Realistka, я его уже тоже люблю.
"Ледям" приходить в форму! 

Я ему передам))) Наверное напишу, ситуацию, которая произошла в прошлый раз:
Когда я отдавала Ваську, то мы договорились с ним, что если точно всё там так ужасно, как описывали другие хирурги, то он её просто не будет выводить из наркоза. Честно говоря, я шла домой и ощущала себя гадко.. по сути как Таня писала-отдала крысу просто на усыпление. Но это был действительно последний шанс, который ей предоставлялся.
Когда мне новенькая аминистратор скинула через 3 часа смс, что операция прошла, всё... Я была уже полностью уверенна, что иду за трупиком в клинику, потому что пока крыса полностью не отходит от наркоза-Вагин её наблюдает. Пришла в клинику, из кабинета вышел Андрей Анатольевич и удивившись спросил: А ты чего так рано? тут я себя повела не совсем адекватно, ответила вопросом на вопрос: "А она, что жива?" Он: А с чего ей умирать? ..И когда я увидела мед. сестру с переноской в руках и шатающуюся в ней Василису, то у меня в конец нервы сдали,сначала я пустила слезу, потом кинулась как идиот врачу на шею и поцеловала в щёку.

при куче посетителей, при администраторше и мед. сестре.. Ужость, сегодня сгорая от стыда, утром шла к нему снова..