Какой насыщенный день получился!
У меня да, а вот мышки с моими насыщенностями в понедельник не гуляли

Решила днюху отмечать в субботу, а так как мне уже охота спокойной
гавани семейной обстановки, то отмечать буду в кругу только нашей семьи у родителей в доме (на природе). Заберу малого с лагеря на выходные, старший со сборов сегодня вернется, да и брат с женой и племяшами подъедут
![bayan [:||||:]](https://rat.ru/forum/Smileys/classic/bayan.gif)
А так как некоторые хвостатые личности колятся, то с ночевкой мне остаться накрылось медным тазищем

С собой тащить эту истеричку, даже не думаю

Кияра умничка девочка

Кияша вообще отличный хвостярик. Ловкая, смелая, любопытная. Отличаются они с Кийошкой конечно. Кийоша помельче и от рук летит так, что ластами сверкает, хотя по мне лазить как мартышка очень даже любит. Кияра еще очень любит вить гнездо в моей голове, старается при удобном случае выкусить мне веки (это очень больно я вам скажу) и скоммуниздить цепочку/серьгу/кулон с моего бренного тела

гопник растет

Перецвели мои детки в агутяриков, а были такие красивые серики засерики

Олиша не отказывает себе ни в чем. Такая же черномазая вреднюлина. Кочевников так и гоняет на выгуле, руки мои просто органически не переваривает и к ее туловищу ни-ни

а не крыса растет. Каждый божий день проверяет мои впуклости в области груди

что надеется увидеть я не знаю, но регулярность заставляет задуматься, что что-то она ждет

Хитомании порчу шкуру, почем не зря, большой абсцесс уменьшается потихоньку, уже с кедровую орешку крупную, все не с грецкий орех

Такая же ворчунья домоседка. Сколько я прекрасного о себе слышу от этой ворчливой громкоголосой дивы при уколах

Ну а от еды Рэнди ее гоняет, пока сама не поест, вот именно Хитку отгоняет

я не понимаю их субординацию напрочь. Может мелочь шугануть. Расти никогда.
Растишка просто кусочек прелести, ласковая, спокойная, послушная малышка.
Рэнди, а что Рэнди? Вездесущий мой собаченок. Несомненный лидер во всем.
В общем мне главное чтобы зубы не распускали, а в остальном жизнь у них как у сырков в масленке