Автор Тема: Рецепт отличного настроения или там, где нам уютно…  (Прочитано 1014732 раз)

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Аня, фотки и комиксы просто шедевр! hb
Мышевичей с Днем! hb
Традиционно желаю долгой и здоровой жизн  фостикам!
Мне вчера не икалось мне пилось , отмечали Сашин ДР...
Не надо менять название днева, оно классное.
Мои свинюзи стали большими свиньями, переучиваться никто даже не собирается...
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

LARISKA.S

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник на Ратмании
Хвостиков с днем рождения!!!! Здоровья!!! hb hb hb
Какие же классные фотки получились)))
Не надо менять название.... 
Ириска-05.01.18 Сочек~06.08.17 Сара~26.06.18 Ляля~02.02.18,Эмили~15.02.18 Нова~1.04.18 Хулиган~10.11.18 Белянка. Лиса Лаванда 27.03.19 Нора 01,04.19 0дин~01.06.19 Пушкарева~27.06.19 Сильвия,Граф.
Лариска,Белка,Миссис,Малышка,Мотя,Лиза,Клепа, Луша,Мася,Тома,Тимофей,Хома Мирона,Лора,Искра, Нюша,Пуша,Мышь,Джек,Пася,Кью Блоша,Котя,Ева, Шуня,ДедТихон,Пуля,Моня,Бель,Руфь,Нежданка

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
СПАСИБО от Рамбуашек :hug :hug :hug :hug :hug

icon_lol icon_lol icon_lol Ещё и мордахи правильные-правильные, типа так и надо)

Есть такое дело  ;D А вообще мордахи у них у обеих офигительно симпотные, а в сочетании с этими дамбоушами  love2

Не, не икалось)) А у нас бассейн с огурцами, так что намана)))

Молодцы. Мы пока без воды учимся купаться  ;D

К концу комикса расплющило меня icon_lol
А мои аккуратные девки :P Мы родственники ваще? :o

;D родственники? не, не слышали....мы сиротинушки :bm

это у тебя еще девочки - а представляешь, были бы они самцами? вот где поросята  :bm

:bm

Молодняк в овощях отжигает  icon_lol

Ржачные дети.  icon_lol icon_lol icon_lol

Они везде отжигают. Веселые сестренки! Сегодня я встала в 4 утра (так для наглядности, сплю в другой комнате) Кочевникам играть в догонялки приспичило  :ass складывалось ощущение, что все 6 крыс носятся хаотично по клетке и пытаются выбить решетки  :facepalm подошла, нет, все спят минрно, а эти две лисы на полочке в шеренгу встали и шариками на меня луп-луп  :facepalm уснуть я так и не смогла.....догонялки бодрящая игра. Утренняя уборка была тоже веселой и нифига не быстрой.....горшок перевернут, весь наполнитель с какахами по всему дну клетки  :ass вонючки  ;D

Не надо менять название.... 

Не надо менять название днева, оно классное.

Я шутканула  shuffle Не буду конечно  ;D

Ты надейся, что дети подрастут, и станут аккуратными. А если название поменяешь, так и будут свинки. Как вы лодку назовёте...

Конечно станут, все пример с меня брать будут  rukodelie

И вообще. Выбирай, что для тебя первично. Хорошее настроение, или порядок. Не зли вселенную)))

Оль вот не поверишь, я когда убираюсь или что-то по дому делаю у меня прекрасное настроение всегда, я обожаю наводить чистоту и получаю колоссальное удовольствие от сия процесса   :P

Мне вчера не икалось мне пилось , отмечали Сашин ДР...

;D Сашу с Днем 4u Сама знаешь, что я ему мысленно пожелала  ;D

Мои свинюзи стали большими свиньями, переучиваться никто даже не собирается...

В моем случае пока так "Надежда, наш компас земной....."

Кстати Оляпку дома зовем Олиша, красивое имя прилипло к ней? Ну Ляпа как-то мне на язык так и не прилипло, а Олиша ласково и красиво, как сама она.

Ща неинтересные фоточки выложу  :::::

Добавлено June 27, 2016, 05,18:07
Крысолазы

Рэндибэтмэн. Лесенки! Какие лесенки?  :bm

Кияра: А чо в этом доме на потолке еды нет?

Олиша: - Видимо нет!

Кияра: - Тогда пошли обратно. (обратите внимание на уши Кияры  icon_lol держится ими за воздух  icon_lol

Олиша: - Ага пошли!

Рэнди: Ты кто такой? Давай до свиданья!

Оляпик

Кияра очень полюбила читать стихи и петь песенки стоя на табуретке. Я этот талант поддерживаю и стараюсь в эти моменты присутствовать, чтобы поддержать юное дарование аплодисментами.

Кияра: - Цветов не надо!

Кияра: - А где мой гонорар? nyam

« Последнее редактирование: June 27, 2016, 05,18:08 от Antuaneta »
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Olideya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье - в меньшем.
Какой творческий ребёнок  hb а какие стихи-то читает?
Тексты в студию!)))
Мои крыски живут со мной с 29.09.15
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=61704.0

1Hvostik2014

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • быть счастливым просто!))
блатные матерные?)

классные фотки) мелкие красавицы!
[Хвостик,Граф,Юки,Харуто из ДГК,Джун,Песо,Лаки, Евро, Варадеро,Вэй,Пинта,Кицумо, Рио] Лисенок 18.12.18,  Сакэ 09.01.2019, Кепи 30.04.19, Нори 18.01.20, Юма 25.01.20

Страничка в контакте http://vk.com/id85378163
На форуме http://rat.ru/forum/index.php?topic=58157.0

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
Кияра такая нежная девочка wub
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какой творческий ребёнок  hb а какие стихи-то читает?
Тексты в студию!)))

Очень творческая личность ;D

Тексты говоришь, забанят ведь! Придешь она тебе сама прочитает  :::::

классные фотки) мелкие красавицы!

Кияра такая нежная девочка wub

Кияша, ага красавица, Кийоко вообще фотаться отказывается  :ass она тоже красавица  wub Кияра такая посмелее, а Кийоша осторожная, вдруг я съем  ::) Но между собой эти две пигалицы устраивают формулу одЫн, как полагается с перерывами на пожрать/поср*ть/поорать, поспать - это они видимо на бегу делают :bm

Добавлено June 27, 2016, 12,48:34
Кийоша и бабушка заняли 3 место yahoo http://rat.ru/forum/index.php?topic=51368.msg2022619#msg2022619 - Марина поздравляю  hb
« Последнее редактирование: June 27, 2016, 12,48:34 от Antuaneta »
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я офигенна, стребовать фотки и неделю потом в дневнике не появляться icon_lol
Перво-наперво с днюшкой девчонок-сестренок hb Здоровья богатырского, терпения такого же ;D и простого крысиного счастья hb
Бурая мышка Рэндюшка прелестна, хоть и бурая :-* Зря спалила контору, пусть бы и была благородным шоколадом, я Гаррета теперь так называю ;D Дохлокрысо из нее получилось чудо какое мимимишное love2
А где на решетке висит - ну вот скажи, ты правда устояла, чтобы не ткнуть пальцем в мягкое сладкое пузо? Нет, правда? Я бы не смогла :bm
Зря на Растишку наговариваешь, хорошее лицо)) Красивая девушка hb
Над комиксом, как мелкие Хитошку уели, сидя в миске, ржала в голос icon_lol Аня, это шЫдевр icon_lol
Мелочь вообще прелестна, что поведением, что внешне wub Такие классные... И уже совсем даже и не мелкие, по крыше ползает вполне себе такое длинненькое и сытенькое крыско ::) И я продолжаю тащиться с их цвета wub
Ну и Оляпку похвалю, что ли) Олиша - очень красивое имя hb Да и крыса-то красивая... wub
Ну чо, мира вашему дому hb И чистоты ;D Держись, это же девочки lady Скоро в них проснется любовь к чистоте и порядку leb
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оль вот не поверишь, я когда убираюсь или что-то по дому делаю у меня прекрасное настроение всегда, я обожаю наводить чистоту и получаю колоссальное удовольствие от сия процесса   :P

Почему не поверю? Поверю. Сама такая.
Я про крыс. Пусть лучше бардак, но все на месте, и все здоровы.

Комиксы твои настроениеподнимательные))) Спасибо!
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

widcat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кочевникам  и Олише  приветы и поцелуи,  если поймаешь. Кийоки так и не удалось потискать)).  Клеточка,  где они жили,  теперь родовая. Когда выдается минутка,  вспоминаю,  скучаю. Милые нОсы!!  Мира и здоровья всей стайке)

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А я вот на скорую руку себя заставила 1 страничку дневника в связи с уходом Ытуси переделать и Понаехали внести. Правда надо Ытуськины фотографии добавить  :'( пока не могу без слез этого делать. Да и линеечки новоприбывшим надо создать. Вот.

Я офигенна, стребовать фотки и неделю потом в дневнике не появляться icon_lol

Да ладно тебе, тут пол форума такого офигенного  ;D

Перво-наперво с днюшкой девчонок-сестренок hb Здоровья богатырского, терпения такого же ;D и простого крысиного счастья hb

:hug hb

Бурая мышка Рэндюшка прелестна, хоть и бурая :-* Зря спалила контору, пусть бы и была благородным шоколадом, я Гаррета теперь так называю ;D Дохлокрысо из нее получилось чудо какое мимимишное love2

Думаешь зря я такая честная  icon_lol
Дохлокрысо аха миминяшное, ушатали Рэндюху  ;D Мне больше нравятся кверху чешками дохлокрысы, это больше впечатлений в душе оставляет ;D

А где на решетке висит - ну вот скажи, ты правда устояла, чтобы не ткнуть пальцем в мягкое сладкое пузо? Нет, правда? Я бы не смогла :bm

Я то устояла, лишь потому что, либо тыкать в пузо скачущей Рэндяши, либо фотать скачущую Рэндяшу, совмещать - фотать и тыкать мой мозжечок на тот момент отказался  :bm *Юлий Цезарь ехидно поржал за углом*

Зря на Растишку наговариваешь, хорошее лицо)) Красивая девушка hb

Ничо не наговариваю  :P Растишка очень красивая, просто меня ее выражение мордахи умиляет.

Они вчера с Рэнди играли в диверсантов  :ass Т.е. я выгуливала их всех на своей кровати (новенькие же еще не бегут со всех лап на зов или стук, а выковыривать этих пугашек из под шкафов и дивана я пока морально не готова  ;D Так вот Рамбуташки тоже отправились на детскую площадку из моих соображений, что в комнате вдвоем им будет скучно, а я с ними больше времени проведу тогда, две эти крокозябры стосорокпять раз покидали детскую площадку без уведомления воспитателя:facepalm Рэнди осваивала усиленно стойку с цветами на лоджии   :facepalm Причем так ей понравилось, что я забила на нее и отстала от мышки (безопасность там 100%).
Это я к чему вам все рассказываю спросите вы. Да к тому, что, заглядывая под кровать я видела одно и то же выражение лица Растишки: О, привет! А вот я тут пуговку обронила и ищу. Сейчас найду и снова на кровать гулять ;D Ничем это выражение и не отличилось от предыдущих, когда это коричневое недоразумение поперлось тусить по коридору, а потом приперлась ко мне на кухню   :facepalm

Над комиксом, как мелкие Хитошку уели, сидя в миске, ржала в голос icon_lol Аня, это шЫдевр icon_lol

bis спасибо!

Мелочь вообще прелестна, что поведением, что внешне wub Такие классные... И уже совсем даже и не мелкие, по крыше ползает вполне себе такое длинненькое и сытенькое крыско ::) И я продолжаю тащиться с их цвета wub

Они очень классные поросятко ;D Растут детишки, да не по дням, а по часам. Я тоже от цвета их шубок тащусь. И вот где тут агути  shuffle
А еще мне нравится безумно граница разделения Кийошки серого-спинки/головы и белого нижняя челюсть/пузо. Надо сфотать, она как дельфинчик с короной (заметила, что на Тошку характером похожа) love2 

Ну и Оляпку похвалю, что ли) Олиша - очень красивое имя hb Да и крыса-то красивая... wub

Да мне тоже понравилось это имя, вот идет оно ей, и звучит мягко и ласково, как она сама. Очень славная девочка, очень. Вилия писала, что она бойкая деваха, я дома в своей стайке вижу спокойную, рассудительную, не драчливую малышку. Вот она везде, но в то же время так ненавязчиво она везде.

Ну чо, мира вашему дому hb И чистоты ;D Держись, это же девочки lady Скоро в них проснется любовь к чистоте и порядку leb

Мир это надо  hb Насчет любви к чистоте не знаю, но что свинячить поменьше будут это вопрос времени  ;) а пока ничего, лишний раз полки протру, да смотришь привыкну 2 раза в неделю клетку генералить и гамаки 2 раза в неделю менять  ;D а то ишь приучили к хорошему :bm

Почему не поверю? Поверю. Сама такая.

:hug родственник по разуму ;D
Мне у тебя безумно нравятся спинки на стульях  :P

Я про крыс. Пусть лучше бардак, но все на месте, и все здоровы.

Согласна здоровье нам важнее ;)

Комиксы твои настроениеподнимательные))) Спасибо!

Вам спасибо  hb

Кочевникам  и Олише  приветы и поцелуи,  если поймаешь.
Кийоки так и не удалось потискать)). 
Клеточка,  где они жили,  теперь родовая. Когда выдается минутка,  вспоминаю,  скучаю. Милые нОсы!!  Мира и здоровья всей стайке)

Ой Дианочка обязательно передам  :hug
А вдруг бы ты ее съела  ;D
Я тоже тебя часто вспоминаю  :hug Спасибо тебе огромадное!
Кстати, что ты решила с мамочкой, у себя оставляешь?

********************************************************************************************

Рэндяха подозреваха!

В момент усиленной гигиенической процедуры как чистка ушной раковины Рэнди не подозревала о наличии дома  бабаек ....

Я скажу вам по секрету,
Честно-честно, без утайки,
В нашем доме нынче летом,
Поселились три бабайки.

Рэнди: - Мама, это что там в переноске?

Я: Бабайки!
Они маленькие, лохматые.
К тому же, хвостатые.
Забирают орешки у непослушных крыс ;D

Я: - Да раслабься ты. Пошутила я. Крысы там, крысы  Rattik

Рэнди:  :wall да лучше бы бабайки  :facepalm

« Последнее редактирование: June 28, 2016, 06,43:32 от Antuaneta »

Olideya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье - в меньшем.
Лучше бы это были бабайки...  :swoon icon_lol
Мои крыски живут со мной с 29.09.15
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=61704.0

1Hvostik2014

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
[Хвостик,Граф,Юки,Харуто из ДГК,Джун,Песо,Лаки, Евро, Варадеро,Вэй,Пинта,Кицумо, Рио] Лисенок 18.12.18,  Сакэ 09.01.2019, Кепи 30.04.19, Нори 18.01.20, Юма 25.01.20

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
"да лучше бы бабайки"  icon_lol icon_lol icon_lol
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Карлсоны вам с Плюшкиными leb
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оля по твоей просьбе "Кочевники и грецкий орех"

Мне фото навеяло вот это  ;D только к их печальке поднять орех и утащить пока не в состоянии  cry

Кияра: - Ого какая интересная штука!

Кия: - Как же ее съесть-то?

Кия: - Мам, как ее открыть?

Кийоко: - Давай вместе попробуем?

Добавлено June 28, 2016, 10,14:35
Вы тоже да заметили в этом взгляде всю радость Рэнди от происходящего  :bm

Карлсоны вам с Плюшкиными leb

Плюшкин к тебе поехал, что еще не доехал? А нам после его подвигов   :facepalm и бабаек хватает.

Я конечно мазать голову зеленкой начала от склероза, но Карлосон какую функцию выполняет и вообще у кого он на сей момент?
« Последнее редактирование: June 28, 2016, 10,14:35 от Antuaneta »

1Hvostik2014

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
взгляд вообще супер)
у них еще небось зубьев то нет, что бы вскрыть)

я так его еще вообще не видела! кто то его противозаконно удерживает... а функцию... ну залетает в форточку и... мужчина в самом расцвете сил... если тебе это не помогло, то уж не знаю  ;D

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Белки прекрастны!
Ниче не знаю нету у меня никого!!
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

nika_liberty

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Смеюсь с Рэнди  icon_lol icon_lol icon_lol Выражения глаз и мимика бесценны!  ;D
Кияра и Оляпка крысавицы, такие умилительные девочки! Как же мне хочется крысодевочку с такими глазами бусинками и шелковой шерстью потикать ::)
Дневничок на Буме
Дневничок на Ратмании

Бурбон
[Скарлетт, Сима, Стеша, Зиппо, Куки, Афонька, Мастрик, Лаки, Фемида]

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Про бабаек наповал icon_lol icon_lol icon_lol
Красивые у нас сестрёнки :hug
Оляпка на Галчонка похожа shuffle
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]