Автор Тема: Рожала ли крыса?  (Прочитано 2467 раз)

Lelik220792

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Рожала ли крыса?
« : June 18, 2013, 15,12:26 »
Доброго дня. Подскажите, есть ли возможность определить рожала ли крыса? Взяли уже взрослую девоньку 10 месяцев из зоомагазина. Мальчики и девочки там сидели вместе, но крыса не была беременна. Создается ощущение, что она уже рожала... Полечили от всех болячек, и крыска резко пополнела. Причем она вся как будто "рыхлая" и мягонькая была с самого начала. Воображает из себя пасюка - бегает сгорбившись. Легкие и позвоночник в норме. По характеру спокойная, но своенравная.  И к младшей крысодевочке отнеслась, как к своему ребенку, вылизывает, таскает, может в ней память о своих детках всколыхнулась?

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Рожала ли крыса?
« Ответ #1 : June 18, 2013, 16,23:35 »
Рожавшая от нерожавшей сильно отличается сосками, влагалищем (или как там это всё правильно зовется). Ко мне попала взрослая рожавшая девочка, разительно отличается от моих нерожавших. Сфотографируйте очень крупно и четко нижнюю часть живота крысы и можно будет определить. Но если из зоомага, то 100% рожала...

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #2 : June 18, 2013, 17,09:34 »
а зачем вам это знание? Что изменится? Ваше отношение к крысе? Живите настоящим, любите ее такой, какая она есть.
Рожавшая от нерожавшей сильно отличается сосками, влагалищем
не факт. часто может отличить только спец с наметанным глазом
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Lelik220792

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : June 18, 2013, 21,25:30 »
Причем здесь отношение к крысе? Оно, конечно, останется неизменным. Но это моя девочка, мне хотелось бы знать о ней как можно больше. Включая те факторы, которые могут (могли) отразиться на её здоровье и поведении. Читала, что роды подрывают крысе иммунитет и сокращают жизнь.  :( 

Добавлено June 18, 2013, 21,26:42
Даже стыдно такие прелести на показ выставлять))) Да еще как крупно загрузились!

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : June 18, 2013, 22,09:15 »
Даже стыдно такие прелести на показ выставлять))) Да еще как крупно загрузились!
Вот и не выставляйте!
Фотографию не видно - это раз, всё равно ничего не определите - это два.  :P
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Daer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : June 18, 2013, 22,15:14 »
Ну в теории у крыс тоже есть девственная плева. Только вот зеркал для них не придумали ещё.
Кстати, ходить сгорбившись могут при проблемах с маткой, смотрите за выделениями

Lelik220792

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : June 19, 2013, 07,53:43 »
Ну вот, видимо, не судьба, раз фото не погружается. Выделений нет. В айболите сказали, что девочка здорова. Мне кажется, что это скорее поведенческое. Ещё она любит бегать большими прыжками и на двух лапах стоять, когда что-то интересное или пугающее увидит.

Nessy

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #7 : June 19, 2013, 10,19:30 »
Это они все любят, как суслики стоять столбиком и высматривать что-то интересное.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Lelik220792

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : June 19, 2013, 12,10:26 »
Ооо это да! А если они в клетке, то виснут на прутьях) И еще чуть отвлекусь от темы. Выделения в некотором роде у нее все таки есть. Она постоянно всех и все метит. Руки, компьютерную мышку и особенно других крыс.

Nessy

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #9 : June 19, 2013, 12,39:15 »
Выделения  и метки (попис) - это не одно и то же.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Lelik220792

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : June 19, 2013, 13,49:19 »
Ну тогда можно с уверенностью сказать, что выделений (тьфу тьфу) нет.