Автор Тема: Мой маленький комочек  (Прочитано 5478 раз)

irgen

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Surge et age
Мой маленький комочек
« : June 16, 2013, 23,52:57 »
Мой маленький комочек
Огромное сердечко
Дусёныш мой звоночек
Ушла теперь навечно.
На радужное небо
На сырные листочки
Мой маленький комочек
Любимое сердечко,
Что билось так душевно
Любовью обнимая
И умненькими глазками
Смотрела понимая.
Единственная, милая,
Любимая, родная.
Крысунечка красивая
Тебя я отпускаю.
Когда нибудь, когда нибудь..
Случится ведь такое
Я снова обниму тебя
И буду вновь с тобою.
Маленькая девочка, [Дусенька] - моя первая крысиная любовь. Пусть тебе моя крошечка, будет хорошо на Радужном мостике...

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мой маленький комочек
« Ответ #1 : June 16, 2013, 23,55:51 »
Держитесь, очень больно их терять... :'( :'( :'(
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Mishka

• Супер-пользователь
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #2 : June 17, 2013, 00,37:54 »
 :'( :'( :'(

Ukrainian

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : June 17, 2013, 00,46:11 »
Какие замечательные стихи!Мягких облачков девочке,светлая память :'( :'( :'(
Лиза(03.2016)
о моих крысках: http://rat.ru/forum/index.php?topic=46524

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #4 : June 17, 2013, 01,19:02 »
 :'( :'( :'( :'( :'(
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

irgen

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Surge et age
« Ответ #5 : June 17, 2013, 04,25:34 »
... :'( спасибо большое всем за сопереживание и понимание, мне это сейчас на самом деле очень необходимо, очень тяжело терять любимое и такое доброе, ласковое создание, спасибо... :'(

Добавлено June 17, 2013, 07,26:03

« Последнее редактирование: June 17, 2013, 07,26:03 от irgen »
Маленькая девочка, [Дусенька] - моя первая крысиная любовь. Пусть тебе моя крошечка, будет хорошо на Радужном мостике...

sToshka68

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ветклиника "Самарская Лука"
« Ответ #6 : June 17, 2013, 07,51:20 »
Уютных облачков малышке :'( :'( :'(.
Держитесь...
18 любимых мальчишек
*Серёженька и 8 маленьких ангелочков*

donfimon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : June 17, 2013, 10,55:42 »
Яркой радуги Дусеньке :'( :'( :'(
Я вышел в путь и весело иду
То отдыхая в радостном саду
То наклоняясь к пропастям и безднам ©

irgen

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Surge et age
« Ответ #8 : June 17, 2013, 11,08:28 »
спасибо, большое спасибо вам дорогие форумчане любящие крысок, вы как никто другой понимаете, как это больно и тяжело, слезы текут и текут  :'( ....похоронили где смогли... рядышком с домом, под нашим балконом, там тенек и люди не ходят, утром пели птички...для моей маленькой, которая уже спала вечным сном... там в коробочке и со своей любимой вкусняшкой...кусочком сыра. К сожалению нет фотографий, где она молоденькая и такая красивая, мордочка добротой лучилась всегда...она всем всегда была рада, улыбалась и тянула лапочку, как будто здоровалась...сладких, сладких радужных облачков тебе моя Дусенька, мой Дусеныш, прости меня, что я не смогла тебя вылечить...очень больно...одно немного утешает, что ей уже не больно, от уколов и съедавшей её болезни...очень терпеливая была, иногда пискнет тихонечко так, когда укол...а потом на ручки идет, на плечо влезет и сопит там лаская усами...моя девочка единственная - ты всегда будешь на моем плече и в сердце. Это моя первая крысонька в жизни была, не смогу ещё завести....очень её любила и хотела спасти...не получилось, ей было почти два годика, чуть меньше.

irgen

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Surge et age
« Ответ #9 : June 18, 2013, 19,04:29 »
Какие замечательные стихи!Мягких облачков девочке,светлая память :'( :'( :'(
спасибо Вам, Александр, стихи писала ночью...(Дусенька умерла в 21.35) сама себя от потери не помня  :'(, зашла к вам, прочитала ваш дневник, про замечательную крысоньку Марусю и других, посмотрела фотографии, какие чудесные у вас крысочки...здоровья вам и вашим крысуням.

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : June 18, 2013, 20,13:49 »
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

irgen

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Surge et age
« Ответ #11 : June 18, 2013, 20,20:05 »
спасибо, Елена.

Добавлено June 18, 2013, 20,21:21
Яркой радуги Дусеньке :'( :'( :'(
спасибо, Оля!

Добавлено June 18, 2013, 20,22:21
Держитесь, очень больно их терять... :'( :'( :'(
спасибо, Наталья, ооочень больно, да.

Добавлено June 18, 2013, 20,22:47
:'( :'( :'(
спасибо, Мышка!

Добавлено June 18, 2013, 20,24:39
Лена, спасибо за сочувствие и понимание, пока оглушенная ещё...третий день...Вашим чудесным крыскам здоровья, а Вам счастья и удачи во всех делах.

Добавлено June 18, 2013, 20,34:33
за десять дней до ухода...пригорюнилась на пульте, мордашка очень больная и какая то даже обреченность  :'(

один день до ухода, сама ест пюрешку, казалось нам стало лучше, мордашка обросла новой шерсткой, увы... :'(

очень грустно, пока не могу даже выйти с форума...сижу и читаю дневники, смотрю фотографии, одно утешает...моей малышке уже не больно, нет хрипов, нет уколов, она здоровая, красивая и бегает по радужному мостику...на свободе...
« Последнее редактирование: June 18, 2013, 20,34:33 от irgen »

AkelA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы были,есть и будут есть!
« Ответ #12 : June 18, 2013, 21,07:41 »
irgen,примите мои соболезнования.Разделяю Ваше горе, неделю назад ушёл мой мальчик,самый нежный,самый любимый,самый-самый...Тяжёлый камень на душе,гладила-говорила с ним до последнего вздоха,это очень страшно.Свечу вот зажгла поминальную.Простите,что пишу здесь,вместе поплакать хочется  :'( :'( :'(
Мы с вами одной крови. Вы и я...

irgen

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Surge et age
« Ответ #13 : June 18, 2013, 21,15:54 »
 AkelA,  :'(конечно разделяю и понимаю, давайте поплачем вместе  :'(, примите и вы мои соболезнования, что ваш мальчик, самый нежный...тоже ушел на радугу, как же тяжело переживать их уход...как обливается сердце, когда они болеют и конечно последнии минуты...сердце сжимается и такое бессилие ощущаешь...я тоже зажгла свечу Дусеньке моей. Пусть нашим деткам крысиным будет там хорошо.

AkelA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы были,есть и будут есть!
« Ответ #14 : June 18, 2013, 21,52:36 »
Спасибо, irgen.Уверена,им хорошо на Радуге,они этого заслуживают. Нам без них плохо,сиротливо,как муж говорит  :'( :'( :'(
Мы с вами одной крови. Вы и я...

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : June 19, 2013, 00,00:11 »
Очень Вам сочувствую, irgen :'( :'( :'(Первая крысика самая лучшая, самая-самая любимая :'( :'(ЕЕ никогда уже не забыть.. :'( Моя любимая малышка ушла от нас 7 месяцев назад, появились спустя несколько месяцев новые детеныши, но ЕЕ не могу не вспоминать, в крысюшках вижу черты своей любимицы (хотя родства и в помине нет между ними..). Время лечит, боль притупится и не зарекайтесь что больше крысок не будет.    :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

irgen

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Surge et age
« Ответ #16 : June 19, 2013, 12,39:50 »
Жанна, спасибо за сопереживание  :'(

Добавлено June 19, 2013, 15,32:17
Очень Вам сочувствую, irgen :'( :'( :'(Первая крысика самая лучшая, самая-самая любимая :'( :'(ЕЕ никогда уже не забыть.. :'( Моя любимая малышка ушла от нас 7 месяцев назад, появились спустя несколько месяцев новые детеныши, но ЕЕ не могу не вспоминать, в крысюшках вижу черты своей любимицы (хотя родства и в помине нет между ними..). Время лечит, боль притупится и не зарекайтесь что больше крысок не будет.    :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Жанна, не знаю...конечно влюблена я в этих прекрасных созданий по уши... Всё в жизни не случайно, такую искреннюю любовь узнала...Моя первая крысонька даже не мной и заводилась, я забрала её у дочки. А теперь страдаю, как кусочек души оторван...словно осиротела без Дусяшечки моей. Может быть, не зарекаюсь всё таки...может быть через несколько лет...а пока у меня есть кот...мудрый и терпеливый, ему было сказано "нельзя трогать" и он ни разу и не тронул, гасил свой инстинкт охотника на корню, сидел и просто смотрел...хотя несколько лет назад поймал шесть обычных мышат в доме и приносил их мне на кровать, как добычу, рычал...а на Дусеньку даже ни разу и не зарычал, она так доверчиво смотрела на него, а он на неё, наедине я их конечно не оставляла. Посмотрела и ваших чудесных сфинксов, ой какие славные ребятишки, какие красивые, умненькие, чудо дети.
« Последнее редактирование: June 19, 2013, 15,32:17 от irgen »

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : June 19, 2013, 19,53:00 »
У меня первая крыска с "сюрпризами" тоже с подачи дочери появилась...я не представляла наше с ними сосуществование...а вот оно как обернулось...Шокунька умерла когда (болела долго, ветклиники и врачи стали нашими "друзьями" ,гибель девульки  была неизбежна...), дочь даже не верила что я со своим "железным" характером столько дней буду убиваться  и оплакивать малышеньку..Я сказала что больше ни единой крысы в доме не будет, не могу так страдать ...А через пару месяцев сама нашла наших ежиков...  Не зря говорят клин клином вышибается...
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

irgen

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Surge et age
« Ответ #18 : June 19, 2013, 22,17:52 »
У меня первая крыска с "сюрпризами" тоже с подачи дочери появилась...я не представляла наше с ними сосуществование...а вот оно как обернулось...Шокунька умерла когда (болела долго, ветклиники и врачи стали нашими "друзьями" ,гибель девульки  была неизбежна...), дочь даже не верила что я со своим "железным" характером столько дней буду убиваться  и оплакивать малышеньку..Я сказала что больше ни единой крысы в доме не будет, не могу так страдать ...А через пару месяцев сама нашла наших ежиков...  Не зря говорят клин клином вышибается...

...как похожи наши с вами истории...как будто это про меня...

здесь мы ещё не болеем, на руках у дочки...

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #19 : June 20, 2013, 10,25:18 »
Пушистых облачков и самой яркой Радуги девочке!  :'(
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2