Здравствуйте дорогие крысолюбы-единомышленники!) Пишу сюда, ибо нужна помощь человека сведущего в юридических вопросах для помощи в общем нашем деле. Конкретно нужна помощь в грамотном составлении иска в суд.
Вкратце расскажу о ситуации, многие о ней уже знают и так. После усатых звезд меня не пускали в поезд с крысой. Проводник и начальник поезда просто издевались, вели себя по хамски, отказались пускать крысу как вид в поезд вообще, несли какой-то бред что она перегрызет им провода, принесли закон с советских времен, начали зачитывать выдержки из него. Естественно животное в поезд не было пропущено, не смотря на наличие справки, билета и переноски по всем правилам. В общем, после этой ситуации и очень сложной нервной дороги я соответственно отправила жалобы во все ведомства. Пришел ответ из Роспотребнадзора о том, чтобы они получили реальное наказание, нужно обращаться в гражданский суд с иском.
Я настроена решительно и считаю что этот случай нельзя оставлять просто так, хочу обратиться в суд. Справедливость на нашей стороне, но нужна помощь в том, чтобы все грамотно составить, чтобы в суде действительно данная ситуация была воспринята всерьез. Это дело может стать большим шагом в организации перевозки крыс по городам России, так как ситуация в которую попала я, не первая и не последняя. Многие проводники реально пользуются тем, что в последний момент перед отправлением поезда человек реально не может ничего сделать, а решение по подобному делу, можно предъявить им в таком случае. Это уже не просто слова, а реальная ситуация и реальное решение по ней.
Обращаюсь к вам друзья за помощью. Если у вас есть опыт в составлении исков и желание помочь в этом вопросе, который является актуальным для многих крысоводов, которым приходится перевозить своих зверей, то прошу отпишитесь пожалуйста, можно в личку!
Заранее благодарю!