как я тебя понимаю.... 
Меня только тут Анют понимают и поддерживают......
Ыточке пушистых облачков, светлой Радуги)))
С понаехавшими
Красоточки девченки
Спасибо Яночка

Спойлер
Про мужа прочитала

Прошлое было, но прошлое прошло.
был хорошим, да сплыл. Жестче Ань. Было и
прошло. В месте, где царит прошлое, не наступает будущее.
Спойлер
Ты очень права. "Моя ладонь превратилась в кулак....." (В. Цой). Я просто знаю и готова, что это только начало. Свекровь и он еще крови попьют. В четверг она похоронила младшего сына 32 года, умер от передоза. Жил в Новосибирске, соседи вызвали полицию от трупного запаха, хоронили в цинке, кремировать запретили. Детей у него нет, жены тоже, что собственно с его образом жизни и понятно. Сейчас старший по этапу поедет, ее мать практически к кровати привязана и живет с ними, муж (свекр) после инфаркта еще не оправился и вроде как онкология у него. У них единственный внук Игорь (Илья у меня от первого брака, Сергей его воспитывал с годика и усыновил). Свекровь Илью не признает. В связи с последними событиями я запретила им общаться с Игорем, нет! не так. Запретила в моем отсутствии и по телефону пожалуйста. В законном порядке по графику установленному опекой, по ее заявлению, тоже не против, только там в моем присутствии и наедине только с моего согласия. Не нравится! Есть суд, я не против. Вот только конец партии по суду мне виден. Хотя мне заявилось, что спилась

бросаю 10-летнего ребенка дома одного (это видимо в тот момент, когда я на работе) и она все сделает, чтобы оградить меня от своего законного внука

Я очень испугалась *смайлик какает в углу и грызет нервно пальцы* Вот и представьте куда свечки за меня в церкви ставятся. А, если я еще у нее и второго сына "отберу". Ума то не хватает, что за каждое действие, есть противодействие во всем. Закон Вселенной. Я не злюсь на нее и ни в коем случае не злорадствую...я понимаю, как ей сейчас тяжело и плохо, но меня и моих детей трогать не надо, отдача будет холодной и долгой! Я войну не начинала. Самое, что интересное ни один из них не понимает почему в ее жизни этот негатив происходит? А не понимает и не поймет никогда, потому что вместо выводов и работой над ошибками они продолжают плеваться ядом и ненавидеть/винить всех вокруг. Про бывшего я вообще молчу, скачет козликом, нигде не работает, на детей забил в полном смысле этого слова и гордо всем говорит про кражу"Я свое забрал"
********************************************************************************************В субботу Олиша решила с прогулки в клетку не возвращаться. Обиделась мышь на меня

а потому что я ей вколола хорошо. Шторы погрызла, диван доесть я ей не дала, из камина за хвост выволокла, вот она и как обиделась

Короче до 2 ночи (пока я кино смотрела) она в диване держала оборону и судя по звуку из него - сонную оборону. Я плюнула, поставила ей сушки и воды и пошла спать. Утром мышь терлась около клетки, посадила ее в отчий дом и пошла сыну и крысам завтрак готовить

Слышу с кухни писки из клетки, ну после понаехали это дело уже настолько банально привычное, пока сын не заорал "Мама, Олиша Хитоше живот порвала

Залетаю в комнату, все полки в крови, Хитоша в верхнем циркусе вся красная. Короче только кишков на решетке в этом зрелище не хватало

Отсадила Олишу в переноску. Выковыривала Хиту обрабатываться. Настраивалась на худшее. Сильно она ее порвала, от души, спина, бок левый, живот, шея

прокусы в основном, ну и небольшие рваные раны штопке не подлежащие. Промыли все, малой помогал, а то помимо Хитошиных матов, ей же еще и щипало

Жалко так блондинку. Сын тоже ничего не видел, когда подкинулся на их писки к клетке, полки уже были в крови, а Олиша дожимала Хиту в циркусе, пока он Олишку не выгнал и не увидел не белую, а кровавую крысу лежащую на спине с пузом в кровищи

Олишка не долго сидела в переноске, пока все в себя приходили, а я думу думала, ну и что теперь делать

Ну и чо, придумала, ничего не менять

Посадила Олишку в клеть, до обеда была тишина, после обеда все пошли на вольные хлеба (Хита спящая в циркусе персонально на кресло спать дальше), а я генералить клеть. По проведенному позже следственному эксперименту, допросом свидетелей, обвиняемого и пострадавшего выяснили. Хитоша стала с ходу спрашивать "По какой причине ты в самоволке была? Почему тебе можно, а мне нет? И вообще вали туда, откуда приперлась!" Ну Олиша и ответила на все ее вопросы

Только жестко как-то ответила

На меня так и злится

Нет она косячит, еще и на меня злится

В итоге у меня есть крыса решето

И злобный дамбоухий гоблин