к вету...
Ну как я поняла, когда клонит головку, это уже серьезнее даже, чем порфирин односторонний... Вообще идеально было бы, если бы она просто перенервничала из-за подселений.
А мы всё ещё подселяемся... Девочки почти уже не нападают и почти уже всё спокойно, по крайней мере на нейтральной территории...