Спасибо всем за поздравки

Анечка, привет!!!!
Что тут происходит? Как крыси?
Спойлер
Прочитала только последнее - начало не читала, но могу предположить. Какой то ужас..
Привет потеряшка!
Что происходит? Да много, что произошло! В феврале ко мне приехали отказники, 10-месячные красавицы Рэнди и Расти. В марте убежала на радугу Рокси (моя обожаемая девочка

6 июня отпустила Ытку, боролись с ОГМ, но не смогли мы справится

Ну и соответственно малышня приехала на той неделе.
Спойлер
Да отвратительная ситуация. Подошла к ней философски. Не спрашиваю "За что?", а спрашиваю себя "Для чего?" Этот урок мне нужен видимо был и ответы для чего, потихоньку находятся и досконально изучаются. Занятную игрушку себе нашла

О, мелкоморды) откуда малышня?)
Лин, эта малышня с ПДК "Графство Рэтшир", г. Курган, а чернобурка лопоухая Оляпка от Вилии.
хорошо, когда в один день 
да, теперь Рамбуташки вместе гуливанят, Кочевники тоже, а Хитомания с Ляпкой нет

Анечка, как давно не заходила к тебе, все некогда было... а тут прочитала столько новостей... горше всего про легендрарную пасюкомую Ыточку... очень тебе сочувствую, тяжело, не слов...

Я вообще поражаюсь, когда ты что-то успеваешь.
Ыта да

очень тяжело

не думала, что эту пакость агутивую я буду ТАК обожать. Находясь дома чуть ли не ежеминутно вспоминаю о ней. Всех своих крыс любишь, но есть избранные, ТВОИ крысы. Рокси такая была, а Ытка, а Ытка вошла в мое сердце воюющим бунтарством, она была больше, чем крыса....напоминала мне разбойницу из сказки "Снежная королева"

Пополнение великолепное просто! Пусть эти маленькие хвостики скрасят тебе боль потерь и поселятся в твоем сердце, и согреют его!
Спасибо, я на это очень надеюсь.
Все трое еще орут "ЖенщинО вы кто? Уберите от нас руки? ААААААААААА, уберите сказали!!!!!! шуганушки

"
МамАня, не волынь
Давай фотки детей с большими страшными злобными тетками 
Золотые слова 
Только сегодня с фотика скинула, завтра постараюсь выложить, а то работой прихлопнуло, а дома некогда, выгул разделился

пока эта шантрапень не перестанет меня шугаться и научится гулять как взрослые тети на полу и бежать со всех лап на свое имя
Плюшкин все правильно выбрал

спасибо. Какой у нас на форуме классный переходящий Плюшкин.
Желаем легкого и быстрого подселения
Мы подселились за 2 дня

Не, правда по сей день крики "ААААААА помогите мне голову сейчас откусят", но я уже с трясущимися ручками и большими глазками не бегу к клетке, с воспаленной фантазией увидеть мелочь намотанную между прутьев

Кстати Ляпка вообще себя считает взрослой крысой и всем своим видом (начиная от внешнего и кончая внутренним) несет себя по жизни. Интересная крыса, какая она будет

А этих пигалиц цепляет только Хита, остальным на них фиолетово, так эти две козы еще и между собой успевают спаринги с криками "кия" устраивать, дети одним словом

Характеры уже вырисовываются потихонечку. Ляпу еще не пойму.
Вчера ржала долго и до слез. Рамбуташки умеют офигенно лягаться, но это свойство после их подселения стало покрываться мхом, вчера мох стряхнули

Идет такая Растишка раскачивая пердольником туда-сюда, а тут вдруг ей в попу на скорости 40 км/ч влетает снаряд по имени Кияра. В общем постараюсь описать, но это надо было видеть. Как она давай мастерски лягаться

в общем снаряд Кияра полетел со скоростью 40 км/ч обратно, ну собственно в ту точку, откуда прилетел, махая ушами, чтобы хоть как-то затормозить скорость

Ну что еще вам рассказать.
Вчера мой старший оболтус сдал на права

красава с 1 баллом всего (за 5 секунд раньше включил поворотку

но это уже инспектор за уши притянул, а то с 0 баллами еще никто не сдавал

Я вчера ездила в Кемерово в Арбитраж, как же я соскучилась по этому суду

меня даже дорога так не вымотала

нет, если бы я ехала на автобусе по жаре +30 6 часов в один конец, а не на джипе, то конечно это бы обгадило мое вдохновение скучать

Просто я еще раз вчера поняла, что эта профессия мое и работа в этой организации мне нравится shu