Она еще и обзывается 
Да, вообще...

Насчёт перевода я согласная, готовьте рабочее место 
Махич рассказывай как твой клуб работает, с чего начинали, что имеете, чем закончите

Пару дней не успевала вас почитать) Девочки - разбойницы ещё те))))
Такие хорошие разбойницы

Про то, как Хитоша промазала и врезалась в Ытку - вообще пять баллов)))
Это просто надо было видеть, я в кресле рот себе затыкала, чтобы не ржать как конь и не спугнуть актеров.
___________________________________________________________________________________
Вчера у нас кардинально поменялись правила игры в орехобол, я ржала до слез....
Постараюсь (как время будет)описать уведенное в тех же красках, если получится, а то чукча не писатель

Сегодня утром нарезала девчонкам огурчика, морковки, яблочка и положила порванные листья салата....Ыта вальяжно вытянула морду из гамака с видом дай, мне идти лень, ну дала. Сидит хомячит. Растишка с Рэнди тоже схватили по кусочку листика и рассосались по гамакам. Хитошка сидит на полке с тарелкой шариками красными на меня лупает. Я ей листик даю, на говорю жуй. Она пошла демонстративно залезла к Ытке в гамак и прям из лап вырвала у нее ее листик

отвернулась к ней опой и стала его есть. Я впала в ступор от реакции Ыты, Ыта села и смотрела на затылок Хиты с ходячими на нем ушами за которыми трещал ее листик

Я забрала у Хитошки этот листик (конечно она истерила громко) и отдала снова Ытке, выгнав эту нахалку из гамака. Вредная крыса развернулась, залезла снова к Ытке в гамак и так же бесцеремонно забрала у нее листик обратно

Дала другой листик салата Ытке. Вот и чо это было? Если Ыта потеряет авторитет