Автор Тема: Рецепт отличного настроения или там, где нам уютно…  (Прочитано 1015621 раз)

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
На обед бегала домой, покормила зайчишку кашки 5 мл. выпила с перерывами и 2 мл. жидкого мясного пюре впихнула, глюкозу с физиком подколола, умылись, шкурку почесали, ну вот и долгожданные выходные рядышком.

Сегодня у малого выпускной в школе, из оперы - представление родителям и чаепитие, пойду порадуюсь концу учебного года, хоть соседи 3 месяца отдохнут от наших домашних уроков  ;D

Спойлер
В среду, когда ездила в ветеринарку с Ытусей, заехали на обратном пути в аптеку а/б и новокаин купить, ну и достинекс там на 100 рублей дешевле  yahoo да и шприцы лишние никогда у крысовода не будут, о и глюкозу заверните на сдачу ;D. Смотрю к соседней кассе подходит моя давняя знакомая (одноклассница и однокурсница моя), по работе потом часто пересекались, в одной же области работаем (если прикинуть я ее уже не видела 3 года от слова вообще). Как человек очень не порядочная, поэтому я с ней старалась не общаться. Соответственно натянутая улыбка ее неописуемого восторга от моей персоны была очень искренней. От зоркого взгляда Иры было трудно утаить такую покупку как 400 мл. прозрачной жидкости (глюкоза) и 50 шт. инсулинок  :bm Я расплатилась и по чешкам побыстрее. Догнала жеж, еще ей как раз по пути со мной оказывается, хоть терпеть ее не могу, но послать тоже не прилично, да и 15 минут пути в ее обществе потерплю :wall Смирившись с этим я шагала выслушивая шквал вопросов (в основном начинающихся с почему?). Я была настолько поражена ее осведомленностью про мою личную жизнь, во всех ее аспектах. Парадоксально, зачем человеку столько информации о человеке, которого ты мягко говоря недолюбливаешь и ему завидуешь? (Вот я о ней знаю, что она моя одноклассница, одногруппница, работала юристом, у нее 3 детей, один из них с врожденной патологией родился, разведена, детей свесила на мать полностью, ушла из юриспруденции и стала заниматься разведением кошек на продажу. ВСЕ!).
В итоге формальности я упущу и вот он этот вопрос!
- Кто у тебя заболел, что так много инсулинок?
- Вот говорю Ирин узнала я от тебя какая у меня жизнь сладкая, и думаю, не зря ширяться начала, чтобы дегтем мед разбавить :bm Да ладно говорю шуткую, а то потом, с таким то Ириным языком, кто-нибудь невзначай спросит, а ты доказывай, что не верблюд. Питомец заболел, уколы ставлю.
- А что крысы болеют?
Да твою ж ты дивизию, ты еще и знаешь, что у меня крысы  :swoon
- Ага говорю болеют, как и люди, и другие животные.
- А чем заболела?
- Скорее всего опухоль головного мозга. А так хотелось сказать Чумку переносит с бешенством, отойди от меня быстро на другую сторону улицы
- Возьми да усыпи, что зверя мучаешь  :wall :wall :wall Не ну ты не обижайся просто я крыс терпеть не могу!
 У меня аж от такого поворота "любезностей" аж повод появился в лоб ей стукнуть.
- Иди говорю сына своего усыпи, что с рождения пацаненка мучаешь.
На том и порешали, надо было любезно ее раньше послать, наивная же Аня, думала люди меняются с возрастом в лучшую сторону. Так то меняются конечно, но это не про нее. 
Если так не любишь человека и при всем при этом знаешь, что тебя тоже не жалуют, зачем набиваться в попутчики и еще специально цеплять? Прекрасно знает, что если ядом в меня плюнуть, отдача то замучает, я не скромная.

Вспомнила это к чему? Сейчас мне звонит и истерично орет, какая я не очень по жизни и могла так животное, да еще и какое КРЫСУ сравнить с человеком, да еще с каким - с ЕЕ РЕБЕНКОМ. В общем я ее послала козе в трещину. Да я злая! За что боролась, на то и напоролась. Мне есть на кого нервы тратить  ;D А она еще раз задумается, возможно, думать прежде чем языком молоть.
« Последнее редактирование: May 27, 2016, 11,50:35 от Antuaneta »
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Держитесь, девоньки :hug
Вот тебе для полного счастья только этой тупоголовой бабы не хватало(( Шли ее лесом. Свои мозги никому не вставишь.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот почему я вообще стараюсь про крыс своих никому и ничего не говорить в принципе :facepalm Люди в большинстве своем идиоты и не лечатся :-\ Мне позавчера буквально слово в слово о Гаррете то же сказали, тоже вот сижу и думаю - а нафига поделилась, только в итоге нервы себе истрепала, а собеседник как был идиотом - идиотом и остался. Неблагодарное занятие...
Ытусе сил и аппетита хорошего! Поправляйтесь назло всем @@@@@@@@@@
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Olideya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье - в меньшем.
А давай ей темную устроим. А то ишь чего  nono
Мои крыски живут со мной с 29.09.15
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=61704.0

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
За Ытуську держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А на дебилок внимания не обращай. Надо же какая осведомлённость у женсчино, офигеть ;D
Спойлер
хотя у моих на работе точно такая же, всё знают, каждую мою новую крысы по имени, как у неё дела и прочее :facepalm. Хотя я вообще абсолютно ничего ни о себе и ни о чём связанном со мной никогда ни одного слова не пророню. Принцип такой- никогда посторонним людям ничего о себе не рассказывать

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как то даже с чего писать не знаю  :facepalm До субботы Ытуся была в состоянии мертвой крысы, ела из шприца, в основном насильно, старалась впихнуть хоть минимальную дозу еды за день, чтобы кишечник не встал, почти 1,5-2 суток не какала. В субботу прочитала сообщение Катены о том, что по анализу мочи у нас глюкоза завышена, позвонила в ветку, попросила продиктовать наш анализ. Хотя наша ветеринар нам сказала, анализ хороший чуть завышена глюкоза, но это нормально при приеме преднизолона. В общем анализ мочи по глюкозе показал 28 ммоль  :swoon Однако как потом мне пояснила Лена Ворона, что глюкоза в моче и глюкоза по крови разные вещи.
Давай искать глюкометр по знакомым, аха, все ежедневно им пользуются  :facepalm плюнула на это бесполезное занятие и поздравляйте нас с покупкой  ;D Крови у Ытки мало вытекало, полоске не хватало собрать даже из двух пальцев, крыса вырывается и плачет.  Извела 3 полоски и 5 крысинных ногтей  cry а результата ноль. Позвонила Иришка днем сказала подойдет поможет. Лена посоветовала как вариант попробовать еще раз курс маннита с физиком. Я решила, что нам терять уже нечего.
В итоге с горем пополам глюкометр резюмировал 18,9 ммоль при норме (4-8 ммоль) :wall Отменила преднизолон. Проколола всеми нашими лекарствами, вколола манит с физиком, попрощалась с Иришкой и пошла на кухне разгребать, подумав, что Ыта сейчас отойдет чуток и покушаем. В общем примерно через час после маннита Ытка сама попыталась покушать, еще через час, она смела миску мясного пюре  yahoo yahoo yahoo Конечно состояние нестояния, но! сама кушает. За ночь Ытуся скушала все огурчики, скушала кашку, скушала йогурт, грызла камень так основательно, судя по неплохой кучки ошметков от него и в хорошем уменьшении объема камня, таким образом приведя зубки до идеального состояния и избавив меня от подстригания насильно. Навалила каках от души (давно я так крысиным какашкам не радовалась) и сладко спала в циркусе, сама туда залезла. В общем кушать мы стали сами, но слабость очень сильная, передвигается ползком, косточки торчат во все стороны, осунулась. В общем пока я ее кормила насильно она потеряла - 42 гр. за 3 дня, за 1,5 дня когда самостоятельно кушать начала + 6 гр.
Вчера глюкоза была 24,8 ммоль  :facepalm опять повысилась. Сегодня буду мерить до маннита какой сахар у нас, а там в темке будем думать как быть и что с этим делать. Завтра 3 укол ковинана.
Прежней Ытуськи уже не будет конечно я понимаю, но хоть так со мной будет. Сладенькая моя пасючатинка.

Эти гопницы не дают скучать друг другу, Инь и Янь (Рэнди и Хита) вечно рамсят, Растишка в этом безобразии не учавствует. Вчера у нас погода скаканула с +30 до +10 с ледяным ветром и дождем  :))) Расти с Хитой даже на прогулку не вышли ни утром, ни вечером. Одна Рэнди мне убираться помогала. Ночью сегодня трмометр с уверенностью резюмировал 0 градусов  str

Мы вчера ездили с малым в эту жуткую погоду на закрытие школьного года, на природу (хоть там и навес был от ветра и дождя, что не сильно помогло нам продрогнуть как цуцыкам. Можно было отказаться конечно, но деньги сданы, а ребенок опять фигней дома страдать будет, решено было поехать воздухом подышать. Какой пейнтбол, какой стрелять из оружия, какой футбол...ливень стеной, поэтому пока ждали плов, шашлыки и купаты, развлекали детей конкурсами под навесом и потихонечку приобретали цвет синивы. В общем приехали сосульками, единственное сытые и со свежими листьями одуванов девчонкам  ;D

Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Duduchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Молодец Ытуся!!! Так держать!
Смотрю, сахар повышенный такая гадкая штука.. У маминого мужа тоже тут диабет диагностировали, а мы уж начали думать, что у него с головой не все в порядке  :-X
Ничего себе у вас погода! Брррррр что-то 0 и даже +10 как-то уже совсем не хочется
Декстер (7.01.2016), Честер (16.12.2015), Чендлер (назн. 7.03.2016), Макси (назн. 16.08.2015)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=63003.0

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Ыточке держаться! Ничего, снизите, подберёте лечение и всё наладится. Главное, поняли из-за чего... hb Я в вас верю!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Молодец Ытуся!!! Так держать!
Смотрю, сахар повышенный такая гадкая штука.. У маминого мужа тоже тут диабет диагностировали, а мы уж начали думать, что у него с головой не все в порядке  :-X
Ничего себе у вас погода! Брррррр что-то 0 и даже +10 как-то уже совсем не хочется

Ыточке держаться! Ничего, снизите, подберёте лечение и всё наладится. Главное, поняли из-за чего... hb Я в вас верю!

Спасибо девочки!

Оль в том то и дело, что у нее ОГМ вероятнее всего, а на преднизолоне сахар скаканул. И хуже ей не от сахара стало, а от того, что в головушке творится.

1Hvostik2014

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • быть счастливым просто!))
Ыточка молодец!!! она должна правиться!

у нас та же фигня. вчера 25, сегодня 5...
[Хвостик,Граф,Юки,Харуто из ДГК,Джун,Песо,Лаки, Евро, Варадеро,Вэй,Пинта,Кицумо, Рио] Лисенок 18.12.18,  Сакэ 09.01.2019, Кепи 30.04.19, Нори 18.01.20, Юма 25.01.20

Страничка в контакте http://vk.com/id85378163
На форуме http://rat.ru/forum/index.php?topic=58157.0

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ытуськин умничка, ттт! hb Вы большие молодцы, пусть улучшение продолжается! pray
А у нас жарко. Дома духота, крысы распластались наподобие блинчиков)
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=51630.0
Со мной-Лилит,Нимфея,Нисса,Лазарь,Флориан.
[Радуга-Сэм,Мася,Альфа,Люцифер,Линда,Ксюша, Кристиан,Дориан Грей,Плутон,Лори,Марс,Господин IR,Джейкоб,Лана,Патрик,Элронд,Гуляш IR,Нео,Эльф,Ириска,Сара,Эрестор,Стеша,Кукурузка, ЕжеВика,Мико,Орион,Элиф,Тиффани,Волчок,Эвита,Шарада,Лысяш,Марта,Августин,Ночь,Маруся,Пакля,Велимира,Магда,Лорелея,Латея,Зизи].

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Я помню про ОГМ возможную, ну хоть слабость побороть бы и чтоб кушала сама...

у нас тучи, 5минутные грозы грозы и солнышко  :P
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У нас очень большой сахар, его надо понижать до нормы я поняла курсом препаратов, я не могу найти информацию/лекарства/ дозировки   :wall :wall :wall

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
Как же так? Столько напасти на одного маленького писючка..  :'( Пусть Ытусик скорее стабилизируется и идет на улучшение. Сил писючку и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
« Последнее редактирование: May 30, 2016, 12,58:10 от M_ari_a »
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как же так? Столько напасти на одного маленького писючка..  :'( Пусть Ытусик скорее стабелизируется и идет на улучшение. Сил писючку и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо Машик! Мы стараемся, пусть сахар идет на понижение без таблеток инсулиновых  :-\ Хотела к ней Хиту посадить, хоть оживиться немного, но эта блондинко только обожрет ее и все  :facepalm Сейчас с сахаром и в стабильность насколько это возможно войдем и будем думать кто ее веселить будет)

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
молодец Ытуся! пусть держится, сколько может, сил вам, девочки @@@@@@@@@@@@
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Каждый день заглядываю к вам в темку узнать, как дела у Ытуси. Держитесь, девочки! @@@@@@@@@@ Хотя бы сахар в норму вернуть, слабость эту прогнать - и то хорошо. А там, глядишь, и с головой что-нибудь получится... Должен еще пожить писючок, одуваны потрескать да пинки пораздавать. Совсем вон без твердой пасючьей лапки распустились девчонки :ass
Чмок маленькую в головушку, и девчонок-хулиганок чмок :-* Держись, Анюта, все, что есть, кулачки за вас держим. Выкарабкиваться! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ттт на Ыточку :hug
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ыточка умница, так держать. Пусть лечение поможет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Из темки болезней копирну сюда. Вы волнуетесь, а мне просто писать некогда.

30.05.2016г.
19-00 часов перед маннитом сахар - 25,1 ммоль/л
19-30 часов 1/25 таб. глюкофажа
достинекс 1/4
цефтриаксон: 0,27 мл.

22.00 часов сахар 32 ммоль/л

Укусила меня в палец сильно (не ей же одной кровь сдавать), суетилась, видно было, что дискомфорт испытывает (возможно из-за срезанных ноготков) отнесла в клетку, она сразу пошла грызть камень с остервенением, значит боль испытывает...вколола ей 0,05 мл. акупана п/к.

Созвонилась с Леной Вороной, решили глюкофаж больше до утра не давать, а вколоть 2 мл. физ. р-ра.

31.05.2016г.

Состояние тряпочное, раскоординация сильная, ползать не может, кушать сама не может, зад вообще по моему не чувствует, т.е. чувствует, но не может им распорядиться. Ручки в кулачках. За ночь совсем немного поела мясной пюрешки, погрызла кабачка дольку и 2 дольки огурчика и все, из поилки не пила, из блюдца видимо чуть-чуть полакала. В туалет сходила, но мало. Стул стал не жидкий, а сформированные фикалии, но мягкие очень (не знаю как объяснить) как 3 дня уже.

6-00 часов сахар - 24.1 ммоль/л. Взвесить забыла  :wall
глюкофаж 1/25 таб.
маннит+физик
цефтриаксон.

Через 30 минут после маннита погрызла огурчики, поела жиденькую мясную пюрешку с растолчённым яичком, я подержала, она попила из тарелочки, сама! заползла в гамачок.

Ну чо на работе с глазами на мокром месте, кучей головняков. Сижу, а меня на нервной почве знобит и в прямом смысле этого слова потряхивает  cry

Мне на работу выходить, эти две стервы (Рокси и Хитка) в циркусе сцепились, Хитка орала так, что я думала крысу расчленяют как минимум. Подлетела, нет не расчлиняют, просто в пол втрамбовали и все! Но рот то свободный  :facepalm

И да я совсем забыла поздравить Блондико с Днюхой 29 мая! Ей стукнуло 1 год и 2 месяца. Здоровья тебе огромного моя дурная мышка  congr! congr! congr!