Сегодня Рамбуташкины отмечают днюшку
С колами вас мои сладкие сестренки 
Я безумно благодарна судьбе за нашу встречу и счастлива, что вы со мной, а я с вами 
Что пожелать вам девочки?
Растите, не болейте.
И мне вы душу грейте.
Два милых ангелочка,
Два длинненьких хвосточка.
Живите без обид.
Пусть вас Судьба хранит!
________________________________________________________________________________________Ни кто не сомневался, что на крысином форуме тебе не скажут, да ладно скажут, даже не подумают, что твоя крыса вредитель и атататата
за хвост и об косяк ей за испорченные вещи

Тут тебе даже, если крыса очень накосячила, вдолбят, что наговариваешь на крысочку

Да, да! Я уже по этому поводу писала, лично мой косяк...

Илюха не видел, что я нях выпустила, а я не посмотрела, что он на полу телефон заряжает, так что Рэнди ни при делах

И по-моему, то зарядное уже и так было обречено, без Ренди. Так что зря наговариваете на мышку.
Оля у тебя глаз алмаз

Это не совсем сильно, в свое время Ыта зубами споткнулась, Рэнди его добила

А глаза хитрющие, довольные 
У Рэнди столько азарта в глазах
И правда, взгляд хитрющий, сразу видно, не последняя проделка))))
Рэндюха у меня первая крыса с такой широкой синей окаймой глаза, поэтому она больше смахивает не на хитро смотрящую мышку, а на косоглазо смотрящую мышку
Ой, какая мышка бурая
Рэнди красивая какая, вау! И умничка.

Я с ними седею, Рэндюха с нами буреет

Кстати у меня Роксюшка поздно буреть начала и с попы, а эта с младых ногтей повсюду. Бракованную мышку подсунули

Здоровские фотки
Яночка спасибо, я очень старалась подружиться с гифкозагрузкой

навыки новичка заполучила в честной потере рабочего времени

Поздравляю со скорым прибытием понаехавших
У, какие тут новости. Дети. Да ещё японские. Круто.
Поздравляю!
Спасибо! Жду явки и пароли.
С именами я вообще

Японские это точно. Правда хочу Марину попросить безымянных детей мне выслать

а уже дома мы разбор полетов устроим и по почте родословную потом получим

Да ведь Марин? *метко в голову мне летит чешка*
Удачного похода в клинику вам!
В ветку мы ходили 20 мая. У Хитошки ушки хорошие, так что допили до 14 дней а/б и докапали и на этом отстали от истиричной блондинки. У Ытуси улучшений нет. Ушки чистые, дыхание хорошее, а вот мышка передними лапами ничего не может держать, допили тоже до 14 дней а/б и докапали ушки. Поставили нам 2 укол кавинана и отпустили с миром. Перешли на ч/з день преднизолон и ежедневно достинекс так и пьем. Опухоли растут, ходить Ытка пытается с трудом (задние лапы и передние слабые), похудела на предике сильно, аппетит хороший, сушку и овощи грызет, но лапами при этом держать не может (залезет в миску по подмышки и мордочкой выбирает гранулки

В общем я как то стараюсь бодриться, но у меня плохо выходит

В субботу клеть опять переоборудовала под Ытусю, очень удобно ей, а мне протирать 2 раза в день этот гамакозамок

не удобно.
Трио гопников без изменений, спят всегда вместе, Рэнди с Хитошкой меряются постоянно хвостами

Сегодня утром Хита наваляла Растишке просто так, чтобы было....ну днюха без мордобоя = СКУЧ-НО!
На работе полный абзац, учредители меряются долями в ООО и наше местонахождение и вообще будущее предприятия в полной неизвестности
*опе