Автор Тема: Рецепт отличного настроения или там, где нам уютно…  (Прочитано 1009669 раз)

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
Присоединяюсь к Ире. Тошичке и Ытке срочно выздоравливать. МамАню не расстраивать.
Человечьему дитю тоже. Страшная это штука велики, скутеры, байки скейты, аж вздрагиваю...
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Тоше, может, гестаминного подавать, чтоб при заживании не чесалось? Ыте не болеть - чего выдумала-то? Надеюсь, обойдётесь ингаляциями - колоть такое чудо как - не представляю...

Детю тож поскорей зарастать.
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой, чёрт. Бедный ребёнок.
У меня однажды старшенькая с мальчиком пошла на велике покаталась, а потом весь сентябрь с двумя гипсами в школку ходила. Писать стала на третий день - на танцы свои пошла через неделю. Они это как-то довольно легко воспринимают.
Ребёнку заращивать шкурку.
Крысам выздоравливать. Ытке по сквознякам не ходить.
Аня, тебе терпенья и крепких нервов. Что-то они там на прочность тебя давай испытывать скопом. Не сдавайся!
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ох, блин, бесконечный лазарет :-\ Ытке не чихать :ass Тоше сил много-много, не надо дырок в крысу, пожалуйста! @@@@@@@@@@
Человечьему ребенку зарастать и не гонять на больших скоростях hb Вот из-за боязни чего-то этакого я так и не научилась кататься на велике smpink
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Девочки спасибо!

Ох, блин, бесконечный лазарет :-\ Ытке не чихать :ass Тоше сил много-много, не надо дырок в крысу, пожалуйста! @@@@@@@@@@

Это цветочки лазаретные, вот когда Соня, Рокси, Туся и Тошка зимой-весной жребий умирать по очереди кидали, а потом в круговую повторяли вот тут был армакидон моим силам. Тошка неизлечима, сколько Бог даст! А человекодеть будет в следующий раз рогом шевелить  :ass

Тоше, может, гестаминного подавать, чтоб при заживании не чесалось? Ыте не болеть - чего выдумала-то? Надеюсь, обойдётесь ингаляциями - колоть такое чудо как - не представляю...

А там и не заживает, даже если она не грызет.....описать тяжело буквами, я просто сфотографирую для не слабонервных, что такое неоперабельная Тошка с открытой опухолью  cry

Я даже про вместе понятия Ытка и колоть думать боюсь shuffle Ингаляции рулят в нашем случае, Ытка здоровая няха выздоровеет.

Ой, чёрт. Бедный ребёнок.
У меня однажды старшенькая с мальчиком пошла на велике покаталась, а потом весь сентябрь с двумя гипсами в школку ходила. Писать стала на третий день - на танцы свои пошла через неделю. Они это как-то довольно легко воспринимают.

Тоже удачно покаталась  :facepalm
Его один раз на игре в борт втрамбовали, результат винтовой перелом с выходом кости между локтем и плечом правой руки  :wall 2 операции, 1,5 года пластина. Тоже легко воспринял, хоккей не бросил, травм не боится, хитрее, внимательнее и проворнее стал на поле. Видишь с великом не повезло по внимательности   :ass

Ытке по сквознякам не ходить.

Сквозняк у нас еще не живет  ;D

Не сдавайся!

Я кремень  :bm

Человечьему ребенку зарастать и не гонять на больших скоростях hb Вот из-за боязни чего-то этакого я так и не научилась кататься на велике smpink

Передам)))

Я детей с 3-хлетнего возраста поставила на горные лыжи, с 5-тилетнегого на коньки/ролики, научила по малолетству каждого плавать, кататься на велике и т.д., потому что у ребенка нет страха/боязни, а если упаду, то? Я даже многих моментов, когда меня этому учили мои родители не помню (из-за сильно детского возраста), а ведь у меня спортивное ориентирование по многим видам спорта хорошое shuffle 
« Последнее редактирование: July 08, 2015, 10,27:12 от Antuaneta »
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
Ань, попробуй, может, Тоше воротник сделать, чтоб не могла дотянуться.
Кто знает, мож писюковне уколы понравятся)
Детю человеческому шлем купите и перчатки.
Крысранцы живут тут и на Рэтфоруме

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ань, попробуй, может, Тоше воротник сделать, чтоб не могла дотянуться.

Как вариант, но она еще сильно заваливается на бок, координация не знаю выправится или уже нет.

Кто знает, мож писюковне уколы понравятся)

Как то чутье подсказывает, что нет  ;D Мне так то руки еще не лишние, так эксперементировать :facepalm

Детю человеческому шлем купите и перчатки.

;D есть все, не модно! Ходить без кожи, вот модно ныне  leb Мозг парадный ему надо где-то приглядеть :D
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
Мозг парадный ему надо где-то приглядеть :D
Ты погоди мозгами то закупаться, может с возрастом свой отрастет. ^^
Шансы есть. Братца своего вспоминаю... Скока нервов на него было потрачено. Жуть берет. А сейчас (25 лет парню) очень даже умный и приличный молодой человек получился.
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
А вот Марта перестала себя жрать после дезала - попробуй может Тошке дать?
Всем поправляться, Ыте не компостировать врача)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Kriska-Iriska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
Ыте не компостировать врача)
хихи)))
Я как-то попала с Танюшкой одновременно к доктору. Она была с Кендером, а доктор чуть не в боксерских перчатках, жуть ведь была, надеюсь Ытака не повторит тот подвиг.
Надо рассказать, что она девочка, а хорошие девочки у врача себя ведут прилично  ;)

1Hvostik2014

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • быть счастливым просто!))
хехе, девочки... прилично... хехе  icon_lol

а вообще не болеть там!  :ass :ass

вот я если честно по нашим дорогам и обочинам как то боюсь ездить на велике. ну мало ли что. водила зазевался и все..
[Хвостик,Граф,Юки,Харуто из ДГК,Джун,Песо,Лаки, Евро, Варадеро,Вэй,Пинта,Кицумо, Рио] Лисенок 18.12.18,  Сакэ 09.01.2019, Кепи 30.04.19, Нори 18.01.20, Юма 25.01.20

Страничка в контакте http://vk.com/id85378163
На форуме http://rat.ru/forum/index.php?topic=58157.0

Rannila

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
В ветках есть непрокусываемые спец перчатки, если чо.....
На радуге
Буся /10.10.2014/, Лисичка  /05.04.2014 - 29.05.2015/
Мася /03.11.2013 - 11.10.2015/
Белка /01.01.2014 - 09.11.2015/
Мика /21.08.2014 - 02.04.2016/
Стрелка /05.04.2014 - 25.08.16/

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой блин...На неделю вас оставишь, так тут проишествий вагон и маленькая тележка.. :bm
Ытке скорейшего выздоровления!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Тошечке держаться!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты личку давно смотрела?
Илюше скорее заживлять "боевые раны"! Ну ты мать- приколистка на пару с тренером icon_lol
Как к врачу сходили?
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
Страсти у вас какие! Хотя и ладно. ЛУчше пусть на велике гоняет, чем какашки сосёт :bm
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
Аня, ты куда пропала? Как у Тошки дела?
Крысинявки

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
А сегодня в доме праздник!!!!  Роксю с юбилеем!!!!! Здоровья, долголетия и радости крысодаме!!!!
Крысинявки

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А сегодня в доме праздник!!!!  Роксю с юбилеем!!!!! Здоровья, долголетия и радости крысодаме!!!!

Опередила жеж  :hug :hug :hug

Да, в наш дом пришел юбилей в 2 года leb

Роксюшенька! Умнейшая, ласковая, обожаемая....мне не хватит слов сказать какая ты замечательная.
Моя нефтяная лапочка с ЮБИЛЕЕМ congr! congr! congr!
Здоровья тебе огромного, долголетия.....у тебя есть все, а ты лишь просто радуй меня МОЯ девочка

Rannila

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
России с юбилеем!🎂🎁🎉🎉
На радуге
Буся /10.10.2014/, Лисичка  /05.04.2014 - 29.05.2015/
Мася /03.11.2013 - 11.10.2015/
Белка /01.01.2014 - 09.11.2015/
Мика /21.08.2014 - 02.04.2016/
Стрелка /05.04.2014 - 25.08.16/

Kriska-Iriska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
Роксю с юбилеем!  hb hb hb
Здоровья девочке!

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
ВАХ! С Юбилеем тёзку!!!!!!

Здоровья!!!!!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]