И от меня расцелуй врача! И памятник ему, от всего крысиного племени! ТТТ, на девочек! 
Можно, я целовать больше не буду, меня в клинике не поймут..

Про памятник при жизни-передам

ТТТ, скорейшего восстановления девочкам , врачу - респект
, директора клиники при случае прибить 
Я А.И сегодня застала, когда расплачивалась за операцию, как обычно от него: "ну... посмотрим" И ведь, самое обидное, что во вторую-то клинику поставил газ...
... вот в этот раз была уверенность, что всё получится ; и крыска чуть поздоровее, и операция чуть попроще и т д
будем считать, что самое страшное уже позади
, но и совсем расслабляться, конечно, пока тоже рано: предстоит ещё всё зарастить, откормиться и т п 
продолжаем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
не совсем была, у Яси тоже росла и сегодня была больше, чем во вторник. Но, состояние да, лучше всё же.
Ой,какие вы молодцы
! А вы говорили усыпление! Вы что,сплюньте!бороться надо всегда и не думать даже о таком.У меня почему-то была уверенность,что все будет хорошо.)Девченкам-поправления скорейшего и поцелуи,а врач,конечно,вообще молодец-глаз-алмаз,как говориться.@@@@@@@@@@@Поправляйтесь! 
Спасибо!

Я не говорила такого

просто в общей сложности мы с Таней tanja671 в воскресенье и вторник посетили 4-х врачей и все в один голос твердили, что Вася точно не переживёт, на счёт Яси были сомнения у них, по этому и не сделали ей всё же операцию, хоть и запись уже была ( отправили нас думать ещё) Я всё же не хирург и привыкла доверять профессионалам, от сюда и возникали мысли о том, что на операции действительно выясниться, что там всё плохо. Вагина А.А я знаю хорошо, он как ратолог-хирург отличный, но изначально не понесла к нему из-за отсутствия газового наркоза.
Добавлено Июнь 14, 2013, 23,13:10
А доктор не попросил Вас заходть почаще? 
Он нас ждёт во вторник

не на снятие швов, а просто на осмотр пока.