Очень страшно. За два часа до обвала женщина позвонила в УРЖКК и сообщила, что у нее трескается потолок в нехилых маштабах, всем фиолетово было, конец рабочего дня жеж, никто не отреагировал. Я глубоко сомневаюсь, что ответственность будет за такие грубейшие нарушения и такие ужасающие последствия. Кроме того в магазине были покупатели и прохожие. По всему городу в домах скуплены первые этажи, в большинстве своем под магазины и сколько таких нарушений при сносе несущих стен без заключений и проектов подумать страшно. А государственным учреждениям и властям плевать. Они же не под Богом ходят!
Ты везунчик, однозначно 
У меня волосы зашевелились, когда я узнала эту новость! Вот так живешь и не знаешь, что по твоей линии судьбы предначертано.
Конечно в такие моменты грех шутить, но я на полном серьезе говорю, что Ытку вытаскивать не кому кроме меня, дети мои никому не нужны и три гопника еще не гуляли, поэтому шансы у меня были велики вернуться домой невредимой

Вчера вообще было идиотское утро/день/вечер и закончился он у меня в 3 ночи следующего первоиюньского дня, поставила будильник на 5 утра (как обычно) и вырубилась....оказывается за 2 часа я не выспалась
Пока имена им не дашь, не отдам их тебе 
Да больно они мне и надо

Сегодня займусь этим вопросом вплотную

Нифига вымахала Буреморда

Пока до дома доедут с Рамбуташками сравняются

На второй фотке такая Дуся

Ытуся очень плохенька, мы боремся, сахар в крови держится сволочь, но хоть не повышается, даже набрала 8 гр. за 3 дня. Но это я мама идиотко вспомнила про взвесить с утра уже после процедур, а это 10 мл. маннита+физика и хоть плохо, но кашку полопала

По моче глюкоза и кетон зашкаливают, но там могут быть результаты искаженные, потому как эта моча добыта была отдельная песня. Сегодня в темке изложу какой результат мне показала тест полоска, а сегодня вечером еще раз и нормально буду замерять. По телефону заказала инсулин в другой аптеке без предоплаты (вымолила сегодня сделать заказ вот прям сегодня), клятвенно обещала выкупить, сегодня если все хорошо будет привезут. Но! надо его ставить уже, а там следить за кровью надо будет через короткие промежутки времени, а я с работой не могу. До выходных, а как мне сказали в темке, вытянит ли организм до выходных на глюкофаже, вчера правда повысили дозировку вроде после второго приема должен динамику уже дать, в обед померяю ей кровь и ясно будет. В общем картина поганая вырисовывается

Илюха сегодня город сдает.
Бурый гопник у нас рулит стайкой и теперь Хитошка получает трындюлей и за просто так

Теперь у нас так бывает: Рэнди отвешивает щей (за дело или редко просто так) Хитошке, Хитошка орет как дура, отряхивается и идет мстить Растишке

Растишка девочка миролюбивая идет жаловаться сестре и так все по кругу
Времени уделяю им конечно сейчас очень мало, но сегодня поймала на мысли себя, а если бы не они вот сейчас...Хитка бы одна блондинилась.