Автор Тема: Крысы с автомойки.  (Прочитано 43463 раз)

Nessy

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
Re: Крысы с автомойки.
« Ответ #180 : August 06, 2013, 16,10:20 »
Какие девульки красотки! Поправились! Тьфу-тьфу, пусть у них дальше все хорошо будет. Выглядят очень довольными жизнью. Как же им повезло что попали в твои чудесные ручки!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #181 : August 06, 2013, 16,13:18 »
 Крыс не узнать совсем, вот уж повезло малышкам! И живы, и здоровы, и в любящих руках! hb Вы молодец, удачи вам во всем и здоровья!
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Realistka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
« Ответ #182 : August 06, 2013, 16,16:46 »
Крыс не узнать совсем, вот уж повезло малышкам! И живы, и здоровы, и в любящих руках! hb Вы молодец, удачи вам во всем и здоровья!
Какие девульки красотки! Поправились! Тьфу-тьфу, пусть у них дальше все хорошо будет. Выглядят очень довольными жизнью. Как же им повезло что попали в твои чудесные ручки!
Спасибо! Главное, что бы больше не взращивали ничего на себе ;)
[Стёпа,Тома, Лина, Сара, Лизик, Долорес, Белка, Чолли, Каролина, Констанция, Пересмешка, Паулиния, Мальвина, Таисия, Минни Маус, Мелисса, Неженка, Василиса]-Люблю и Помню...
 Оливия, Перри, Яся,  Рея Кибелла, Сакура, Рюшик, Мартинелли и Пьер Жан Де Беранже с нами.

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #183 : August 06, 2013, 18,17:37 »
   Крысочки кушают, гуляют, изучают мир, спят - живут девочки! Такие нежные красавицы. Спасибо Вам и всем-всем, кто помогал материально и духовно. Пишите, ведь случай с девочками так радует, добавляет света.

Melanye

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +7(921)947-82-18
« Ответ #184 : August 07, 2013, 00,39:51 »
Девульки замечательные!
Собака чёрный терьер?
Все прекрасное в человеке - от лучей солнца и от молока Матери.
Максим Горький.

Мои пончики)
http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=6478.msg244868#msg244868

Realistka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
« Ответ #185 : August 07, 2013, 11,30:32 »
Цверг, быстрообрастающий ;D
[Стёпа,Тома, Лина, Сара, Лизик, Долорес, Белка, Чолли, Каролина, Констанция, Пересмешка, Паулиния, Мальвина, Таисия, Минни Маус, Мелисса, Неженка, Василиса]-Люблю и Помню...
 Оливия, Перри, Яся,  Рея Кибелла, Сакура, Рюшик, Мартинелли и Пьер Жан Де Беранже с нами.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #186 : August 30, 2013, 19,05:50 »
Поздравляю Васю и Ясю с денюшкой... 2 года и 3 месяца - хорошая дата 
подселились полностью?
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : August 30, 2013, 20,34:23 »
   Так держать, милые девушки!

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #188 : September 30, 2013, 21,01:09 »
уже 2 года и 4 месяца - всё хорошо  ;)
поздравляю!!! 
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Nessy

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #189 : September 30, 2013, 22,31:42 »
Так держать, рады за вас!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #190 : October 01, 2013, 13,48:47 »
   Милык девочки, здоровья вам и долгих лет жизни в любящих ручках!

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
« Ответ #191 : October 01, 2013, 14,41:08 »
А помните как тревожно было в июне? Все-таки любовь - великая сила! Как здорово что девчушкам выпал этот счастливый билет...
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Realistka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
« Ответ #192 : October 26, 2013, 14,08:23 »
хм, мне почему то не приходят уведомления из этой темы.. Сейчас случайно увидела, что тут ещё отписываются)
YaOlga Оля, я всё больше убеждаюсь, что это не те крысы. Это не сестрички Себы и не сёстры между собой. У меня складывается мнение, что это мама с дочкой ::)
Как по поведению, так и по общему состоянию, Вася-скорее всего мама Яси.

Теперь про девочек: Яся сдружилась с моими и всё чаще стала с ними спать, хоть и появляются иногда царапки на попенсе.
Вася, так и не признала гамак, спит только в домике, либо в коробке, по леснице в фурете она передвигаться боится, ей проще спрыгнуть с полки, чем спустится по леснице ( почему решила что боится-потому что она очень долго перед спусканием думает, нюхает лесницу и т.д  делает несколько попыток но в конечном итоге передумывает и спускается либо по прутьям, либо так, спрыгивая)  гамаки я ей уже с десяток разных вешала и закрытые и открытые и трубой и углом, сильно натянутые (как полочка) и наоборот, что бы качались, высоко и низко-на все мои старания, она в них не идёт. Раньше девочки спали вместе обособленно от других, теперь Ясю я всё чаще застаю в компании со своими, а Вася остаётся одна в домике.
При чём к себе в домик она пускает только Ясю и одну из моих старших девочек, остальных она может выглядывая из домика начать кусать, что бы не подходили и из-за этого, бывают конфликты с годовалой девочкой (главной на данный момент) в общем вот, так и живём на данный момент. ::)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #193 : October 26, 2013, 14,22:17 »
Ну не сёстры, значит, не сёстры, хотя совпадений много, да  :) и у меня, к слову, Лиша по отношению к Себе вела себя как старшая по отношению к младшей...
Главное, что все живы-здоровы, чего им и в дальнейшем желаю! 
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Realistka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
« Ответ #194 : October 26, 2013, 14,27:30 »
пасиб!    Ещё что вижу по ним, видимо они на столько привыкли к карцеру в своё время, что сейчас им одного фурета ооочень много. У меня 2 фурета соеденены между собой трубой, так вот за всё это время сколько они уже живут все вместе, девочки ни разу ещё не поднимались по трубе во второй. Яся иногда сидит у трубы иногда пытается в неё залезть, но потом передумывает, а вот Вася совсем игнорит тубу и даже попыток не делает подняться в верхнюю клетку.   Это не лапы, они нормально и ходят и прыгают, если надо. Это именно то ли боязнь, то ли не понимание того, что это весь их дом.

Realistka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
« Ответ #195 : December 30, 2013, 00,02:58 »
Если кому интересно.....    Васю расшибло инсультом пару недель назад.  Сейчас оклемались вроде как...

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #196 : December 30, 2013, 00,16:21 »
Интересно. Пиши почаще. Васе - поправиться окончательно и поскорее!
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Nessy

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #197 : December 30, 2013, 10,00:37 »
Конечно интересно! Когда молчишь - сразу начинаешь предполагать нехорошее. Поправляйтесь!

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #198 : December 30, 2013, 18,07:33 »
Ох, новости не очень... поправляться! и больше не болеть! 
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #199 : December 30, 2013, 18,39:26 »
   Васенька, поправляйся!