Теперь немного рассказа за наше жили-были с фотоиллюстрациями
У нас происходит бунт на корабле дома ...власть меняется и очевидно это дает толчок девочкам (Тусе) учинять революционные беспорядки.Теперь поподробнее:Соня гоняет Тусю, бедный ребенок в клетку заползает на брюхе с поджатыми ушами (в прямом смысле этого выражения, т.к. Соня оккупировала клетку полностью), предпочитает тусоваться у нас на кровати. И видимо из-за многочисленного свободного времени вот во что это вылилось, у меня за подушкой при частых (видимо) Тусиных марш-бросках находится уже вторые сутки запас провизии на неделю как минимум

Дальше больше, этот маленький засранец стал в наглую жевать кресло (прогрызла дырку

и частично достала чуток содержимого (да то самое кресло, в которое они лазили снизу-история описана выше). Походу ребенок окончательно готовится к войне с копанием окопов в любимом кресле.
А еще Туся вырыла достаточно массивный камешек из (любимого) горшка с цветком и приволокла его к нам в постель (только забыл ребенок его от земли отряхнуть). Результат: скрип зубов от бешенства моего мужа и почти все изголовье кровати в рассыпанной земле

А еще этот маленький монстрик, подгрызла на нашей кровати в изголовье, обтянутую кожу.
Нет это еще не все, они обе перестали ходить в туалет (по большому) в клетке, а терпят всю ночь (на ночь уношу клеть в детскую комнату, дабы не простудить девчонок, у нас на ночь открываю окна) и когда я их приношу утром в нашу комнату на весь день и открываю клеть, они сразу летят на то самое кресло и гадят столько

да и в течении дня это кресло превращается, превращается в УНИТАЗ.
Вечером я решила сменить постельное белье (в общем дура сама) и муж вызвался помочь...глянув на матрац началось
криминальное семейное чтиво.
Рассказываю вам как на духу, там чуток желтеньких пятнышек. Пока девчушки были маленькие, я их часто брала с собой спать в кровать (нет я конечно в обязательном порядке застилала простынь дополнительно махровой простыней, во избежании казусов. Но видимо...где-то как-то просачивалось

).
Это он еще не видел погрызенный кусок изголовья кровати и выгрызенную дыру Тусей в кресле

Девочки я реально в панике, что творится. Я за 5 месяцев не узнаю свою аккуратненькую зайку

Теперь фото с места боевых действий:
Виновница хаоса - Тусечка
Вот так вот сидит по долгу и просится к Соне в гости:
Злюка-позевака
А вот так сегодня Соня ждала в гости систер Тусю и замуровала все входы/выходы
Результат боев на хвосте
Вот такие у нас веселые делища