Спасибо вам за поддержку
Ытуся очень сильно заваливается в право, вот так и ползает, теперь сама даже из мисочки поесть не может, ибо ложиться всей правой частью мордочки в миску

Поэтому я все свое время трачу только на нее и с ней, гопники скучают по мне, но всегда находят, чем себя развлечь. Вчера например Рэнди залезла на школьный стол, нашла там пульт (который Илюха положил кнопочками
вверх)

и многие кнопочки подправила по высоте, т.е. сравняла с поверхностью пульта. Так Рэнди же деловая и умная крыса, поэтому легких путей не ищет, а значит по крысинной логике, надо подправить косяки производителей пультов и отнести эти ненужные элементы куда? Правильно! в диван им там самое подходящее место. Впалила я это только потому, что Растишка сидя около дивана в этот момент, грызла принесенную заботливой сестрой кнопочку

Это надо же залезть на стол/отгрызть кнопочку/спуститься/отнести в диван и по новой

Мартышкин труд!
Рэндюха всегда была ласковой девочкой, но дела мешали эту ласку отдать должным образом, т.е. вылизал матери ноздри быстренько и "Рома извини у меня самолет, дела, пойми дела, дела" А сейчас подойдет ко мне, я ее глажу, а она застынет, глазки прищурит и плющится, все! в этом возрасте дела уже могут подождать

Растишка стала подозревашкой, подозревает, что ее съедят видимо

Хитоша и в Африке Хитоша.
Илюха вчера город не сдал. Откатал 21 минуту с 0 баллами, услышал "Ищите место для остановки" и выезжая на главную, одну машину пропустил, а вторую на радостях подумал, что не нужно

Давай до свиданья! Как мне сказал потом инструктор, Гаишник аж сам расстроился, что мальчика, который водит отлично, так банально тупанул. Я вчера выслушала от психанутого сына много новых плохих слов