26 апреля 2010 - 22 сентября 2013 =
3 года 4 месяца и 26 дней!! Я безмерно горжусь своей Малинычем! Мало того, что она была крысой с золотым характером, морально сильной, оказалась долгожителем, так еще буквально до самого конца она сохраняла ясность ума, бодрость духа и даже тела.
Грызла ночами деревянный домик, рвала пеленки и салфетки, хорошо кушала и умерла толстушкой.
Ушла Маля не сама, это было наше решение. Тяжкое, но так было лучше для нее. Опухоль на горле, начавшая расти после 3-х лет стала слишком большой, Малиныч не могла самостоятельно кушать последние три дня. Начались проблемы с дыханием. На мордочке появилась синева - кровоизлияния.
После 3,2 лет начала расти жесткая, как кость опухоль около хвоста, росла внутрь куда-то, последние дни это место было болезненным.
Мы решили, что не нужно дожидаться страданий и боли и отпустили ее.
За время ее жизни было несколько ринитов и стерилизация по мед.показаниям. В остальном все было в порядке, лишь после трехлетия начались проблемы.
Мы очень любим тебя, Малиныч
1. Маленькая Маля только приехала. Я не выбирала ее, поручив это дело заводчице-Tonya. И она выбрала самую сладкую Ягодку-Малинку, самую замечательную. Спасибо тебе, Тоня!

2. Крысенком Малиныч была гиперактивным, с такими как она я еще не сталкивалась. Пыталась всех завалить от большой любви к общению.

3. Ей было плевать на статус крыс, ей хотелось дружить

4. Вот такие выкрутасы на ровном месте устраивала

5. Теперь она и вся ее стая снова вместе

6. Перемещалась Малиныч по всем более-менее подходящим поверхностям

7. Лето

8.

9.

10. Стройная Маля

11. Малиныч и ее подруга Мика-Шамика. Она умерла намного раньше Мали и с тех пор Малиныч не завела себе столь близких друзей

12.

13.

14. Малиныч очень быстро стала напольной и вездесущей крысой, побывавшей и ванной и в помойном ведре не раз

15. Неверотяно пыльная Маля, ходившая в щелях, куда не доберешься с уборкой. Мой сиамистый ёршик

16. После стирилизации Малиныч полюбила есть

17. Умывашки

18. На полу

19.

20.

21. Почти три года

22. Это лето

23. После тре хлет, моет себе лапы

24.

25. Где-то после 3,2 Маля переехала в свои апартаменты, ей там очень нравилось

26. Одно из самых последний фот. Грызет деревянный домик, видно открытый ротик