Поздравляю с выходом в декрет! Отдыхай от работы 
Спасибо, Катюш)
Нет, они не канули
Неделю назад покупала приятельнице для дочки 
Добавлено [time]Февраль 28, 2015, 17,04:35 [/time]
Все придет постепенно 
Я за 2 беременности ни на одной лекции не была и школу молодых мам не посещала
Не люблю я эти промывания мозгов 
Я себя любя так именую
Покажи мне в личку, что это такое)
Я тоже боюсь промываний и вообще не доверяю таким курсам, но это именно лекции при роддоме бесплатные - там никто ничего не навязывает, там рассказывают про роддом, его оснащение и специализацию, как проходят роды (про предвестники и стадии), что брать и что не брать и какие процедуры в каких случаях они делают и раз 20 повторил, что всё делается только по согласию пациентки и никак иначе...
Да сейчас надо всё фильтровать, ибо врачи которые нас лечат большинство с купленными дипломами. Я не голословно это говорю, есть друзья и друзья друзей которые так делают. У меня когда Ленка лежала в роддоме такая вот знающая ей сказала, что надо ребёнка раздевать и чтоб он голенький лежал на свежем воздухе, для кожи полезно. Одна сказала, анаживрач! творая сделала, итого ребёнок больной приехал из роддома уже. А я когда сказала, что дыхание у него странное оказалась - вот своих родишь и будешь умничать, нормально он дышит!
Как то так.
Странно, что она сказала именно про пользу для кожи, а не про витамин д и не про иммунитет... В ноябре витамин д дается в каплях.
Поздравляю с законными днями последнего отдыха)))
Памперсы для прогулок хороши, правда, мамаши, которые посреди улицы под столбиком уговаривают деточку лет трех на пи-пи, бесят нереально. Жалко, что нет у нас достаточного количества туалетов в свободном доступе. А трусы-непромокашки - вещь! Оно и правда полезно, но летом в тепле, без сквозняков и на солнышке. Кожа кожей, но это простейшая профилактика рахита.
Спасибо!

Согласна, в более взрослом возрасте можно только на прогулки надевать (но не в три года). Я таких мамаш тоже не понимаю - нашла бы кусты на крайняк...