Девочки спасибо!
Ох, блин, бесконечный лазарет
Ытке не чихать
Тоше сил много-много, не надо дырок в крысу, пожалуйста! @@@@@@@@@@
Это цветочки лазаретные, вот когда Соня, Рокси, Туся и Тошка зимой-весной жребий умирать по очереди кидали, а потом в круговую повторяли вот тут был армакидон моим силам. Тошка неизлечима, сколько Бог даст! А человекодеть будет в следующий раз рогом шевелить

Тоше, может, гестаминного подавать, чтоб при заживании не чесалось? Ыте не болеть - чего выдумала-то? Надеюсь, обойдётесь ингаляциями - колоть такое чудо как - не представляю...
А там и не заживает, даже если она не грызет.....описать тяжело буквами, я просто сфотографирую для не слабонервных, что такое неоперабельная Тошка с открытой опухолью
Я даже про вместе понятия Ытка и колоть думать боюсь

Ингаляции рулят в нашем случае, Ытка здоровая няха выздоровеет.
Ой, чёрт. Бедный ребёнок.
У меня однажды старшенькая с мальчиком пошла на велике покаталась, а потом весь сентябрь с двумя гипсами в школку ходила. Писать стала на третий день - на танцы свои пошла через неделю. Они это как-то довольно легко воспринимают.
Тоже удачно покаталась
Его один раз на игре в борт втрамбовали, результат винтовой перелом с выходом кости между локтем и плечом правой руки

2 операции, 1,5 года пластина. Тоже легко воспринял, хоккей не бросил, травм не боится, хитрее, внимательнее и проворнее стал на поле. Видишь с великом не повезло по внимательности

Ытке по сквознякам не ходить.
Сквозняк у нас еще не живет

Не сдавайся!
Я кремень
Человечьему ребенку зарастать и не гонять на больших скоростях
Вот из-за боязни чего-то этакого я так и не научилась кататься на велике 
Передам)))
Я детей с 3-хлетнего возраста поставила на горные лыжи, с 5-тилетнегого на коньки/ролики, научила по малолетству каждого плавать, кататься на велике и т.д., потому что у ребенка нет страха/боязни, а если упаду, то? Я даже многих моментов, когда меня этому учили мои родители не помню (из-за сильно детского возраста), а ведь у меня спортивное ориентирование по многим видам спорта хорошое