А я вот на скорую руку себя заставила 1 страничку дневника в связи с уходом Ытуси переделать и Понаехали внести. Правда надо Ытуськины фотографии добавить

пока не могу без слез этого делать. Да и линеечки новоприбывшим надо создать. Вот.
Я офигенна, стребовать фотки и неделю потом в дневнике не появляться 
Да ладно тебе, тут пол форума такого офигенного

Перво-наперво с днюшкой девчонок-сестренок
Здоровья богатырского, терпения такого же
и простого крысиного счастья 

Бурая мышка Рэндюшка прелестна, хоть и бурая
Зря спалила контору, пусть бы и была благородным шоколадом, я Гаррета теперь так называю
Дохлокрысо из нее получилось чудо какое мимимишное 
Думаешь зря я такая честная
Дохлокрысо аха миминяшное, ушатали Рэндюху

Мне больше нравятся кверху чешками дохлокрысы, это больше впечатлений в душе оставляет

А где на решетке висит - ну вот скажи, ты правда устояла, чтобы не ткнуть пальцем в мягкое сладкое пузо? Нет, правда? Я бы не смогла 
Я то устояла, лишь потому что, либо тыкать в пузо скачущей Рэндяши, либо фотать скачущую Рэндяшу, совмещать - фотать и тыкать мой мозжечок на тот момент отказался

*Юлий Цезарь ехидно поржал за углом*
Зря на Растишку наговариваешь, хорошее лицо)) Красивая девушка 
Ничо не наговариваю

Растишка очень красивая, просто меня ее выражение мордахи умиляет.
Они вчера с Рэнди играли в диверсантов

Т.е. я выгуливала их всех на своей кровати (новенькие же еще не бегут со всех лап на зов или стук, а выковыривать этих пугашек из под шкафов и дивана я пока морально не готова

Так вот Рамбуташки тоже отправились на детскую площадку из моих соображений, что в комнате вдвоем им будет скучно, а я с ними больше времени проведу тогда, две эти крокозябры стосорокпять раз покидали детскую площадку без уведомления воспитателя:facepalm Рэнди осваивала усиленно стойку с цветами на лоджии

Причем так ей понравилось, что я забила на нее и отстала от мышки (безопасность там 100%).
Это я к чему вам все рассказываю спросите вы. Да к тому, что, заглядывая под кровать я видела одно и то же выражение лица Растишки: О, привет! А вот я тут пуговку обронила и ищу. Сейчас найду и снова на кровать гулять

Ничем это выражение и не отличилось от предыдущих, когда это коричневое недоразумение поперлось тусить по коридору, а потом приперлась ко мне на кухню
Над комиксом, как мелкие Хитошку уели, сидя в миске, ржала в голос
Аня, это шЫдевр 

спасибо!
Мелочь вообще прелестна, что поведением, что внешне
Такие классные... И уже совсем даже и не мелкие, по крыше ползает вполне себе такое длинненькое и сытенькое крыско
И я продолжаю тащиться с их цвета 
Они очень классные поросятко

Растут детишки, да не по дням, а по часам. Я тоже от цвета их шубок тащусь. И вот где тут агути

А еще мне нравится безумно граница разделения Кийошки серого-спинки/головы и белого нижняя челюсть/пузо. Надо сфотать, она как дельфинчик с короной (заметила, что на Тошку характером похожа)
Ну и Оляпку похвалю, что ли) Олиша - очень красивое имя
Да и крыса-то красивая... 
Да мне тоже понравилось это имя, вот идет оно ей, и звучит мягко и ласково, как она сама. Очень славная девочка, очень. Вилия писала, что она бойкая деваха, я дома в своей стайке вижу спокойную, рассудительную, не драчливую малышку. Вот она везде, но в то же время так ненавязчиво она везде.
Ну чо, мира вашему дому
И чистоты
Держись, это же девочки
Скоро в них проснется любовь к чистоте и порядку 
Мир это надо

Насчет любви к чистоте не знаю, но что свинячить поменьше будут это вопрос времени

а пока ничего, лишний раз полки протру, да смотришь привыкну 2 раза в неделю клетку генералить и гамаки 2 раза в неделю менять

а то ишь приучили к хорошему

Почему не поверю? Поверю. Сама такая.

родственник по разуму
Мне у тебя безумно нравятся спинки на стульях
Я про крыс. Пусть лучше бардак, но все на месте, и все здоровы.
Согласна здоровье нам важнее

Комиксы твои настроениеподнимательные))) Спасибо!
Вам спасибо

Кочевникам и Олише приветы и поцелуи, если поймаешь.
Кийоки так и не удалось потискать)).
Клеточка, где они жили, теперь родовая. Когда выдается минутка, вспоминаю, скучаю. Милые нОсы!! Мира и здоровья всей стайке)
Ой Дианочка обязательно передам
А вдруг бы ты ее съела

Я тоже тебя часто вспоминаю

Спасибо тебе огромадное!
Кстати, что ты решила с мамочкой, у себя оставляешь?
********************************************************************************************
Рэндяха подозреваха!
В момент усиленной гигиенической процедуры как чистка ушной раковины Рэнди не подозревала о наличии дома бабаек ....
Я скажу вам по секрету,
Честно-честно, без утайки,
В нашем доме нынче летом,
Поселились три бабайки.
Рэнди: - Мама, это что там в переноске?
Я: Бабайки!
Они маленькие, лохматые.
К тому же, хвостатые.
Забирают орешки у непослушных крыс 

Я: - Да раслабься ты. Пошутила я. Крысы там, крысы 
Рэнди:
да лучше бы бабайки