Ушел мой любимый Хэнк!
Ты появился в моем доме вскоре после того, как нас внезапно покинул твой дедушка Бублик. Ты был очень на него похож, такой же мечтатель! Но ты был лучше, ты любил не только независимость, но и людей.

Твистер был твоим другом дольше всех. Ты не уставал задирать его, но и любил его больше всех.

Ты не любил сидеть на руках, но очень любил руки. Ты всегда лизал руку, которую тебе протягивал хозяин, как верный песик.

Тебе было всего полтора года, когда вдруг здоровье начало подводить. Как гром среди ясного неба - страшный диагноз! И прогноз, что тебе осталось жить несколько дней. Но мы боролись! Ты сражался полтора месяца! 10 уколов в день! Ты не хотел кушать сам, приходилось кормить через силу. Интенсивное лечение, гормоны, потеря веса больше чем в 2 раза. В какой-то момент я вез тебя к доктору с мыслью, что возможно сегодня прийдется принять трудное решение, и что я вижу тебя в последний раз... Лечение было настолько мучительное, что я уже думал, а стоит ли оно того? Потом ты пошел на поправку и снова начал бегать по всему дому, и я понял что лечиться стоило, - столько любви и ласки я не получал никогда ни от какой другой крысы! Ты ходил за мной по всему дому и все время прислонялся к моей ноге, ложился всем телом на ступню, если я где-то останавливался. Но та болезнь никуда не ушла и ударила в этот самый момент. Буквально утром ты еще бегал, а к обеду тебя не стало.

Ты был последним крысом в моем доме. Полгода ты прожил без друга Твистера.