Квест "Курган-Новосибирск-Междуреченск" закончился вчера поздно вечером весьма благополучно
Кочевники дома

Но как известно и научно доказано крысы почкуются в геометрической прогрессии, даже однополые! Мои путешественницы не исключение. Из переноски на меня пялились 3 пары глаз

Ну теперь все по порядку, потому что у меня вечно все не как у людей
10 июня Марина Листик отправила Киару и Кейко поездом Курган - Новосибирск. На нашу просьбу встретить 11 июня детей на вокзале и передержать до 15 ориентировочно отклинулся замечательный человечек - Диана.
Диана, если ты нас читаешь, сказать СПАСИБО это даже ничего не сказать

За эти 6 дней передержки на тесном контакте я поняла, что как здорово знакомиться, общаться с такими вот людьми. Еще раз повторю крысоводы - это одни из самых замечательных людей на свете!

Ближе к
дтелу

В Новосибирске в это время шла спасательная операция (которая и продолжается по сей день): крыс выкинули в колодец. На момент приезда моих Кочевников Новосибирские крысоводы уже извлекли 12 крыс, в том числе и мальчишек, и девчонок разновозрастных. Я попросила Диану одну малышку отправить вместе с моими домой (спасенные крыски уже прошли карантин, были обработаны), долго мы думали/гадали на тему беременности и решили не рисковать, сами понимаете почему. Куй железо пока горячо, подумала Диана и направила меня к Вилии за ну очень клевым и засидевшемся подростком

Ну а я человек безвольный, Плюшкозависимый
Нет, я долго с Плюшкиным в этот раз не спорила, потому что Плюшкин мотивировал все правильно и доводы приводил железобетонные. Малышей разберут, вел монолог Плюшкин, и нечего даже туда соваться, а вот она останется в родном питомнике. Одной больше, ты же не заметишь и вообще ты уже решила третью брать. А спасти подобрашку - дело долга! А эта не дело долга забрать засидешку

И пусть тебя потом сожрет совесть, подвел итог Плюшкин и оставил меня с чувством вины наедине

Встречайте "Оляпка Сибирская"
О2-02 - Black Irish(mm) Dumbo Standard /12.02.16, 351г. (в сравнении с моими гопниками - Оляпка их больше

Т.е. у меня есть большая Ляпка
все торчки обзавидуются

Очень боялись, что Оляпка этих карликов просто скушает и не подавится, но нет! Оляпку Диана забрала 14 июня и они благополучно стали жить в одной клетке до отправки. Карлики со слов Дианы задолбали Оляпку по полной, эта говорит картина напоминает мне охоту на медведя, где мишутка Оляпка, а эти две пигалицы - лайки

Ну охота - это громко сказано, просто блохи непоседливые и надоедливые. Диана говорит, что Ляпка очень спокойная девочка, а Вилия сказала, что очень деловая и с замашками лидера. Жила в стайке со взрослыми, а в клетке с подростками и детьми всех гоняла. Ребенок еще проявит себя, чувствует моя пятая точка

Вчера я вздохнула с облегчением расселив путешественниц и не став к ним лезть с дороги. У нас вся жизнь впереди тискай не перетискай. Подвоха я не заметила.
Утром я отчетливо поняла, что мне подсунули крыс у которых в родне, причем очень близкой, имеются скунсы и свиньи одновременно. Кто врет? Я вру?

Да вот сами убедитесь

жалко запах фотки не передают
За ночь клетка у детишек превращается, клетка превращается в хлев
Попрошу заметить, все что было не прибито к полу и не закреплено за решетку двигалось и переставлялось. Туалет в центре гостиной это вам не хухры мухры 
Кстати о птичках какашках, все три ходят в лоток (ну есть промашки конечно). Умнички! Участь поджопников от старших за это отпала на корню.
Кейко: - Я вообще только проснулась!
Для сравнения: Вид клетки утром Рамбуташек и Хитошки. 
Рэнди просто вертикально спускалась! Это я сейчас пояснила тем, кто поумничает и предположит утвердительно, что на ночь я гопников за хвост привязываю к крыше клетки, чтоб не мусорили

Ладно продолжим, что имеем на утро!
Кочевники: Кейко и Кияра. Кейко которая с короной. С утра Кейко у меня сегодня вдруг стала Кийоко, что к чему

И теперь я в замешательстве, кто же она будет

Марина не рисуй нам пока родухи, мы тут поумничаем

Учуяв сегодня запах взрослых Оляпка стала деловой крысой и как давай из себя взрослую строить. Мол выпустите меня к нормальным крысам! Уберите от меня этих безмозглых карликов! Как вечером или завтра?

Вон же есть в этом доме разумные крысы! Выпустите сиюминуту к ним

Продолжение следует!
Добавлено June 17, 2016, 06,39:36
Подруги не разлей вода! Инь и Янь!
Инь, Янь и какая то коричневая Хрень 
Гопники на стреме 

Хита: - Рэнди ты чувствуешь? Чем это так воняет? 
Рэнди: - Нет, не чую!
Хита: -Фууууууууу! Как это можно не учуять?