Автор Тема: Рецепт отличного настроения или там, где нам уютно…  (Прочитано 1014838 раз)

nika_liberty

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С праздником, маленьких крысавиц!  hb
Дневничок на Буме
Дневничок на Ратмании

Бурбон
[Скарлетт, Сима, Стеша, Зиппо, Куки, Афонька, Мастрик, Лаки, Фемида]

Rannila

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Малых с днюхой  hb 
хорошо, когда в один день   leb
На радуге
Буся /10.10.2014/, Лисичка  /05.04.2014 - 29.05.2015/
Мася /03.11.2013 - 11.10.2015/
Белка /01.01.2014 - 09.11.2015/
Мика /21.08.2014 - 02.04.2016/
Стрелка /05.04.2014 - 25.08.16/

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Анечка, как давно не заходила к тебе, все некогда было... а тут прочитала столько новостей... горше всего про легендрарную пасюкомую Ыточку... очень тебе сочувствую, тяжело, не слов... :'( :'(

Пополнение великолепное просто! Пусть эти маленькие хвостики скрасят тебе боль потерь и поселятся в твоем сердце, и согреют его!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С первой днюхой мелкокрыс в новом доме! hb Расти большими, здоровыми и такими же красивыми! hb
МамАня, не волынь :ass Давай фотки детей с большими страшными злобными тетками leb
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Поздравляем сестричек! hb Здоровья им много-много , шилопопости, вкуснях и добрых теток под бочком)

Добавлено June 22, 2016, 00,24:41

МамАня, не волынь :ass Давай фотки детей с большими страшными злобными тетками leb
Золотые слова hb
« Последнее редактирование: June 22, 2016, 00,24:41 от silver_fir »
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

MashaL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С понаехавшими и с именинницами  hb  leb все крысотки   yahoo Плюшкин все правильно выбрал  :bm
Желаем легкого и быстрого подселения  ;D

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо всем за поздравки  :hug :hug :hug

Анечка, привет!!!!

Что тут происходит? Как крыси?

Спойлер
Прочитала только последнее - начало не читала, но могу предположить. Какой то ужас..

Привет потеряшка!

Что происходит? Да много, что произошло! В феврале ко мне приехали отказники, 10-месячные красавицы Рэнди и Расти. В марте убежала на радугу Рокси (моя обожаемая девочка  :'( 6 июня отпустила Ытку, боролись с ОГМ, но не смогли мы справится  :'( :'( :'( Ну и соответственно малышня приехала на той неделе.

Спойлер
Да отвратительная ситуация. Подошла к ней философски. Не спрашиваю "За что?", а спрашиваю себя "Для чего?" Этот урок мне нужен видимо был и ответы для чего, потихоньку находятся и досконально изучаются. Занятную игрушку себе нашла  :facepalm

О, мелкоморды) откуда малышня?)

Лин, эта малышня с ПДК "Графство Рэтшир", г. Курган, а чернобурка лопоухая Оляпка от Вилии.

хорошо, когда в один день   leb

да, теперь Рамбуташки вместе гуливанят, Кочевники тоже, а Хитомания с Ляпкой нет  ;D

Анечка, как давно не заходила к тебе, все некогда было... а тут прочитала столько новостей... горше всего про легендрарную пасюкомую Ыточку... очень тебе сочувствую, тяжело, не слов... :'( :'(

Я вообще поражаюсь, когда ты что-то успеваешь.

Ыта да :'( :'( :'( очень тяжело  :'( не думала, что эту пакость агутивую я буду ТАК обожать. Находясь дома чуть ли не ежеминутно вспоминаю о ней. Всех своих крыс любишь, но есть избранные, ТВОИ крысы. Рокси такая была, а Ытка, а Ытка вошла в мое сердце воюющим бунтарством, она была больше, чем крыса....напоминала мне разбойницу из сказки "Снежная королева" :'( :'( :'(

Пополнение великолепное просто! Пусть эти маленькие хвостики скрасят тебе боль потерь и поселятся в твоем сердце, и согреют его!

Спасибо, я на это очень надеюсь.

Все трое еще орут "ЖенщинО вы кто? Уберите от нас руки? ААААААААААА, уберите сказали!!!!!! шуганушки  ;D"

Золотые слова hb

Только сегодня с фотика скинула, завтра постараюсь выложить, а то работой прихлопнуло, а дома некогда, выгул разделился  :wall пока эта шантрапень не перестанет меня шугаться и научится гулять как взрослые тети на полу и бежать со всех лап на свое имя  :P

Плюшкин все правильно выбрал  :bm

;D спасибо. Какой у нас на форуме классный переходящий Плюшкин.

Желаем легкого и быстрого подселения  ;D

Мы подселились за 2 дня  leb leb leb Не, правда по сей день крики "ААААААА помогите мне голову сейчас откусят",  но я уже с трясущимися ручками и большими глазками не бегу к клетке, с воспаленной фантазией увидеть мелочь намотанную между прутьев ;D Кстати Ляпка вообще себя считает взрослой крысой и всем своим видом (начиная от внешнего и кончая внутренним) несет себя по жизни. Интересная крыса, какая она будет ::) А этих пигалиц цепляет только Хита, остальным на них фиолетово, так эти две козы еще и между собой успевают спаринги с криками "кия" устраивать, дети одним словом  baby Характеры уже вырисовываются потихонечку. Ляпу еще не пойму.

Вчера ржала долго и до слез. Рамбуташки умеют офигенно лягаться, но это свойство после их подселения стало покрываться мхом, вчера мох стряхнули  icon_lol
Идет такая Растишка раскачивая пердольником туда-сюда, а тут вдруг ей в попу на скорости 40 км/ч влетает снаряд по имени Кияра. В общем постараюсь описать, но это надо было видеть. Как она давай мастерски лягаться  icon_lol в общем снаряд Кияра полетел  со скоростью 40 км/ч обратно, ну собственно в ту точку, откуда прилетел, махая ушами, чтобы хоть как-то затормозить скорость icon_lol

Ну что еще вам рассказать.
Вчера мой старший оболтус сдал на права  yahoo красава с 1 баллом всего (за 5 секунд раньше включил поворотку  :facepalm но это уже инспектор за уши притянул, а то с 0 баллами еще никто не сдавал  :bm

Я вчера ездила в Кемерово в Арбитраж, как же я соскучилась по этому суду ::) меня даже дорога так не вымотала  leb нет, если бы я ехала на автобусе по жаре +30 6 часов в один конец, а не на джипе, то конечно это бы обгадило мое вдохновение скучать  ;D Просто я еще раз вчера поняла, что эта профессия мое и работа в этой организации мне нравится  shu
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
снаряд Кияра  icon_lol icon_lol icon_lol
так здорово, что малышня быстро подселилась! пусть все и дальше идет гладко.

поздравляю сына со сдачей  экзамена!
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

nika_liberty

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Идет такая Растишка раскачивая пердольником туда-сюда, а тут вдруг ей в попу на скорости 40 км/ч влетает снаряд по имени Кияра. В общем постараюсь описать, но это надо было видеть. Как она давай мастерски лягаться  icon_lol в общем снаряд Кияра полетел  со скоростью 40 км/ч обратно, ну собственно в ту точку, откуда прилетел, махая ушами, чтобы хоть как-то затормозить скорость icon_lol

icon_lol icon_lol icon_lol Поздравляю с подселением! И старшего со сдачей прав! А Вам желаю много много удачи и терпения)
Дневничок на Буме
Дневничок на Ратмании

Бурбон
[Скарлетт, Сима, Стеша, Зиппо, Куки, Афонька, Мастрик, Лаки, Фемида]

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как я могла забыть про эти фотки  :wall вроде обычные фото, но это последние фото Ытаки  :'( :'( :'( Боже как я скучаю :'( :'( :'(

У Растишки вечно удивленное выражение лица.

Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
такой пасючок-крокодильчик  :'(
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Со сдачей прав! yahoo
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Чудесные фотографии hb
Посмеялась над Снарядом-Киярой ;D
Сына с правами hb Безаварийной ему езды и ровной дороги!
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сына с правами hb Безаварийной ему езды и ровной дороги!

Со сдачей прав! yahoo

И старшего со сдачей прав!

поздравляю сына со сдачей  экзамена!

Спасибо! Рада за него, а еще радостней, что только в сентябре права получит, как 18 стукнет  ;D а то он неустанно продолжает всяко разно меня веселить  :ass :ass :ass

У меня есть еще запасной снаряд Кейко  ;D

такой пасючок-крокодильчик  :'(

Тут ей уже не домогается, но на своих пока лапках(((

_______________________________________________________________________________________

Лена, у тебя систер ручные?

А еще мне вечно охота назвать Кейко Кийоко, вот прям даже Кейко забываю имя  :wall :wall :wall видимо надо звать так как ложится на язык и чувствуется! Кийоко - в переводе "чистый ребенок". Ну чо переименую дитя  shuffle

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Аня, ручные, приставательнополизушные и целовательные love2 Вот, прям, дай я тебя поцелую! Причем целуются обе и кто вперед прибежит) Научились играть в зазёпу, теперь носятся, пока не упадут)
Хорошее имя Кийоко, зови так, как душа просит.
Дневничок

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Аня, ручные, приставательнополизушные и целовательные love2 Вот, прям, дай я тебя поцелую! Причем целуются обе и кто вперед прибежит) Научились играть в зазёпу, теперь носятся, пока не упадут)
Хорошее имя Кийоко, зови так, как душа просит.

У меня же дикошарики  :facepalm от рук ломятся кто вперед  :swoon не целуются от слова вообще. Мы точно родня?  ;D Любопытные жутко, меня не боятся, но чтобы их в руки брали не любят. Короче тискаю их насильно  ;D Ляпа тоже не в восторге от моих цапалок  :facepalm В зазепу мы играть не хотим, мы новую игру изобрели :wall чо только ради этих фостов не сделаешь.

Olideya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье - в меньшем.
Я за вас всех рада  :-* :-* :-* когда ж там уже выходные? ((((
Хоцеццо малышей  leb
Старшему удачи и фисташку поумнее)))
Мои крыски живут со мной с 29.09.15
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=61704.0

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
Чё за игра? Делись, вдруг нам надо  ::)
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Еще пока не пахнет ;D

От вида такого меня уже Кондратий не обнимает....потыкала, нет реакции. Потыкала многА раз. Нет признаков жизни! Кондратиййййййййййй! Иди обнимай  ;D

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
Класс  yahoo yahoo yahoo Абажаю дохлокрысов.
На фотке прям тигра-мыгра. Аж в полосочку  shuffle
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса